165
Дочь хочет толстовку с надписью" fucking... "
Покупать собирается через популярный сейчас у молодежи themarcet. То, что она мужская, переживу как нибудь, сейчас все носят огромные вещи унисекс. Но вот с такой надписью на груди нормально ходить??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупать собирается через популярный сейчас у молодежи themarcet. То, что она мужская, переживу как нибудь, сейчас все носят огромные вещи унисекс. Но вот с такой надписью на груди нормально ходить??
Anonymous
Ну и нормально. У вас все равно никто по английски не понимает
Anonymous
А кого факинг то?
Anonymous
В школу нельзя. А так, что такого-то... Детки любят такое носить. Мне забавно видеть такое на подростках и юных. Им идет. А вот когда уже постарше носят уже впечатление не алле от таких "молодых". Максимум лет до 22 нормально. Если она старше, то это уже как-то инфантильно
Anonymous
В этом возрасте надо это пройти, раз тянет. Иначе потянет в 30-40. Тогда это будет не очень. А для подростка прикольно. Она же от этого не станет хуже. Это подросток, это такой возраст.
Моя хотела со словом факинг б...ч (на англ.), это уж слишком, запретила. Просто F-ing разрешила.
фига се там цены за эти факинги и вообще на все...
Anonymous
Ха, моя в понедельник в школу пойдет в зимних ботинках, у нас 25 градусов.
Ну а что я могу сделать, если нет размера ее кроссовок, а на другие она не согласна.
Муж сказал - успокойся, походит пару дней, сама взвоет. 14 лет.
Я уже настолько зла, что больше 50 евро не заплачу, а еще три недели назад была согласна на Nike Air Max 720
Ну а что я могу сделать, если нет размера ее кроссовок, а на другие она не согласна.
Муж сказал - успокойся, походит пару дней, сама взвоет. 14 лет.
Я уже настолько зла, что больше 50 евро не заплачу, а еще три недели назад была согласна на Nike Air Max 720
Anonymous
Сын тоже хотел мерч от Моргенштерна с матюгами. Пришлось не разрешить, потому что ему ума бы хватило в школу в этом пойти
Да пусть носит. Когда ещё бунтовать?
Только я лично не купила бы. Сам, все сам - пусть бы накопил, заказывал, стирал. А я ни при чем)))
Только я лично не купила бы. Сам, все сам - пусть бы накопил, заказывал, стирал. А я ни при чем)))
Мой носит факинг понедельник, на улицу. 14 лет
Anonymous
вот честно - сейчас сама бы такую c удовольствием носила(((
Anonymous
тривиально.
Та пусть развлекается ребенок, "в жизни раз бывает 18 лет".
Когда приходит возраст реального факинга, уже ни толстовки не спасают, ни надписи. Тока панталоны и саван.
Когда приходит возраст реального факинга, уже ни толстовки не спасают, ни надписи. Тока панталоны и саван.
Anonymous
Так не просто fucking, а fucking awesome. Почему нет? Я бы купила, без проблем. И сама бы носила.
Я ходила в свое время в футболке с надписью «WTF?» :-) Что можно мне, то можно и моим детям, достигшим возраста пубертата.
Я ходила в свое время в футболке с надписью «WTF?» :-) Что можно мне, то можно и моим детям, достигшим возраста пубертата.
Если на груди, то второе слово должно быть between. И пусть носит.
Anonymous
Ну...прикиньте, если у нее на футболке надпись "за@бись какая классная" или "оx@ительная !" - Вы бы разрешили? Так это то же самое, только по-аглицки. В общем, дело вкуса :ups1.
Ну и оказии - смотря куда она эту футболку собирается носить. Если на концерт панк-рок-группы - то почему нет. Если в школу или по городу...см. выше, дело вкуса.
Ну и оказии - смотря куда она эту футболку собирается носить. Если на концерт панк-рок-группы - то почему нет. Если в школу или по городу...см. выше, дело вкуса.
Ну если у неё зелёные волосы и дырка в носу, то пусть, что хочет носит. Скоро тату сделает.
Anonymous
А я себе вот такое приобрела ))) Жду-не дождусь, когда можно будет выгулять )))

Сама бы не отказалась... в сегодняшних реалиях)))
Да пусть бы ходила, я бы не стала возражать. Молодость один раз бывает :)
Даже когда в инсте и вк ники меняет на какую-нибудь заморскую ненормативщину, я ничего не говорю :)
Даже когда в инсте и вк ники меняет на какую-нибудь заморскую ненормативщину, я ничего не говорю :)
А кто-то читает надписи на одежде подростков?)) Не своих, в смысле, посторонних, на улице/в метро?))
Anonymous
Нормально. Перестаньте жить за дочь. Все она это перерастет.
Anonymous
Недавно такая же тема в Моде была. Тролите или не купили?
Anonymous
равно "я дура". Пускай носит. Если поумнеет, то выбросит. Если не поумнеет, то просто прекрасно, если она сразу всех предупредит о своих умственных способностях.
Anonymous
На истину в последней инстанции не претендую. На розовые/синие/фиолетовые волосы, какой то выпендрежный прикид согласна.. но надписи матом не приемлю. Правда моей гораздо меньше лет. Но в случае такого желания буду убеждать, что девочки из приличной семьи такоэ не носят.
Anonymous
я посмотрела - они такие факинг экспенсив! Меня бы это больше беспокоило, нежели надпись).
Anonymous
Смотря сколько лялечке лет.
Если лялечке уже за 15 и "за шмот пояснить" она сможет и учителям, и бабушкам-дедушкам, и пацанам "с раЁна", то пусть носит.
Если же нет, то пусть пока погуляет с футболках с единорожками.
Если лялечке уже за 15 и "за шмот пояснить" она сможет и учителям, и бабушкам-дедушкам, и пацанам "с раЁна", то пусть носит.
Если же нет, то пусть пока погуляет с футболках с единорожками.
fucking cool
Переводчик выдал результат "Чертовски круто" :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения