126
Срочно!червячки с дредах
Позвонила подруга, у ее дочки в дредах завелись мелкие червячки. Не вши, а именно червячки, мелкие. Связывает с тем, что стала чаще мыть, возможно не просушивает до конца. Запах неприятный и вот теперь червячки эти
Срочно! Как это снять самим дома? Или где искать мастера, салоны у нас закрыты. Стричься почти налысо девочка не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила подруга, у ее дочки в дредах завелись мелкие червячки. Не вши, а именно червячки, мелкие. Связывает с тем, что стала чаще мыть, возможно не просушивает до конца. Запах неприятный и вот теперь червячки эти
Срочно! Как это снять самим дома? Или где искать мастера, салоны у нас закрыты. Стричься почти налысо девочка не готова.
Anonymous
Похоже, это моль...
Anonymous
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с). А вообще верно советуют, искать в интернете информацию, как удалить эту красоту. Уж не боги же парикмахеры, которые их снимают...
Anonymous
Фуууу, отстригла бы все после того, как проблевалась бы
Anonymous
это сколько ж она с ними уже ходит, что червяки завелись???
Anonymous
Смотрите профи ру. Свой город. Работают они, ещё как.
извините, но я до слез проржалась... это ж надо - червяки в дредах...
а моль завелась это еще смешнее :))))
блин чуть не описалась :)))))
а как снимать...
не забывайте про ютуб, там всему на свете можно научиться. муж по ютубу дом построил
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&aqs=chrome..69i57j0l7.4311j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
а моль завелась это еще смешнее :))))
блин чуть не описалась :)))))
а как снимать...
не забывайте про ютуб, там всему на свете можно научиться. муж по ютубу дом построил
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B&aqs=chrome..69i57j0l7.4311j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Anonymous
Брехня, ни по одной ссылке в инете нет такой проблемы, девочка уникум какойто, а вот байка слово в слово как у вас есть
Anonymous
Походу, ваша дочь экстремалка.
Так что налысо будет норм.
Татушки и пирсинг, надеюсь, имеются:think
Так что налысо будет норм.
Татушки и пирсинг, надеюсь, имеются:think
Ффу, какая мерзость эти дреды! Бедные девки и их головы!:sick2
Anonymous
Пусть уксусом помоет.
Anonymous
Разводка это. Причем тупая.
Anonymous
Это лобковая вошь, если дреды на писюле.
Anonymous
И.е она ходит с червями, а отрезать не хочет?
Anonymous
Опрыскайте дихлофосом. Только лицо закройте пакетом.
Фу, срань какая. Налысо брить нахрен, что тут думать?!
Anonymous
Я много-много лет хожу с афроприческами. Больше 10 ))))
Это или фантазии глупые, или персонажи не могут вшей от червячков отличить.
Это или фантазии глупые, или персонажи не могут вшей от червячков отличить.
Anonymous
Ой, да это уже моль завелась! Или что похуже (я про личинок мух) . Явно не червячки, а личинки. Стричь -срезАть ВСЕ, и дреды срочно выбросить подальше, да и все остальное в доме продезинфицировать насчет моли. Ах, "не готова стричься налысо" - ниче, волосы- не зубы, отрастут...карантин как раз.
Кстати, наочный пример, как в средневековье в париках заводилось...всякое.
Не знаю, байка или нет, но вполне такое возможно.
Кстати, наочный пример, как в средневековье в париках заводилось...всякое.
Не знаю, байка или нет, но вполне такое возможно.
Это просто разводка. Автор от безделья мается, притащила очередную хрень с бородой.
Anonymous
На месте "специльно обученного человека" по дредам, я бы отказалась прикасаться хоть руками, хоть ногами, к этому свинству, коорое там на голове произошло и воняет.
Думаете мастер будет копаться в этих червяках расплетая дреды? Так же скажет - брить наголо, и домой отправит..
Позвонить парикмахеру. Думаю она посоветует голову обработать средством против вшей.
Anonymous
обрить наголо и на весь череп наколоть татуировку с изображением мозга! внутри пусто, так хоть картинка будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения