35
Онлайн доктор (дерматолог) нужен
Подскажите Проверенные сайты, где можно получить консультацию дерматолога. У сына непонятная сыпь уже 3-4 дня. Хотела записать в наш квд - записи нет. На горячей линии только робот, предлагает через госуслуги запись, но только к терапевту, онкологу или гинекологу.
Я тут на Еве завела тему в детском здоровье с фотографиями, но мнения отдиагнозе разделились.
В общем, нужно мнение специалиста. Буду благодарна за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите Проверенные сайты, где можно получить консультацию дерматолога. У сына непонятная сыпь уже 3-4 дня. Хотела записать в наш квд - записи нет. На горячей линии только робот, предлагает через госуслуги запись, но только к терапевту, онкологу или гинекологу.
Я тут на Еве завела тему в детском здоровье с фотографиями, но мнения отдиагнозе разделились.
Оправила вам в лс
Да просто карту яндекс откройте и наберите дерматолог, увидите все ближайшие к вам квдэшки
Да. Всем спасибо. Сегодня все равно все закрыто. Попробую завтра позвонить., работают вообще или нет.
Это опоясывающий лишай. Внутрь ацикловир+антигистаминные. Не переохлаждается и не нервничать
Anonymous
В детской клинике Преамбула получали он-лайн консультацию дерматолога. Отправляли фото, можно и видео
Anonymous
У нас в подмосковном городе КВД точно работает, но не по записи, а по живой очереди. У вас скорее всего тоже. Сходите туда, ну или найдите в справочнике телефон КВД и позвоните туда узнайте как принимают..
У меня к концу месяца от заболевания ковида появилась сыпь похожая на корь в районе, где был ранее опоясывающий, но это точно не он, не болит, чешется слабо, самочувствие норм, интенсивнее окраска после душа, антигистамины не помогали, исчезать стала с 4-5 дня. Чуть позже и на внешних сторонах кистей высыпало, заживает медленнее.
Anonymous
Спасибо всем. Сходили в КВД. Они оказывается, работают, но запись через регистратуру очно. Приняли сразу, т.к. народу почти нет.
Диагноз Ева поставила верный :) - герпес. Но сказали ничего страшного, это снижение иммунитета. Надо гулять и вести здоровый образ жизни. Ну и мазать ацикловиром, больше ничего.
Диагноз Ева поставила верный :) - герпес. Но сказали ничего страшного, это снижение иммунитета. Надо гулять и вести здоровый образ жизни. Ну и мазать ацикловиром, больше ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения