88

Голосование через госуслуги

Я все думала, что ОНИ не торопятся, почему такая прекрасная идея не реализуется. Ан нет. Вот теперь добро пожаловать в Новый мир.https://www.mk.ru/politics/2020/05/14/na-razrushenie-izbiratelnoy-sistemy-rossii-deputatam-dali-36-minut.html?fbclid=IwAR2HfAsEpeddvMBZGRD50wcQ0JG6PRW84DvsP98NjWta_usgdjcRB22bfTA

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я все думала, что ОНИ не торопятся, почему такая прекрасная идея не реализуется. Ан нет. Вот теперь добро пожаловать в Новый мир.https://www.mk.ru/politics/2020/05/14/na-razrushenie-izbiratelnoy-sistemy-rossii-deputatam-dali-36-minut.html?fbclid=IwAR2HfAsEpeddvMBZGRD50wcQ0JG6PRW84DvsP98NjWta_usgdjcRB22bfTA
теперь смогут проголосовать все те, кому было лень идти.
если очко не жим-жим))
Anonymous
Вот и закончилась даже видимость демократии в нашей стране. Все поздравляю.
Anonymous
А вот кстати, на участке голосование анонимное. А через госуслуги-то нет? :mda
Anonymous
А как же анонимность?
Anonymous
В чем проблема проголосовать против через госуслуги? Думаете, грядёт 37-й год?
Мне пофигу, я могу проголосовать неанонимно. Я много чего скрываю, но свое отношение к власти - нет. Но ведь фальсифицируют же. В Москве летом больше всего фальсификаций было на тех участках, где апробировалось электронное голосование. Причем это было видно.
Anonymous
С названием статьи согласна полностью. Точно названо, полностью отражает действительность((. А по теме, то рано у нас вводить дистанционное голосование по интернету или по почте, очень рано и самое главное нельзя!! Имхо.
Мое оценочное суждение
А как же пенсы? У многих нет личных кабинетов и проголосовать они не смогут. Из них многие поддерживают власть, смотрят только телек.
Anonymous
Кто там сказал? Если бы от выборов что-то зависело, нас до них никогда бы не допустили.
Anonymous
Подскажите кто-нибудь, что в этих поправках то еще будет? Ведь одним скопом голосовать, либо да, либо нет?
Дайте хоть ссылку что ли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения