13
Стрелку или тройку покупать?
Я в Моск.области, Люберцы. С понедельника выходим на работу. От дома 9 остановок на автобусе.
Помогите разобраться, что мне надо купить, стрелку или тройку? Я не понимаю разницы, а у нас на почте и то и другое продается.
И что мне даст эта карта, она правда выгоднее, чем платить банковской картой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в Моск.области, Люберцы. С понедельника выходим на работу. От дома 9 остановок на автобусе.
Помогите разобраться, что мне надо купить, стрелку или тройку? Я не понимаю разницы, а у нас на почте и то и другое продается.
Anonymous
Уже написали, что нужно знать какие у вас ходят автобусы. Областные оплачивают стрелкой, московские тройкой, у них и валидаторы разные. С банковской карты обычно списывают столько же, сколько и со Стрелки, например. Вопрос в том, что сейчас оплата банковской картой невозможна. Оплачивать можно только Стрелкой или Тройкой, которые привязаны к вашему пропуску. Хотя в области, вроде уже отменяют с понедельника пропуска. Я уже не поспеваю за изменениями, если честно.
Я живу в Жулебино, работаю в Люберцах. Причем если я пройду 1 остановку от дома пешком - я уже окажусь на территории Люберец, т.е. МО, и пропуск мне в этом случае не нужен. Вот думаю, то ли делать рабочий пропуск и садиться в маршрутку у дома, то ли вместо зарядки утренней топать пешком 1 остановку и там садиться на маршрутку без пропуска...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения