59
Anonymous
Все остальное
24.05.20 09:37

Кто из Питера?

Подскажите пожалуйста, как у вас обстановка? Что работает, что не работает? Парки открыли? На музеи уже не надеюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, как у вас обстановка? Что работает, что не работает? Парки открыли? На музеи уже не надеюсь
Anonymous
А корюшку уже продают у вас? 28 мая еду, хоть какая-то радость от поездки должна же быть :chr2
Эх...а мы вчера должны были в Питер ехать, на 4 дня/ С осени планировали поездку, забронировали гостиницу. В феврале за 90 дней купила билеты на Сапсан (ни разу, кстати, на нем не ездила), и........неделю назад сдала билеты, хотя надежда умерла еще раньше, но тянула до последнего.
Видела передачу из Петергофа, надеются что скоро откроют парки для одиночных посетителей
Anonymous
Пишут, что театры с сентября планируют открывать , но рассадка с социальной дистанцией
Anonymous
Ничего не работает. Только продуктовые и алкогольные маркеты. В Ленобласти работают МФЦ, парикмахерские и цветочные магазины. Кабаки только на вынос, парки закрыты. Но можно выехать на природу, на шашлыки, никто не гоняет, в целом режим очень демократичный.
Лифт не работает. Новый устанавливают. Затянули.
Anonymous
Я только по продуктовым шарюсь, поэтому обстановку плохо знаю, но сотрудница сегодня меня удивила, что вроде работают маленькие магазины с отдельным входом (она про ювелирный рассказывала), большие ТЦ и галереи не работают.
А судя по пробкам, по которым я толкалась сегодня вечером, на работу вышли все)
У нас бронь с 8 по 13 августв с отеле, на день рождения сына, 14 лет! Как же мы надеемся, что все получится! Сын бредит поездкой, Питер-его любовь!
А самолеты из иностранства прилетают в Питер? В карантине нужно потом находиться?
Anonymous
Ура, в Питере масочный режим на улице закончился - ужас этот. С 1 июня. самоизоляция для 65+ закончилась. Все теперь носит только рекомендательный характер то есть штрафов не будет. МФЦ открываются. нотариусы открываются. детсады открываются. Уфф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения