113
Anonymous
Все остальное
21.05.20 08:24

Подруга?

Всегда звоню ей первая. У нее телефон на поминутной тарификации, у меня безлимит ( но и плачу я за него почти 600 р, а она примерно 100-150, экономит так) Если звонит она, то сразу просит: перезвони мне. Так и делаю.Тут что-то меня переклинило 3 дня назад и не звоню ей, типа, позвонит ли сама? Нет, не звонит.
Как вы думаете, это подруга, что не звонит сама?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда звоню ей первая. У нее телефон на поминутной тарификации, у меня безлимит ( но и плачу я за него почти 600 р, а она примерно 100-150, экономит так) Если звонит она, то сразу просит: перезвони мне. Так и делаю.Тут что-то меня переклинило 3 дня назад и не звоню ей, типа, позвонит ли сама? Нет, не звонит.
Как вы думаете, это подруга, что не звонит сама?
Anonymous
Автор, у меня была такая приятельница - достало. А потом она квартиру себе купила. Экономная до жути. Но почему за счет меня?!
Доиграйте до конца, не звоните. проверьте - потеряет она вас или нет. Время-то тревожное, если она подруга. То забеспокоится о вашем здоровье и плюнет на экономию денег.
Не подруга она вам!
Anonymous
я такая подруга. Сама никогда не звоню, не потому что экономлю на чем-то, просто реально крутишься как белка в колесе, все некогда-некогда. Но очень рада, когда мне звонят. Что на меня за это могут обидеться, даже в голову никогда не приходило, видимо потому, что за моими не-звонками никакого подтекста вообще нет.
Anonymous
Басня - Лиса и Журавль. Сюжет вечный.

Anonymous
Какие-то бредовые подсчеты. Вы дружбу измеряете тем, кто сколько раз позвонил?:ups3
У моей подруги был поминутный тариф, у меня безлимитка.
Когда она мне звонила, я сама ей тут же предлагала перезвонить, чтобы она не тратила деньги.
Anonymous
У меня безлимит и я не только сама звоню всем подругам, но и тем у кого поминутка прошу не звонить, а просто сбросить звонок и я перезвоню. Без шуток. Я даже не хочу, что бы они лишнего телефонным кампаниям платили, тем более минуты по домашнему стоят неоправданно дорого. Ну и среди тех моих подруг у кого "поминутка" миллионерш реально нет, они экономят на чем только можно и не от счастливой жизни.
Anonymous
Какой чушью вы заморачиваетесь.
У нас с подругой безлимитный тариф у обеих.
Звонит всегда она.
Даже не знаю почему, так повелось.
Я не люблю звонить на поболтать ни о чем, но если есть время на это - всегда рада, когда она звонит.
целых три дня не звонит? отдыхает от вас :))))
Anonymous
Я вообще никогда не звоню никому, и вотсапы первая пишу редко. Мне звонят - общаюсь с удовольствием. Но у самой звонить потребности нет. Если кто-то обижается, это не мои проблемы, все мои подруги знают, что я о них всегда помню.
(Не из-за цены звонка, конечно, вообще не знаю, сколько это стоит, могу перезвонить со своего, если это имеет значение)
Вы безлимит оплачиваете для своего удобства? вас жаба заела что подруга экономит 150 р в месяц? Что за @? Если у меня безлимит, то я всегда предложу перезвонить подругам. Какие проблемы? Он все равно УЖЕ оплачен. Вам лучше чтобы МГТС обогатилась, чем подруга?
Я тоже никому особо не звоню.
Кто соскучился может и сам позвонить.
Регулярно звоню только родственникам.
Маме каждый день.
Anonymous
В чём проблема сказать подруге,что поменяли тариф на другой ( фин. ситуация в стране), там меньше минут и не сможете теперь,как раньше перезванивать ей.
Мы уменьшили расходы сейчас- тариф был 1500р., стал 900р. Минут было 2000, а стало 1300, но инет безлимитный. Это на троих ( у одного любимый номер и минуты не вычитают между нами. )Это у пчелайн.
Так же и с домашним телефоном - был безлимит из МО в Москву , перешли на платный, всё равно по мобильному звоним, нужен для сигнализации. Платили раньше 550р , стало 210р.
Так что экономия = 940руб. в месяц. У меня домашний инет как раз 500р. стоит, а ещё дачный предстоит оплачивать летом.
Вот приходится в самоизоляции так экономить , сидим без з/п.
Родителям звоним, через день. Они нам звонят, мы перезваниваем.
??
хоспидя... значит, вы не настоящие подруги...
А вы подруга, раз вас это волнует?
Anonymous
ахахахаха... подруга даже не заметила, что вы не звоните. а вы думаете, пусть она пострадает, помучается, а чего это вы не звоните..
а она своими делами занята.
Anonymous
Вы же безлимит для себя делали, а не ради подруги? В чем проблема тогда?

Если вам с ней хочется общаться и у вас есть возможность безлимитно разговаривать, то причем здесь экономия подруги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения