62
Отзывы об антидепрессантах
Девочки, хочу услышать отзывы тех, кто принимал Атаракс и Золофт.
Мне назначили впервые: Атаракс утром 12,5мг и на ночь 25мг, Золофт 25мг утром.
С мужем сейчас очень сложно. Нервы ни к чёрту.
Психологически боюсь пить антидепрессанты, боюсь всяких побочек и т.д.
Плюс я сижу на антикоагулянте, пью Престанс от давления и мочегонные.
Доктор сказал, что можно сочетать, но хочется дополнительной информации.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу услышать отзывы тех, кто принимал Атаракс и Золофт.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
У меня Атаракс от аллергии был. Это не ад вроде.
У меня пожестче, транки. Выписывает рецепт врач, как и зачем вы хотите без рецепта? Хотя, в поликлинику сейчас не сходишь, это да. Побочек у меня нет, но и стабильного эффекта никак не достигну. Сейчас начала Стрезам, с Улицей Сезам все время ассоциируется у меня. До него прям тяжелый был, но тоже эффект так себе
Anonymous
Я, конечно, верю во все такое, типа муж не любит и т.д. но сходите к психиатру. Психологов и всяких психотерапевтов не советую.
Дочке Золофт не зашел - стала еще грустнее и отказывалась от еды. Следите за своим настроением.
Anonymous
Дочке подростку такое назначали. Что сказать. В целом ей подошло лекарство (золофт), и действовать начало с первого же приема, но вхождение было ужасное, примерно неделю. Вам назначили постепенное увеличение дозы, надеюсь? И предупредили о спецэффектах? Если б не психиатр на связи на телефоне, я б не смогла давать, очень было тяжело ей. Потом устаканилось. Пьет несколько месяцев. Эффект очень хороший. У нас не стоял вопрос пить или нет, Были на грани госпитализации. Обязательно при приеме золофта пить транк, он снижает неприятные проявления.
Anonymous
атаракс- противотревожный препарат, а не антидепрессант
Anonymous
Золофт норм. Я его вообще по 100 мг пью. Только с утра.
Симбалту одно время принимала, вот тут было не фонтан: какие-то приливы были постоянно, потела днем и ночью. С утра и до обеда зевала как собака.
Вернулась к золофту.
Симбалту одно время принимала, вот тут было не фонтан: какие-то приливы были постоянно, потела днем и ночью. С утра и до обеда зевала как собака.
Вернулась к золофту.
Anonymous другой
Anonymous
Золофт пила около года. Нормально. Никаких побочек, кроме сухости во рту. Эффект накопительный. Надо начинать по схеме и заканчивать по схеме. Привыкания не вызвал, состояние нормализовал. Ни с чем не сочетала.
Не понимаю страхов, думаю это скорее предрассудки. Моя подруга 20 лет на АД и это пожизненно. Вполне нормально существует.
Не понимаю страхов, думаю это скорее предрассудки. Моя подруга 20 лет на АД и это пожизненно. Вполне нормально существует.
Пила флуоксетин 10 мг. Ничего особого не чувствовала.
Девочки, всем спасибо за мнения и инфу.
Решила пока, всё таки, подождать с приёмом. Пока сама справляюсь. Как начнёт плющить, тогда и начну.
Решила пока, всё таки, подождать с приёмом. Пока сама справляюсь. Как начнёт плющить, тогда и начну.
автор
Мне помог ципрамил. Подбирали долго и нужно, врач на телефоне был. А этот оказался мой препарат. Ооочень все индивидуально с психотропными средствами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения