111
А вот кто вы, те, кто унижает людей, заводящих тут темы?
Так интересно стало. Вот хотела мнений, решение бы сама приняла, но мнения бы учла.
Но вот такие: вы что, "без евы скоро в туалет не сходите" и прочее.
А я люблю, как ни странно, этот форум.
"волею судеб" у меня малый круг общения в реале, но здесь люблю почитать, пообщаться.
А после таких эммм. "высеров" - желания совсем нет.
Вот и стало интересно
Кто же вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак интересно стало. Вот хотела мнений, решение бы сама приняла, но мнения бы учла.
"волею судеб" у меня малый круг общения в реале, но здесь люблю почитать, пообщаться.
Вот и стало интересно
Кто же вы?
Вот и стало интересно
Кто же вы?
Anonymous
Кошелку знаете? У нее дежурный вопрос: от нас чего хотите?
Ну вот примерно такие люди))
Ну вот примерно такие люди))
Anonymous
Я давно здесь околачиваюсь, когда выпью и валяю дурака, типа ныношнего карантина. Еще на мамбе зависаю и тролю мужиков. :-) Я - стареющая тетка без особых примет.
А в чем унижение? На глупый вопрос соответствующий ответ. Ну как можно серьезно рассуждать на тему ехать ли автору на дачу??? Это именно из серии какой рукой вытирать попу(правильный ответ «бумагой»).
Anonymous
Потому что злых и тупых людей - большинство. Это, увы, реальность.
Если у Вас нет желания общаться, то Вы этого не хотите, не правда ли? И если оно есть, то хотите. Логично же?
А мне кажется, что здесь какой то мужик завелся, то ли нищеброд, то ли импотент, и на всех злобно кидается
Anonymous
"без евы скоро в туалет не сходите" обычно пишут в действительно туповатых темах. Их видно сразу, где автор не ждет конкретного совета или помощи, а сама троллит всех отвечающих. Не знаю зачем автор создает такие темы. Серьезно к ним не отношусь.. имхо
Вообще не важно, кто они. Просто забейте и не обращайте внимания.
Как и на любые другие неадекватные комментарии. Чтобы не тратить ни нервы, ни время.
Как и на любые другие неадекватные комментарии. Чтобы не тратить ни нервы, ни время.
Anonymous
Любой форум или сайт знакомств - это отражение нашего общества, люди везде одинаковые. Те люди, что на этом форуме, они же и в реальной жизни вокруг нас. Что поделаешь, если очень большая часть - наглые, хамоватые, всем недовольные и озлобленные. Раньше, действительно, можно было здесь общаться.
Anonymous
После слова "высеров" вы каких постов ждете? Насрав в публичном месте, вы ожидаете поцелуйчиков в попочку? Мне тоже очень интересно.
Anonymous
Стареет Ева, тетки стареют, характер портится. Плюньте и забейте.
Anonymous другой
В основном здесь женщины 40 плюс не очень счастливые.
Anonymous
Иногда бывает, ага. Но порой такой бред напишут, совсем глупость или откровенную ложь, прям слов других нет... Обойти бы надо, но порой просто не получается, злит.
Но вы правы, надо быть добрее. Я буду стараться.
Но вы правы, надо быть добрее. Я буду стараться.
Когда вижу курятник, зверею:)
женщина 40 минус, с мужем и любимой работой. Ева - рудимент моих похождений в инете. С неё и начинала практически. Давно все тут превратилось в отстой, но тянет в родное болото поквакать, иногда. Захожу, вижу курятник - зверею. Ну и так по кругу:)
женщина 40 минус, с мужем и любимой работой. Ева - рудимент моих похождений в инете. С неё и начинала практически. Давно все тут превратилось в отстой, но тянет в родное болото поквакать, иногда. Захожу, вижу курятник - зверею. Ну и так по кругу:)
Anonymous
Не понял...А научиться фильтровать информацию? И понять, что здесь форум, а не исповедальня, приемная доктора, адвоката или психолога или группа поддержки. Пишут кто во что горазд, свои мнения.
И если создаешь топик, спрашиваешь совета или помощи - так будь готов к тому, что ответят кто что хочет, а не что ТЫ хочешь. И чаще всего так на так - помимо трололо и ср,чельника бывают ответы по сути или слова поддержки. Вот ИХ и ищите, а остальное просто мимо.
Ну разве что прямо 100% издевок и негатива, то...просто перечитайте заглавный СВОЙпост. Может, вопрос и правда...дурацкий или поставлен некорректно?
Ну и стОит подумать: может, такой вопрос надо задавать специально обученным людям, которые отвечают за свои ответы, но иногда приходится платить.
И если создаешь топик, спрашиваешь совета или помощи - так будь готов к тому, что ответят кто что хочет, а не что ТЫ хочешь. И чаще всего так на так - помимо трололо и ср,чельника бывают ответы по сути или слова поддержки. Вот ИХ и ищите, а остальное просто мимо.
Ну разве что прямо 100% издевок и негатива, то...просто перечитайте заглавный СВОЙпост. Может, вопрос и правда...дурацкий или поставлен некорректно?
Ну и стОит подумать: может, такой вопрос надо задавать специально обученным людям, которые отвечают за свои ответы, но иногда приходится платить.
Меня раздражает, когда мнение автора не совпадает с мнение оппонента, сразу начинаются оскорбления и переход на личности. Оскорбить человека легче, чем привести обоснованные доказательства, что автор/оппонент не прав.
Еще раздражает, когда начинают указывать на ошибки, меня эти люди просто бесят. Идите на лингвистический форум и проводите там разбор полетов.
И почему то часто обвиняют во лжи, чуть что не так сразу Вы лжёте, какая то мания просто.
Еще раздражает, когда начинают указывать на ошибки, меня эти люди просто бесят. Идите на лингвистический форум и проводите там разбор полетов.
И почему то часто обвиняют во лжи, чуть что не так сразу Вы лжёте, какая то мания просто.
Не понимаю, почему всех троллями называют. Меня очень часто троллем называли. Либо я рекламу продвигаю, (майку искала). Ваше ёбнyлись тетки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения