152
Anonymous
Все остальное
21.05.20 11:50

На велосипеде на работу стыдно?

Нас завтра вызывают на работу,надо навести порядок, а с понедельника работаем уже в штатном режиме. Детский сад. Воспитатель. До сада мне около 5 км. Это пешком примерно час. Думала ездить на велосипеде, чтобы не толкаться в маршрутках. У нас в МО маршрутки маленькие, типа газелей, а автобусы долго ждать по расписанию. И едет медленно.
Пошла вчера к маме забирать велосипед, говорит ты совсем дура, позориться в 45 лет на велосипеде. Ладно в лес, в парке, но не работу же!
Ну, короче, не стала я велик забирать. Купила ещё 20 масок, буду ездить на маршрутке.
Ваше мнение по поводу велосипеда хотелось бы узнать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас завтра вызывают на работу,надо навести порядок, а с понедельника работаем уже в штатном режиме. Детский сад. Воспитатель. До сада мне около 5 км. Это пешком примерно час. Думала ездить на велосипеде, чтобы не толкаться в маршрутках. У нас в МО маршрутки маленькие, типа газелей, а автобусы долго ждать по расписанию. И едет медленно.
Пошла вчера к маме забирать велосипед, говорит ты совсем дура, позориться в 45 лет на велосипеде. Ладно в лес, в парке, но не работу же!
Ну, короче, не стала я велик забирать. Купила ещё 20 масок, буду ездить на маршрутке.
Ваше мнение по поводу велосипеда хотелось бы узнать.
Anonymous
45 лет - это старость, вы чо, какой велосипед. Вам уже ходунки надо покупать. Не, ну с мамой всё ясно, у неё уже свои мысли... Но вы-то чего? Завтра вам мама скажет, что в вашем возрасте уже и из дома-то днем выходить стыдно без платка на голове, вы тоже послушаетесь?
Anonymous
Господи, в Европе старушки рассекают на великах по городу и им в голову не приходит, что это стыдно...
Anonymous
Может у мамы уже маразм? А у вас вообще своей головы нет?
Anonymous
5 км и пешком пройти не проблема.
Не читала весь топ. у меня сестра стоматолог, живет в Германии. недавно написала, что ее оштрафовали на месяц и она купила себе велик, чтобы ездить на работу. Ей 53 года. Нормально.
"мама сказала..." оборжаться можно. цивилизованному миру не стыдно, а маме вашей стыдно, ага.
Стыдно в 45 лет своего мнения не иметь ( Вот это стыдно.
А так, у нас коллега в 60 на самокате на работу ездит.
Anonymous
Я в свои почти 47 лет гоняю на велике вместе с мужем. Бред это все и дремучесть считать, что вот это прилично, а это нет. Сами смотрите, если вы натренированы ездить на такие расстояния езжайте ради бога.
Anonymous
У нас на работе стопроцентная явка на великах и электросамокатах.
Город холмистый, не все великом доехать могут. Но респект велосипедистам высказывают.
Контора в 130 человек, возраст от 24 до 62. И тетечки, и дядечки, и желторотые отроки с отроковицами. Последние любят собрать самокатики и устроить покатушки по этажу. Благо, весь этаж занимаем и можно его по кругу объехать.
А так, в свободное от покатушек время, занимаемся финанализом и статистикой.
Anonymous
Когда работала недалеко от дома ездила на велосипеде (Москва, врач). Сейчас езжу в магазин и по делам. 47 лет
Anonymous
Стыдно?!.. ну почему такие ограничения в сознании?) я желаю Вам стать более свободной в своей жизни, автор!) я бы с удовольствием либо прогулялась пешком эти 5 км, либо приехала на велосипеде)
Мама не отдала вам велосипед?:)
Собираюсь ездить. Может быть, даже в этом году ))
У нас начальник ездит. Как-то не стыдно ему.
Anonymous
а моя убеждена, что беременной быть стыдно, живот надо ото всех прятать, когда видит беременных женщины, которые живот не прячут, ее прям трясет от негодования.
сколько крови мне попортила в беременность этими своими закидонами

автор, делайте так, как вам лучше, не слушайте маму
Anonymous
У нас пол офиса всех возрастов ездит на работу на самокатах.
Anonymous
A в Голландии даже министры на работу на велике струячат, и ничего...
Anonymous
Ну если вы слушаетесь мамочку в таких вопросах, то да, ужасно стыдно.
Anonymous
нормально на велике в любом возрасте , и даже круто.
ненормально быть развалюхой и рохлей, так что не поддавайтесь на мамины инсинуации
У нас на работу ездят на велике, единсвенный вопрос, что данные люди перед работой принимают душ (он есть на первом этаже в офисном здании).
Anonymous
Глупости какие. Отлично на велике на работу. Многих знаю в СПб кто ездит
Anonymous
Я периодически и бабушек вижу на великах, которые в магазин ездят на великах. В деревнях это супер средство для передвижения. А одну знаю, она себе вообще скутер купила, рассекает по деревне)).
Anonymous
Восхищаюсь другими,но сама не смогу-боюсь
случайно познакомились с одной семейной парой (им за 60 лет, Москва) они уже много лет путешествуют на великах с палаткой по нашей стране и по зарубежу. я восхитилась и обзавидовалась такой сила-воле и жажде к приключениям. вот не готова я на такое,
а на вашем месте в хорошую погоду запросто, 5км. фигня такая. мне 49 есличе.
Anonymous
Наоборот! Это круто, современно и в тренде. Дерзайте, автор! =D>
мама ваша ку-ку! велик это круто. просто офигеть как круто.
Anonymous
Если не по проезжей части ехать, то я вас поддерживаю. Быстро. Бесплатно. +Разминка. У вас наверняка и сменная одежда есть в саду, даже если испачкаетесь или вспотеете.
В Германии шквал велосипедистов едет на работу. В Америке тоже есть. Никто там не слушает, кто и что подумал, а уже что там сказала мама... Там мам быстро сдают в дома престарелых и забывают адрес. Люди делают то, что им нужно.
Anonymous
В деревнях старики ездят на велосипедах до тех пор, пока ещё могут на них залезть :)
В офис на работу ездила с удовольствием, как раз 5-6 км. Приятное с полезным. Футболку запасную берите с собой ) И нет проблем!
у меня в загранице езда на работу на велике - это часть здорового образа жизни. Мой друг, вполне себе обеспеченный товарищ , уже 5-ть лет на велике ездит на работу.
Всё же совдеп - это пожизненное увечье(((((
Я бы никогда не поставила своё здоровье под риск только из-за того "а что же люди скажут" ((((((((((
Anonymous
Мамка велик зажала))))))!
Женщины, вы что с ума посходили с такими вопросами?
Одной стыдно на велике на работу, другой минтай покупать.... да уж
В 40то + лет уже можно вообще забить на мнение вообще всех

А по существу вопроса, отлично же на велике на вашу работу - всего 5 км, время года подходящее - не зима, да и вирус этот. Ну зачем вам ехать в маршрутке заражаться? если есть такая прекрасная возможность как велик. Всего 5 км, не 40 же. Да и фигура улучшиться. И настроение.
Это счастье - на велике на работу ездить! В любом возрасте.
если по нормальной дороге ехать, а не по автостраде, то почему нет? тем более вы в садике работаете, каблуки и юбки не носите. можно ехать в спортивно удобном, там переодеваться в рабочее уже
у нас бургомистр на велосипеде на работу ездит)))
а как это может быть стыдно?
что именно стыдно?
вы ж не голая на юном мулате в садик прискачете..да, тут я на вашем месте испытала бы определенную неловкость))
Я бы стала ездить 5 км, тем более летом.. А есть где его поставить на работе, чтоб кто-то другой не уехал на нем? :)
Я на самокате предпочитаю: можно в любой обуви и любой одежде, удобно с бордюрами, ступеньками, дорогами - легко перейти на шаг, сильно гнать не обязательно, поэтому устаешь и потеешь меньше, чем при пешей прогулке.
Весь Амстердам ездит на работу на велосипедах всю жизнь, а вам стыдно.. Господи, довели людей.. (((
Anonymous
Я в Кремниевой долине живу, мне 52, гоняю на велике куда угодно. Половина Гугла и Фэйсбука на велосипедах, кто бы им рассказал, что это стыдно.
Anonymous
Мой брат айтишник на велике на работу гоняет. И ничего.
Anonymous
Вы точно из Подмосковья?
Я все детство провела в пдм поселке, так там все тетки возрастные на великах еще в те времена передвигались.

Особенно "на огород", на багажнике ведро, на рамк тяпка привязана, и вперед, в юбках между прочим...
Иногда и теперь тауие аопадаются , но редко.
Ксли бы мой офис не находился на противоположной стопоне москвы ездила бы обязательно.
5 ум это вообще смешно, 20-24 минут.
Даже насладиться не успеетк процессом)
Anonymous
Я езжу в сезон. 11 км. на работе переодеваюсь
В несезон на машине. Много велосипедистов встречаю.ничего стыдного не вижу
Автор, вы вообще ку-ку... Хуже мамы вашей, у той хоть дурацкое, но свое мнение есть, а у вас и этого нет.
Я бы с удовольствием поехала, но мне в гору ехать на работу, работа офисная, а душа нет. Велосипедная дорожка классная, через парки, но, блин, в гору((
У нас вся ежедневная жизнь на велосипедах. Муж на велосипеде, правда на электрическом, каждый день с работы-на работу 20 км ездит (ездил, точнее, пока по домам не рассадили). Дети передвигаются только на велосипедах: и днём, и ночью (старший). Я по делам и гулять только на велосипеде. Плюс частые прогулки на большие расстояния на велосипедах всей семьей.
Машина только для дальних поездок, закупок продуктов, в совсем плохую погоду, для поездок по Европе.
Голландия.

П.с. Муж для своих «под писят» Апполон Бельведерский. Ну я похуже в своём предклимаксе. ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения