47
Anonymous
Все остальное
22.05.20 21:15

От активной ходьбы течет из носа

:-0 как конденсат какой то, не знаю, почему так? Я понимаю, зашли в помещение зимой с мороза, течет из носа, но сейчас не зима. А если пробегусь, то вообще обязательно нужно выбить нос, прям не удобно, захожу в транспорт нужно выбить нос, насморка нет, вода какая то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:-0 как конденсат какой то, не знаю, почему так? Я понимаю, зашли в помещение зимой с мороза, течет из носа, но сейчас не зима. А если пробегусь, то вообще обязательно нужно выбить нос, прям не удобно, захожу в транспорт нужно выбить нос, насморка нет, вода какая то.
Anonymous
та же фигня
Anonymous
Вы на бегунов марафонцев или на велосипедистов посмотрите
Из них просто льет обычно. Сопли, слюни...
Anonymous
Это ковид
Маску снимите!
Anonymous
Я до недавнего времени думала, что у всех так - после 15 минут активной ходьбы начинает течь из носа. А зимой, да на горнолыжке, вообще с кучей платков всегда.
Anonymous
Принимайте еще одну "в клуб". Всю жизнь такая, тоже вечно с салфетками и носовыми платками.
Да нас тут толпы. У меня всю жизнь из носа периодически течет нечто вроде прозрачной воды, в основном когда вхожу-выхожу в помещения с улицы. Из дома без носового платка не выхожу. По врачам в свое время избегалась, аллергии нет, но синусит был когда-то.
Anonymous еще одна
И в каком возрасте такое наступает? Откель вы такие - старушки-развалюшки? - отсюда бежит, оттуда капает, отовсюду песочек сыплется.. м-да... :):) Как страшно жить..
у менч с осени и до весны так. Течет жесть. Просто жесть. Платки, платки, платки...
Anonymous
и я такая...
Anonymous
Угу, в маске совсем "хорошо", каждый раз нос не вытрешь. Стараюсь ходить медленно, помогает.
Anonymous
У меня течет. Но я не связываю с вирусом, а с аллергией. Хуйня какая-то цветет.
Anonymous
Что значит "нужно выбить нос"?:scared2
Anonymous
Сходите к ЛОРу -хирургу, наверняка дело в искривленной носовой перегородке. У меня раньше в холодное время года из носа и глаз текло, частые носовые кровотечения и риниты. Исправила операцией перегородку - все неприятные симптомы пропали. Очень плохо, что сделала операцию только к 40 годам, когда попала к квалифицированному ЛОРу, а до этого никто из врачей не говорил, что перегородка кривая, проблемы из-за нее и надо исправлять.
Anonymous
Аналогично. Сейчас особенно (( Аллергию подозреваю на всю эту мерзкую дезинфекцию.
У меня всю жизнь такая фигня - весь холодный период года у меня во всех карманах/сумках упковки одноразовых платков, т.к. на улице из носа бежит вода. В моем случае это точно наследственное - сосуды фиговые. И при этом никаких проблем с носом лично у меня никогда не было (ттт) - если вдруг раз в пятилетку насморк, то я страшно страдаю с непривычки - тяжело дышать, нет радости от еды и пр.
Anonymous
Когда с холода придешь, всегда течет. Всегда ношу с собой салфетки, чтобы в метро не шмыгать носом. Сейчас не зима конечно, но далеко не тепло. И когда захожу в магазин в маске, очень не удобно, вроде хочется поднять маску и высморкаться. Приходится терпеть.
Anonymous
Не думала, что искривленная перегородка может влиять на это.
А глаза, да...тоже текут глазки :-0 от ветра и яркого солнца.
Anonymous
Физиологические причины. У здорового человека прозрачная жидкость выделяется из носа на морозе, при сильном ветре или физических нагрузках. Это нормальная реакция организма, она не требует лечения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения