123
Anonymous
Все остальное
23.05.20 15:52

Путин подписал закон о дистанционном голосовании

23 мая Путин подписал закон о дистанционном голосовании.
Президент России Владимир Путин подписал закон о возможности дистанционного голосования. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон позволяет использовать почту и электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах. Также допускается возможность сбора подписей избирателей с использованием портала госуслуг.

Кроме того, разрешается отложить выборы губернатора в случае введения режима ЧС.

Госдума приняла закон 13 мая, Совет федерации — 20-го.
https://news.mail.ru/politics/41900627/?frommail=1

Тайного головования большем не будет, дожили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
23 мая Путин подписал закон о дистанционном голосовании.
Президент России Владимир Путин подписал закон о возможности дистанционного голосования. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон позволяет использовать почту и электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах. Также допускается возможность сбора подписей избирателей с использованием портала госуслуг.

Кроме того, разрешается отложить выборы губернатора в случае введения режима ЧС.

Госдума приняла закон 13 мая, Совет федерации — 20-го.
https://news.mail.ru/politics/41900627/?frommail=1

Тайного головования большем не будет, дожили.
Anonymous
В 90-е такого непотребства я и представить не могла.
Anonymous
Это всё очень грустно...
Anonymous
Теперь можно просто кивнуть телевизору. Очень удобно, че. Теперь и возни никакой - считай, как хочешь, все равно никто не проверит.
Наверное, это такая многоходовочка была. Довести ситуацию до нынешнего состояния, чтобы принять этот закон племени тумба-юмба и никто из граждан не мог пикнуть, потому что все в масках, перчатках и без денег, чтобы штраф оплатить за выход на улицу.
Дожили.... Позорище просто. ЦК КПСС...
Вове путину явно пора уже на отдых. достал.
Эстония - первая в мире страна, создавшая общенациональную систему голосования через интернет.
Во многих странах развито голосование по почте и внедряется голосование через интернет. Что раскудахтались?
Anonymous
Гадство...
до чего нас довели, люди...
Anonymous
Честно говоря, страшно жить в этой стране, и чем дальше, тем страшнее.
Anonymous
Про американское голосование что слышали? Там вообще за вас какой-то выборщик всё решает.
Anonymous
По моему мнению и иллюзии "выборов" у нас уже не остаётся. Имхо.
Мое оценочное суждение
А мне что-то все равно на этот закон. Я вообще не верю в выборы. Считаю, что выборы - это предлог для отмыва денег из бюджета, «на выборы». Все равно всегда «выберут» нужных.
И так во всех странах мира (и в Америке тоже).
Anonymous
Быстро приняли, под шумок.
Anonymous
Да ладно вам, не долго это все продлится ему меньше года сидеть осталось. Макс. до марта 21 года. После 9го сентября все и начнется.
Anonymous
Отлично, мне так голосовать намного удобнее, никуда не надо ходить. Считаю это прекрасной новостью.
Anonymous
Это п;;;;;ц, конечно. Все, сушите весла
Anonymous
28 митинг в Москве на машинах собирали в центе.
Anonymous
Нужно еще вынести в отдельный топ закон о ГМО, который матвиенко протащила и про ИИ с 1 июля.
Anonymous
Так это удобно же, можно никуда не ходить и не тратить время. Я вообще голосовать не хожу, а теперь, если можно это сделать нажатием одной кнопки даже я проголосую. По идее для большинства людей процедура сильно упростилась и голосующих станет намного больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения