763
Anonymous
Все остальное
21.05.20 14:41

Статус заявления на получение 10 тыс.

Я подала заявление 12 мая. Сейчас статус " Доставлено до информационной системы ПФР". Что это значит? С моим заявлением начали работать или оно где-то зависло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я подала заявление 12 мая. Сейчас статус " Доставлено до информационной системы ПФР". Что это значит? С моим заявлением начали работать или оно где-то зависло?
Anonymous
В ПФР еще нет программы для обработки этих заявлений
Anonymous
Подруга работает в ПФР, она сказала - "тарапица ни нада" (с)
До 1 октября уйма времени.
Наслаждайтесь. Все возможные варианты статуса данного заявления
Общественная жизнь ● Все остальное ● На каждого ребенка до 16 лет по 10 т - 2 часть (8505 просмотров)
Показать все (435), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3590732.htm
Заявление отправлено в ведомство
У меня так
Я оформила заявление 15 мая вечером, сейчас стоит в статусе "Доставлено до информационной системы ПФР".
У всех сейчас статус "доставлено до информационной системы ПФР", у меня он такой с 12 мая, просто дошло заявление до ПФР, теперь и на сайте ПФР в истории обращений можно увидеть заявление ваше.
По факту, люди начали получать 5000 до 3 лет без капитала и даже апрельские с правом на капитал получают, а у них до сих пор заявления в статусе "зарегистрировано" или "на рассмотрении"
Anonymous
Мне сегодня пришло смс, типа от Пенсионного фонда, что мое заявление не прошло проверку в системе ЕГР ЗАГС (?) Это при том, что номер св-ва о рождении уже многократно где только не использовался на госуслугах! Написано в течение 3х дней явиться к клиентский отдел ПФР с моим СНИЛС и св-вом ребенка. Как выполнить это условие непонятно, такой услуги в перечне при записи в ПФР нет, и вообще запись только на 4 июня. В общем наше государство как всегда...
Anonymous
Заявление отправлено в ведомство 17.05.2020 09:41:09
У меня так и висит, ничего не меняется.
Anonymous
мне пришло, что заявление пфр принято, положительное решение. Отправилось 13 мая, пару часов висело в отправляемых.
Anonymous
Отправила 16 мая, статус "заявление отправлено в ведомство". Сейчас зашла в кабинет ПФР, там написано что заявление зарегистрировано и направлено на обработку
Anonymous
На сайте ПФР тоже есть личный кабинет. Вход в него с тем же логином и паролем, что и в госуслуги. Вчера первый раз в него зашла. Оказалось, что данные какие-то с чем-то не синхронизированы (или не подтвержен, не помню).Добавила свой адрес и кодовое слово. Вроде всё стало в порядке. Там же статус заявления о десяти тысячах - "в обработке".
Ещё на сайте ПФР написано, что первого июня эти деньги получат столько-то миллионов человек, подавших заявление до 22 мая.
В этом сомневаюсь, потому что статус "в обработке",а первое уже завтра.
Anonymous
только что пришло уведомление на почту "услуга оказана", подавала заявление 17 мая примерно
Anonymous
Девочки, я не поняла фразы: «Единовременная выплата в размере 10 тыс. рублей осуществляется начиная c 1 июня 2020 года гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от трех до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации, при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 года», — говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина 11 мая.
Дочери 16 лет. 17 будет в августе. Чет туплю. Мы пролетели с выплатами или нет?
Anonymous
Статус в ПФР "На обработке" с 13 мая
Anonymous
А у меня только "заявление отправлено в ведомство"
О ! "Вынесено положительное решение"
Подавала заявление 12.05.2020. Сегодня поменялся статус на "Вынесено положительное решение". Но это видно не на портале госуслуг, а в личном кабинете на сайте ПФР.
Anonymous1
А как подавать? Госуслуги? А дальше там какие шаги? Заранее спасибо.
Anonymous
Подавала заявление на госуслугах. Сегодня посмотрела статус на сайте ПФР - "31.05.2020 11:39
Вынесено положительное решение"
Мне сегодня в 14-38 появилась надпись "Выдано положительное заключение", аж в воскресенье работают, бедолаги.
У кого заявлений нет в истории ПФР, тем надо лично идти подавать, сама столкнулась, это сбой, 12 мая доставлено до ПФР, как указано на госуслугах, а по факту его в ПФР нет и работники ПФР в системе его не видят. Или ещё может отец детей подать со своих госуслуг, если вам лень в ПФР топать.
Anonymous
мне написали "услуга оказана", денег пока нет :-)))
Anonymous
Нашла на сайте ПФР свое заявление. Статус "Доставлено в ПФР, в обработке". Можно его открыть в pdf, проверила, все заполнено, все данные верные, и СНИЛС мой и ребенка, и адрес, и данные из свидетельства о рождении. Но вчера мне пришло смс что данные не верны! И что нужно прийти в клиентский отдел пенс фонда. Решила через сайт ПФР отправить новое дополнительное заявление, прикрепила все документы-сканы. Не хочу ехать, пошли они нафиг, еще шататься в эпидемию, представляю что там будет твориться, пусть электронно рассматривают, если их мои данные не устраивают. Главное годами устраивали, получала различные госуслуги, а тут типа не прошло проверку, бред какой-то. Как здесь советовали, поправила адреса в личном кабинете ПФР, выбрала кодовое слово, не помогло:(
Anonymous
У нас в мамском чате начали писать "А мой сосед говорит, что уже получил", "Моя тетя тоже пишет, что уже получила 10 тыс.". Как так?
Anonymous
"31.05.2020 16:25 Вынесено положительное решение" - написано в ПФР
У меня так
Девочки, как исправить в профиле личного кабинета пфр адреса? Редактировать сайт не дает....
Спрошу в этой теме.
От трёх до семи кто-нибудь оформлял на сайте госуслуг? Не нахожу регламент по этому пособию. Сколько времени на рассмотрение? Когда выплаты обещаю?
Anonymous
Сейчас упало на почту "услуга оказана" , в письме "решение положительное".

Ждём-с денег
Anonymous
Спасибо, Евочки! Что бы я без вас делала! На Госуслугах висело сообщение, что принято в обработку заявление. Я и не волновалась. А Тут начиталась и сходила на ПФР, а там оказывается у них какие-то несовпадения с информацией с Госуслуг. Поправила. И вот оно - решение положительное. А то так бы и сидела, ждала. Спасибо ))
Anonymous
У кого быстрее всех сработало по времени? Сколько дней прошло от обращения до статуса- исполнено?
Anonymous
Подавала 13 мая. В 19-10 сегодня вынесено положительное решение после изменения паспортных данных: не совпадали в ЛК ПФР и на Госуслугах. С адресом глюк, аналогичный вышеуказанному
СМС кому-то приходило, что нужно явиться в клиентский отдел ПФР? Или я одна такая?:(
Anonymous
Я когда заполняла заявление, то вместо актовой записи написала номер и серию, ждала отказа, что бы подать новое, но мне сегодня вынесли положительное решение! Так странно!
Anonymous
13 мая подавала, так и висит, доставлено до ПФР(
Anonymous
На госуслугах статус поменялся на - услуга оказана, решение положительное, а в пфр нет изменений с 30.05
Anonymous
Я получила сейчас с утра выплату, с зачислением "пенсия"
Подружка во Владивостоке сегодня получила.
Anonymous
01.06.2020 03:57 Вынесено положительное решение - появилось сегодня в личном кабинете. Московская область, заявление подавала 12.05 вечером.
Anonymous
Мне поступили по 10 000 за детей. Так быстро. Впервые получаю за их 15 лет пособие какое-то. У низ день рождения через 4 дня, на подарок как раз.
Anonymous
Мне пришли деньги на 3 детей. Москва
Anonymous
а мне сообщение - услуга оказана...

Статус вашего заявления № 7********41 - "Услуга оказана"

Услуга: Подача заявления на единовременную выплату
Ведомство: ПФР

Денег нет(((
карта не сбера была указана(((((
Anonymous
Тиньков пока не пришло
Anonymous
Получила в 9 утра 30000. Заявление подавала 23 мая. Так что, зачем эту икру метать в первый день, все равно все получат.
Anonymous
Мне пришли 10 тыс. в 9.50, МО. Подавала заявление 12 мая.
Anonymous
Упс, неожиданно пришли, хотя я подала 16 мая, то есть не в первый же день.
Тут пишут: https://lenta.ru/news/2020/05/30/viplaty/

Как отметили в ПФР, первые выплаты получат родители, подавшие заявление до 22 мая включительно.

Если заявление направлено в период с 23 по 25 мая, то средства перечисляют до 2 июня.

При этом восьмидневный срок получения выплаты является предельным и в отдельных случаях может быть уменьшен.

---------------------------------------------------------------
А те, кто подал после 25 мая, пролетели?
Anonymous
а кому пришли, у вас тоже их пенсией обозвали? в смс "пенсия" написано
Anonymous
Москва, пришли 30000, Сбербанк, в 9.00. Заявление 14 мая подавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения