126
Anonymous
Все остальное
21.05.20 20:03

Срочно!червячки с дредах

Позвонила подруга, у ее дочки в дредах завелись мелкие червячки. Не вши, а именно червячки, мелкие. Связывает с тем, что стала чаще мыть, возможно не просушивает до конца. Запах неприятный и вот теперь червячки эти
Срочно! Как это снять самим дома? Или где искать мастера, салоны у нас закрыты. Стричься почти налысо девочка не готова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвонила подруга, у ее дочки в дредах завелись мелкие червячки. Не вши, а именно червячки, мелкие. Связывает с тем, что стала чаще мыть, возможно не просушивает до конца. Запах неприятный и вот теперь червячки эти
Срочно! Как это снять самим дома? Или где искать мастера, салоны у нас закрыты. Стричься почти налысо девочка не готова.
Anonymous
Похоже, это моль...
Anonymous
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с). А вообще верно советуют, искать в интернете информацию, как удалить эту красоту. Уж не боги же парикмахеры, которые их снимают...
Anonymous
Фуууу, отстригла бы все после того, как проблевалась бы
Anonymous
это сколько ж она с ними уже ходит, что червяки завелись???
Anonymous
Смотрите профи ру. Свой город. Работают они, ещё как.
извините, но я до слез проржалась... это ж надо - червяки в дредах...
а моль завелась это еще смешнее :))))
блин чуть не описалась :)))))
а как снимать...
не забывайте про ютуб, там всему на свете можно научиться. муж по ютубу дом построил
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&aqs=chrome..69i57j0l7.4311j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Anonymous
Брехня, ни по одной ссылке в инете нет такой проблемы, девочка уникум какойто, а вот байка слово в слово как у вас есть
Anonymous
Походу, ваша дочь экстремалка.
Так что налысо будет норм.
Татушки и пирсинг, надеюсь, имеются:think
Ффу, какая мерзость эти дреды! Бедные девки и их головы!:sick2
Anonymous
Пусть уксусом помоет.
Anonymous
Разводка это. Причем тупая.
Anonymous
Это лобковая вошь, если дреды на писюле.
Anonymous
И.е она ходит с червями, а отрезать не хочет?
Anonymous
Опрыскайте дихлофосом. Только лицо закройте пакетом.
Фу, срань какая. Налысо брить нахрен, что тут думать?!
Anonymous
Я много-много лет хожу с афроприческами. Больше 10 ))))
Это или фантазии глупые, или персонажи не могут вшей от червячков отличить.
Anonymous
Ой, да это уже моль завелась! Или что похуже (я про личинок мух) . Явно не червячки, а личинки. Стричь -срезАть ВСЕ, и дреды срочно выбросить подальше, да и все остальное в доме продезинфицировать насчет моли. Ах, "не готова стричься налысо" - ниче, волосы- не зубы, отрастут...карантин как раз.
Кстати, наочный пример, как в средневековье в париках заводилось...всякое.
Не знаю, байка или нет, но вполне такое возможно.
Это просто разводка. Автор от безделья мается, притащила очередную хрень с бородой.
Anonymous
На месте "специльно обученного человека" по дредам, я бы отказалась прикасаться хоть руками, хоть ногами, к этому свинству, коорое там на голове произошло и воняет.
Думаете мастер будет копаться в этих червяках расплетая дреды? Так же скажет - брить наголо, и домой отправит..
Позвонить парикмахеру. Думаю она посоветует голову обработать средством против вшей.
Anonymous
обрить наголо и на весь череп наколоть татуировку с изображением мозга! внутри пусто, так хоть картинка будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения