31
В инвитро антитела к Ковид19 дёшево.
Девочки, если кому надо, Инвитро делает антитела к коронавирусу , стоит 900 с чем то рублей. Это дешевле чем везде. У нас в области в других местах от 1900. Я сегодня сдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если кому надо, Инвитро делает антитела к коронавирусу , стоит 900 с чем то рублей. Это дешевле чем везде. У нас в области в других местах от 1900. Я сегодня сдала.
Anonymous
Была в инвитро на узи в четверг, была всего пара человек из-за пооды, видимо, а в среду, администратор говорит, что очередь до метро стояла. Они, правда, по одному запускают.
Anonymous
Так там еще плюс забор. Во сколько выливается?
А то мазок на вирус сдавали в хеликсе. Написано, что 900 р мазок. А оказалось, что забор мазка, расходные материалы, выезд. Все вместе получилось не 900,а 1900.
А то мазок на вирус сдавали в хеликсе. Написано, что 900 р мазок. А оказалось, что забор мазка, расходные материалы, выезд. Все вместе получилось не 900,а 1900.
Anonymous
Они уже сделали 40 000 тестов по стране. Положительные 14% , это IgG.
Anonymous
Они, оказывается, делают только IgG. У нас, во всяком случае. Может, поэтому такая цена.
Я ходила сегодня в инвитро. Сдавала кровь, но по своему направлению. На ресепшене предложили сдать кровь и на ковид. Отказалась. Нунах, засадят на карантин ещё..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения