27
Anonymous
Все остальное
24.05.20 15:19

Про детей

А вы не боитесь сейчас отправлять детей в летние лагеря,говорят что с июня они вроде открываются? Вообще странно,что дети выведены из под масочно перчаточно режима,т е чисто добровольно,если родитель хочет,он упаковывает ребёнка в маску,хотя дети также болеют и переносят вирус . Странно,что детей из разных семей собираются ,как ни в чем не бывало собрать вместе в лагеря в период Ковида.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы не боитесь сейчас отправлять детей в летние лагеря,говорят что с июня они вроде открываются? Вообще странно,что дети выведены из под масочно перчаточно режима,т е чисто добровольно,если родитель хочет,он упаковывает ребёнка в маску,хотя дети также болеют и переносят вирус . Странно,что детей из разных семей собираются ,как ни в чем не бывало собрать вместе в лагеря в период Ковида.
Anonymous
Не буду никуда в этом году отправлять, только дача.
Anonymous
Вот, тоже хотела такой вопрос задать. Возник на фоне того, что я побоялась свою отправлять в лагерь даже не из-за болезни как таковой, а неизвестности и зыбкости нынешнего бытия. Моя "подростка" ревёт как белуга: "все родители нормальные, одна ты ненормальная". У нас просто коллектив собрался в лагерь и почти все родители согласны и записались в список. Будь он в Подмосковье, я бы ещё подумала и согласилась, скорее всего. Но лагерь в другом регионе планируется. Ехать на поезде. А вдруг что? Я даже быстро приехать, забрать не смогу. Да и не пустят, наверное.
не боюсь. Отправляю. Но я и вирусов не боюсь.
Anonymous
Мне кажется, кто боится, тот не отправляет.
Разве это нелогично?
Не боюсь, мой ребёнок переболел, почти не заметил.
Anonymous
Сразу же пойдут на тренировки (обещают с 1 июля) , и поедут в августе на сборы. Если откроют ЕС, поедут в языковой лагерь.
Каждый день гуляли, каждый день тренировались на открытой площадке.
Anonymous другой
в июне? вроде говорили не раньше 1 августа и то под вопросом
Anonymous
Независимо от ковида - никаких лагерей!
Anonymous
Регион. Мой ребенок будет с 8 июня ходить в городской лагерь три недели. Пока не отменяли смены. Надеюсь, что заработает.
Anonymous
В этом году ни на сборы, ни в лагерь не поедем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения