123
Путин подписал закон о дистанционном голосовании
23 мая Путин подписал закон о дистанционном голосовании.
Президент России Владимир Путин подписал закон о возможности дистанционного голосования. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон позволяет использовать почту и электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах. Также допускается возможность сбора подписей избирателей с использованием портала госуслуг.
Кроме того, разрешается отложить выборы губернатора в случае введения режима ЧС.
Госдума приняла закон 13 мая, Совет федерации — 20-го.
https://news.mail.ru/politics/41900627/?frommail=1
Тайного головования большем не будет, дожили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения23 мая Путин подписал закон о дистанционном голосовании.
Президент России Владимир Путин подписал закон о возможности дистанционного голосования. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон позволяет использовать почту и электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах. Также допускается возможность сбора подписей избирателей с использованием портала госуслуг.
Кроме того, разрешается отложить выборы губернатора в случае введения режима ЧС.
Anonymous
В 90-е такого непотребства я и представить не могла.
Anonymous
Это всё очень грустно...
Anonymous
Теперь можно просто кивнуть телевизору. Очень удобно, че. Теперь и возни никакой - считай, как хочешь, все равно никто не проверит.
Наверное, это такая многоходовочка была. Довести ситуацию до нынешнего состояния, чтобы принять этот закон племени тумба-юмба и никто из граждан не мог пикнуть, потому что все в масках, перчатках и без денег, чтобы штраф оплатить за выход на улицу.
Дожили.... Позорище просто. ЦК КПСС...
Вове путину явно пора уже на отдых. достал.
Дожили.... Позорище просто. ЦК КПСС...
Вове путину явно пора уже на отдых. достал.
Эстония - первая в мире страна, создавшая общенациональную систему голосования через интернет.
Во многих странах развито голосование по почте и внедряется голосование через интернет. Что раскудахтались?
Во многих странах развито голосование по почте и внедряется голосование через интернет. Что раскудахтались?
Anonymous
Гадство...
до чего нас довели, люди...
до чего нас довели, люди...
Anonymous
Честно говоря, страшно жить в этой стране, и чем дальше, тем страшнее.
Anonymous
Про американское голосование что слышали? Там вообще за вас какой-то выборщик всё решает.
Anonymous
По моему мнению и иллюзии "выборов" у нас уже не остаётся. Имхо.
Мое оценочное суждение
А мне что-то все равно на этот закон. Я вообще не верю в выборы. Считаю, что выборы - это предлог для отмыва денег из бюджета, «на выборы». Все равно всегда «выберут» нужных.
И так во всех странах мира (и в Америке тоже).
И так во всех странах мира (и в Америке тоже).
Anonymous
Быстро приняли, под шумок.
Anonymous
Да ладно вам, не долго это все продлится ему меньше года сидеть осталось. Макс. до марта 21 года. После 9го сентября все и начнется.
Anonymous
Отлично, мне так голосовать намного удобнее, никуда не надо ходить. Считаю это прекрасной новостью.
Anonymous
Это п;;;;;ц, конечно. Все, сушите весла
Anonymous
28 митинг в Москве на машинах собирали в центе.
Anonymous
Нужно еще вынести в отдельный топ закон о ГМО, который матвиенко протащила и про ИИ с 1 июля.
Anonymous
Так это удобно же, можно никуда не ходить и не тратить время. Я вообще голосовать не хожу, а теперь, если можно это сделать нажатием одной кнопки даже я проголосую. По идее для большинства людей процедура сильно упростилась и голосующих станет намного больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения