159
Anonymous
Все остальное
22.05.20 18:19

Свадьба сына в августе

Свадьба была назначена еще а сентябре прошлого года - все серьезно, гостиница в Карелии на берегу озера, своя территория, рыбалка, лодки и прочие развлечения. Мне 59, мужу 63+онкология. Все затихло после начала пандемии, но теперь возродилось. Разговоры, заказы билетов, подтверждение ранних заказов. а я боюсь ехать - гости будут все из Москвы, кто на поезде, кто на самолете, кто на машинах. Ну не сидеть же нам четыре дня в масках и перчатках! Может конечно и спадет зараза, но чет сомнительно мне. И сына обидеть жалко и страшно ехать. Может подскажете что? РS Младший сын поддерживает меня и считает, что либо свадьбу отложить, что более логично в теперешних условиях, либо не ехать старшему поколению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свадьба была назначена еще а сентябре прошлого года - все серьезно, гостиница в Карелии на берегу озера, своя территория, рыбалка, лодки и прочие развлечения. Мне 59, мужу 63+онкология. Все затихло после начала пандемии, но теперь возродилось. Разговоры, заказы билетов, подтверждение ранних заказов. а я боюсь ехать - гости будут все из Москвы, кто на поезде, кто на самолете, кто на машинах. Ну не сидеть же нам четыре дня в масках и перчатках! Может конечно и спадет зараза, но чет сомнительно мне. И сына обидеть жалко и страшно ехать. Может подскажете что? РS Младший сын поддерживает меня и считает, что либо свадьбу отложить, что более логично в теперешних условиях, либо не ехать старшему поколению.
Anonymous
Ох,ну зачем эта никому не нужная свадьба?Отмените(отложите) вы ее.Поверьте,дети от этого не будут менее счастливы.
Anonymous
ИМХО, молодым отметить так, как считают правильным. А тем, кто не может поехать или считает это рискованным -- не едет, а поздравляет раньше/позже/удалённо. И (главное) никто ни на кого не обижается. Как ни поступи -- минусы есть.
Какие лодки? За борт пьяным упасть? Делать кому-то нечего.
Anonymous
Лучше отложить на год и потом всем вместе ехать. Ничего страшного в этом нет, наоборот "проверят свои чувства".
Anonymous
Кто боится - сидит дома.
Не лезла бы. Пусть делают, что хотят. Это их свадьба, им и решать.
Боялась бы - сидела дома. Но...и сколько вы теперь так сидеть будете? Год, два. Пять?
Ка
Какого года?
Anonymous
Племянник женился в конце марта в Питере, мы и бабушка с дедушкой из Москвы не поехали, чтобы на вокзале и в поезде чего не подхватить, а там бабушка питерская просто не пришла, потому что боялась. Луна на Землю не упала. Подарки кинули на карточку.
Родители живут свою жизнь, дети живут свою жизнь. Почему здесь все говорят, что надо пожертововать свадьбой ради карантина родителей? Не понимаю. И уж совсем наплевать, что подумает другая сторона.
Anonymous
Вариантов много.
Расписаться , а погулять через год
Погулять на свадьбе с желающими, отнестись с пониманием и без обид к неприехавшим
Перенести роспись и свадьбу
Anonymous
У сестры свадьба накрылась. Своей только семьей поехали в загс и расписались. Свадьбу отложили на неопределенный срок.
У нас невестка свадьбу пышную захотела и ее родители. Как же, ведь надо всех родственников деревенских пригласить. И ничего так, что пузо большое было и плохо на свадьбе стало. Через 2 года развелись.
Anonymous
Поговорите с сыном и не ехать, если так боитесь.
Вы миллионеры? Можно ещё на воздушном шаре полетать в период пандемии... Вообще конечно обрыдаться , малый бизнес жаждет заработать, и вот такой облом...
Anonymous
Я бы предложила молодым расписаться, а торжество перенести на год.
Anonymous
Дожили :( Детей в зарубежный круиз даже не послать после свадьбы. Остались какие-то лодки в Карелии .
Anonymous
Я бы отложила на месте "молодых", до следующего года, весны или лета. Хотела бы провести все как планировалось и когда откроются другие страны для путешествия. Проблемы в этом вообще не вижу.
Anonymous
Я бы не поехала.
Неужели кто-то ещё всё это организовывает? Да ещё в Карелии в августе. Вас там съедят насекомые и в августе там уже холодно. На эти деньги лучше молодым поехать попозже в какое нибудь приличное место, где-нибудь у теплого океана.
скажите молодым, что не хотите рисковать своим здоровьем в теперешних обстоятельствах и возможно не приедете. Посмотрите на реакцию детей. Может, они решат перенести. А может, скажут "мы тогда к вам сначала заедем и потом фотки вам пришлем" - и волки сыты, и овцы целы.
А кто то до августа собрался в бункере сидеть?
Anonymous
Устройте всё виртуально. Пошлите каждому гостю алкогольный и пищевой набор доставкой. Объедините всё в одну сеть и транслируйте рыбалку молодых с места торжества он лайн. "Горько" будет слышно в каждом гаджете!
Anonymous
поговорите с молодыми и все. Не звери ж, поймут, сообенно, если намекнете, что в случае проблем, расходы на лечение им тоже прилетят
Anonymous
Заразиться и попасть в больницу в Карелии...
Anonymous
А вы не из Москвы сами?
Anonymous
Или не ехать или перенести торжество
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения