298
отменили Областные пропуска
ну, что радуемся
областные с 27 не работают
как в комментариях написали,хорошо, что пока бесплатные пропуска
"радуйтесь, люди! вас дисциплинировали"
теперь заранее знаете,куда поедете 2 раза на неделе "шиковать" наличной машине, купленной на собственные деньги,за которую платишь налог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну, что радуемся
теперь заранее знаете,куда поедете 2 раза на неделе "шиковать" наличной машине, купленной на собственные деньги,за которую платишь налог
Anonymous
Пропуск в Москву может сделать любой человек. Сделайте и гоняйте себе на здоровье по всей Москве.
Не хотите регится на Мос. Ру, посылайте смс.
Варианта зачем придумали-2, либо МО отменяет пропуска, либо у пропусков МО какой-то косяк, номера машин не читаются или коды не те формируются.
Не хотите регится на Мос. Ру, посылайте смс.
Варианта зачем придумали-2, либо МО отменяет пропуска, либо у пропусков МО какой-то косяк, номера машин не читаются или коды не те формируются.
Anonymous
Объединенная пропускная система Москвы и Подмосковья с 27 мая перестанет действоватьhttps://echo.msk.ru/news/2646895-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Вообще задрали они уже порядком со своими глупостями. Все равно ездят все, кому не лень. Наш народ привык партизанить, это уже в крови... но противно.
В подмосковье-то действуют московские пропуска, сделал московский - и катайся с дачи-на дачу. Что ж вы читаете попой....
Anonymous
Народ, объясните мне: если я делаю пропуск через федеральный сайт Госуслуги, это какой пропуск - областной или московский?
Anonymous
Как же они заколебали.
это что бы меньше москвичей на дачи таскались
Anonymous
Бездельники. Занимаются *уйней полнейшей под видом "защиты от вируса". Курам на смех. И с важным видом еще по ТВ вещают. Это ж надо так власти скатиться до такого уровня...Я уже их морды видеть не могу в телевизоре, смешно и грустно одновременно, и приходится все это б*ядство терпеть...
Anonymous
Блин, каршеринг разрешили этот сран@й. нафиг он сейчас сдался кому, заразу только разносить. лучше бы парки открыл
Anonymous
вот как на смежном сайте обсуждают эту новость
--------
Надеюсь, цифровые пропуска теперь с нами навсегда?.. Очень уж удобная эта штука, а главное - пока бесплатно! Раньше все шлялись куда хотели, а теперь все стали организованные - заявку на пропуск заранее надо подавать, значит и жизнь наша становится более продуманной и осознанной! Построже с нами надо, дорогой Сергей Семёнович, народ ведь по-хорошему не понимает...
сегодня 08:23
ляля
Причем не понимает исключительно в Москве.
сегодня 08:25
ляля
Тема для диссертации = Непонимание Москвой пользы от пропусков, по-плохому , нобелевская премия гарантирована
--------
Надеюсь, цифровые пропуска теперь с нами навсегда?.. Очень уж удобная эта штука, а главное - пока бесплатно! Раньше все шлялись куда хотели, а теперь все стали организованные - заявку на пропуск заранее надо подавать, значит и жизнь наша становится более продуманной и осознанной! Построже с нами надо, дорогой Сергей Семёнович, народ ведь по-хорошему не понимает...
сегодня 08:23
ляля
Причем не понимает исключительно в Москве.
сегодня 08:25
ляля
Тема для диссертации = Непонимание Москвой пользы от пропусков, по-плохому , нобелевская премия гарантирована
Anonymous
По плану Роспотребнадзора первый этап это прогулки и открытие небольших непродовольственных магазинов. Почему у ССС вместо этого каршеринг и МФЦ не все, с ограничением количества услуг и строго по записи?
Anonymous
Блин, по названию топа зашла порадоваться, а тут.. Думала в области их вообще отменили. Может всё-таки так и будет, а?
Anonymous
Издевательства все изощреннее.
Anonymous
Мне кажется, что с 27 числа отменят областные пропуска. Вот и останется один московский.
Вот такие у меня надежды.
Вот такие у меня надежды.
Anonymous
Как сейчас объясняют на 1 канале, область раньше выходит из самоизоляции, пропуска в МО могут вообще отменить. Соответственно для поездок в Москву надо делать московские. Сделать и приехать может любой человек из любого региона.
Anonymous
Надеюсь мэру намекнут "наверху", что пора бы отменять пропуска. Имхо.
Anonymous
Я правильно понимаю так:
1. В пятницу еду на дачу из Москвы в Мо, оформляю пропуск как обычно,
2. В вскр вовзращаюсь из МО в Москву домой, по месту прописки. Могу ли фоформить пропуск опять как будто еду на дачу из Москвы в МО но на воскресенье?
или не права?
1. В пятницу еду на дачу из Москвы в Мо, оформляю пропуск как обычно,
2. В вскр вовзращаюсь из МО в Москву домой, по месту прописки. Могу ли фоформить пропуск опять как будто еду на дачу из Москвы в МО но на воскресенье?
или не права?
Я думаю, что в Подмосковье скоро отменят пропуска, а в Москве их оставят до выборов, иначе пикеты или деноминации начнутся. Выборы проведут, а потом опять введут пропуска:(
Все как-то пропустили, что СС ещё и рекомендовал уменьшить кол-во сотрудников а офисах и разрешил работадателям отменять ненужные пропуска.
А с учетом, того, что вышли уже Рекомендации по школам (и там много пунктов), то по офисам думаю, тоже что-то подобное захотят сделать.
Я просто хочу работу поменять сильно, и вся эта мышиная возня меня удручает....не найду я работу.....:(
Все как-то пропустили, что СС ещё и рекомендовал уменьшить кол-во сотрудников а офисах и разрешил работадателям отменять ненужные пропуска.
А с учетом, того, что вышли уже Рекомендации по школам (и там много пунктов), то по офисам думаю, тоже что-то подобное захотят сделать.
Я просто хочу работу поменять сильно, и вся эта мышиная возня меня удручает....не найду я работу.....:(
Anonymous
Собянин на совещании с Президентом заявил, что в Москве нужно сохранить пропуска и требования по самоизоляции граждан.
Anonymous
Не поняла. Отменили типа все как и до ковида теперь? Свобода?
Anonymous
Объясните пожалуйста тем кто в танке? Мне надо из мо, здесь я живу, в Москву , прописка у меня Московская, как мне оформлять пропуск?
Anonymous
⚡️Подмосковье завтра отменяет пропуска
Anonymous
Воробьев - наш президент!!)
https://360tv.ru/news/mosobl/podmoskove-otmenit-tsifrovye-propuska-s-23-maja/
https://360tv.ru/news/mosobl/podmoskove-otmenit-tsifrovye-propuska-s-23-maja/
Anonymous
В то время как сегодня Собянин заявил, что нужно продолжать применение пропусков и ограничительных мер в Москве, Воробьев решил их отменить в МО, их введением он себе карму "подпортил" конечно, но то, что отменил все равно очень хорошо. Имхо.
Anonymous
Я писала выше о том,, то отменят до 27 го. Это ж было понятно, когда объявили, что будут действовать только московские.
Евы сразу истерику с проклятиями развели. На пустом месте.
Евы сразу истерику с проклятиями развели. На пустом месте.
Anonymous
Девочки, у вас "Стокгольмский синдром" уже. Вы благодарны за то, что вам, в данном случае отменил пропуска губернатор, которые их сам же и ввел!! Имхо.
Мое оценочное суждение
Если я живу в Жулебино, а работаю в Люберцах - мне нужен московский попуск? Езжу на маршрутке туда-обратно...
Anonymous
Я хочу,чтобы оставили пропуска для понаехов. Чтоб ездили в Москву дозировано,очень редко. К МО это не относится,считаю,что мы с ними один регион. А остальных нехер : пропуска,карантин 14 дней, справки наантитела или отсутствие ковида. Москва для Москвичей!
Anonymous
Пропуска отменил Воробьев, а 65+ и "хроники" все равно на самоизоляции должны сидеть. Ну почему не разрешить прогулки?
Anonymous
Дорогие подмосквичи, как думаете - а ограничения самоизоляции (выгул собаки не далее 100 м от дома, в магазины и аптеки - только в ближайшие) после отмены пропусков остаются или тоже заодно отменены??
Anonymous
Не поняла, если из Москвы на дачу в Подмосковье? Нужен пропуск? А с дачи в Москву? Все как раньше оформлять?
Anonymous
Неужели и у нас наигрались?
Как Воробьёв представляет себе дальнейшую самоизоляции для 65+? Им не нужны воздух, движение, продукты, лекарства, врачи, сады-огороды?
Anonymous
А Леруа интересно откроют в подмосковье и ТЦ?
Anonymous
Родители с московской пропиской живут на даче в области. Ездят в ближайший гипермаркет на машине. Им не надо больше пропуск оформлять?
Anonymous
спасибо. Если в Москву поедут, то понятно, что пропуск нужен.
Anonymous
Везет жителям Подмосковья. Очень вам завидую.
Anonymous
Кто-то в курсе что с социальными картами для проезда? Они теперь действуют в МО. Карты Москвы? Для тех у кого были заблокированы, у 65+ и у детей? Может ли ребенок с соц картой ездить теперь на автобусе по МО?
Воробьев: ужесточаем масочный режим в Подмосковье. Если была строго рекомендательная норма и предполагалось только замечание, то мы ужесточаем, мы вводим штраф за то, что человек появляется без маски. Безусловно, если пропуск отменяется, ты можешь выйти на улицу, но массовые собрания - все, что предполагает скопление людей, должно быть исключено. У нас закрыты детские площадки до сих пор, и мы не открываем городские парки. Это потенциальный риск подцепить коронавирус.
Anonymous
Ну вот мы Химки на стыке МО и Москвы.300 метров и уже Москва. мне лично чтобы выехать на МКАД нудно пересечь границу МО и Москвы.даже если прокатить дальше в область.Пропуск какой нужен? это хрень какая-то и полная!! и да ближайший крупный магаз Ашан тоже в 1 км от меня-но это уже Моква!
МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Рестораны, кафе и еще часть объектов сферы услуг могут открыть в Подмосковье в рамках следующего этапа смягчения ограничений, заявил губернатор региона Андрей Воробьев.
"Первая неделя идет хорошо. Соблюдается дистанция, мы проверяем температуру, пункты приема пищи на строительных площадках. Но со временем бдительность падает. Наша задача, чтобы эти стандарты соблюдались дальше, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, ателье, кафе, химчистки, парикмахерские – это следующий этап", - сказал Воробьев в интервью телеканалу "Россия 1".
"Первая неделя идет хорошо. Соблюдается дистанция, мы проверяем температуру, пункты приема пищи на строительных площадках. Но со временем бдительность падает. Наша задача, чтобы эти стандарты соблюдались дальше, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, ателье, кафе, химчистки, парикмахерские – это следующий этап", - сказал Воробьев в интервью телеканалу "Россия 1".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения