115
Anonymous
Все остальное
23.05.20 17:21

Про рекламу

Вот не понимаю сей факт. Реклама должна продвигать продукт? А когда желают тебе и твоим родственникам сдохнуть-это реклама? Хорошая реклама с красивыми людьми, а не баба с сосисками Вязанкой. Не бабы и дяди с Фрутоняни, омерзительное зрелище. А люди с Диор, почему у нас страшные что-то рекламируют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не понимаю сей факт. Реклама должна продвигать продукт? А когда желают тебе и твоим родственникам сдохнуть-это реклама? Хорошая реклама с красивыми людьми, а не баба с сосисками Вязанкой. Не бабы и дяди с Фрутоняни, омерзительное зрелище. А люди с Диор, почему у нас страшные что-то рекламируют?
Anonymous
Страшная баба с вязанкой и браслетом, которая ее дочь из какой-то фигни собрала и мамы-папы, рекламирующие фрутоняню заставят купить их продукты?
Anonymous
Меня с пол-оборота заводит "бутылка кефира полбатона...". Я не пью кефир и не не съедаю по полбатона. Мечтаю похудеть, стремлюсь к этому, истязая себя. Прихожу домой, а там опять "бутылка кефира полбатона", аааааааааа....
Anonymous
Обожаю рекламу Жадор Диор, мне очень нравится внешне Шарлиз Терон, но духи совсем не нравятся. Реклама всяких Доктор Момов бесит, но их я тоже не покупаю. Вывод: классический маркетинг устарел, недаром корпорации устремили свой взгляд в инсту и на ютуберов. Вот по рекламе оттуда я еще что-то покупаю.
Главный посыл рекламы - донести информацию так, чтобы запомнился рекламируемый продукт/услуга. А запомнится это через ваше раздражение, отторжение или симпатию - не имеет никакого значения.
Пришли вы в магазин, а там ни одного знакомого продукта, только один на слуху, который из рекламы. К нему сразу доверия больше - о! этот раскрученный хоть, а что в те незнакомые коробочки разложили я не знаю!
А лично я не люблю рекламу тех продуктов, которые покупаю - сразу в голове подсчет, сколько из моего кармана на эту рекламу ушло, лучше б продукт дешевле был)))))
Anonymous
Интересно. Многие пишут, что хорошо, что молоко и сосиски рекламируют люди с народной внешностью. Мне нравятся люди из рекламы духов и автомобилей. Я куплю продукт, который будут рекламировать красивые люди, а не женщина из фрутоняни. Мне как-то приятнее быть с Шарлиз Терон, чем с застиранной домохозяйкой Фрутоняни.
Anonymous
Вот взять хотя-бы китов телефонных. Билайн явно выигрывает по-сравнению со всеми. МТС с Шахриным, Малиновым и Нагиевыми, скорее антиреклама, позорище. Вот что люди хотели добиться? У них-же менеджеры, отвечающие именно за рекламу. Тому же Шахрину и Нагиеву деньги заплатили. Эти люди не видят, что это стрёмно выглядит? Даже Теле2 , как-то лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения