87
Anonymous
Все остальное
21.05.20 16:20

Начало конца...

Опять про детей. Задолбали, то вакцины, теперь вот образование. Законопроект о дистанционке внесли в ГосДуру...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять про детей. Задолбали, то вакцины, теперь вот образование. Законопроект о дистанционке внесли в ГосДуру...
Anonymous
Школы и т.п. нужны для социализации, т.ч. никуда не денется нормальное общение и обучение.
Anonymous
Вроде он же обещал не повышать пенсию в стране, пока он у руля. Так?
Anonymous
Да это вы задолбали, истерички. Читаете все одним местом и выдаете за желаемое наверно.
Anonymous
Похоже, надо еву сдать антифейкчикам. Пусть по айпи их всех вычислят и загребут
Anonymous
Девочки, милые, кто пишет фейк фейки. Зайдите на Консультант почитайте проект закона, почитайте про национальный проект образование, почитайте про форсайт 2035. Что ж вы такие голову в песок засовываете?..
Anonymous
Вместо того чтобы истерить, давно пора понять,сколько рожать детей,чтобы их выучить самостоятельно,без системы,на домашнем обучении или в частных школах. А пока нарожают выводок и спихивают в сад и в школу,раздувая свары в родительских чатах,тратя энергию на идиотские чаепития с изгнанием детей,которые не сдали денег. Так вам и надо,клуши путинские. Одного родите и выучите сами там,где нравится за свой счет.
Anonymous
Вряд ли, это даже хуже чем пенсионный возраст[-(
Anonymous
Хватит уже, а. Кликуши. Задолбали. Бубнят и бубнят как бабки старые. Тьфу.
Anonymous
Я думаю, это чтобы на дальнии регионы не тратиться.
Anonymous
Вообще жесть, конечно...у меня ребёнок во 2 классе. Эффект от такого образования - НОЛЬ. Вот реально ноль(( Старшая десятиклассница - вот ей хорошо, наоборот все предметы подтянула, так как высыпаться стала.
Это путь к деградации населения. Но ведь деградантами легче управлять...так что я верю, что это реальное положение вещей. И да, только начало. Окно Овертона. Сейчас все поорут-поорут, и начнут искать плюсы. Печально все это.
Anonymous
У меня, все привитые,, никто не кончился. Дистанционное образование мне тоже нравится, не надо покупать школьную форму, все питаются целый день правильной пищей, высыпаются, не надо переживать кто и как дошёл до школы и до дома.Шансов что ребёнок попадёт под машину или с ним что-то случится практически 0. Такое наоборот поможет сохранить тясччи жизней детей и молодёжи.
Anonymous
Кто там выше писал, что у него в селе нет интернета, поэтому не будет дистанционки?
О вас уже позаботились и приняли соответствующий закон. Ждите
"Благодаря принятым поправкам интернет будет проводиться в населенные пункты с числом жителей от 100 человек. Кроме того, везде, где есть интернет, должна появиться и мобильная связь."
https://rg.ru/amp/2020/04/07/putin-podpisal-zakon-ob-universalnyh-uslugah-sviazi.html#aoh=15902227264071&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения