62
Anonymous
Все остальное
22.05.20 20:13

После прогулки- состояние опьянения, почему?

После прогулки на улице испытываю состояние опьянения, вот прям в прямом смысле. В голове вместо свежести становится дурно. Прихожу домой сама не своя, хочется лечь и полежать. Если полежу, то отпускает и все приходит в норму. Давление в норме. Не понимаю отчего это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После прогулки на улице испытываю состояние опьянения, вот прям в прямом смысле. В голове вместо свежести становится дурно. Прихожу домой сама не своя, хочется лечь и полежать. Если полежу, то отпускает и все приходит в норму. Давление в норме. Не понимаю отчего это может быть?
Anonymous
Страх перед толпой.
Anonymous
Это от долгого сидения дома.
Anonymous
Тоже склоняюсь к тому, что долгое сидение дома и свежий воздух. А в Москве сейчас реально чистый воздух, я живу в центре и чувствую огромную разницу.
Спазм сосудов. Если бы от кислорода, голова бы раскалываться начала
Anonymous
У меня тоже в последнее время с прогулками странно. Вроде гуляю, все нормально, тысяч 20 шагов телефон насчитает. Прихожу домой и несколько часов чувствую себя заболевающей. Как будто температура поднимается и ощущение болезни. На следующий день все норм. Когда прогулки покороче раза в два, то ничего такого не случается.
Я так гулять люблю, и такая вот засада. И главное - хз, что это такое. (((
Anonymous другой
Чистый воздух это, раньше у меня такое было только на даче и впервые за всю жизнь появилось в Москве. Я мечтаю уже о том, чтобы ввели навсегда запрет хоть какой нибудь на личный транспорт. Это же совсем другое качество жизни с таким чистым воздухом и наше здоровье.
Anonymous
Чистый воздух? Откуда он в Москве, чтобы вотпрям вдруг отравиться? Машин на улицах полно, предприятия в основном работают.
Сидели, небось дома, не гуляли и тут вышли на воздух. У меня так, по началу кружится голова, а потом легче становиться. Ну, или вы в маске гуляете, тогда немудрено))
Anonymous
Опьянение это не дурно. Это приятно и хорошо, расслаблено.
Попробуйте заниматься физкультурой и умственной работой. Пройдет.
Anonymous
Автор, я с вами. Заметила ещё месяц назад, что как выезжаю в город (живу рядом с Москвой), так голова начинает болеть. И это по сейчас день. Словно заболеваю, но без единого признака . так и в 5g поверишь....
Anonymous
вы серьезно не чувствуете запах хлорки? у нас по улице белые реки, из дома не могу выйти - выворачивает. Хорошо, на 8 этаже не так пахнет, да и холодно, окна не настежь
Тут не только маску, противогаз наденешь
Anonymous
И у меня также. Никогда не было. Ощущения как от передоза кислорода за городом. Как легкое опьянение ощущается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения