27
Про детей
А вы не боитесь сейчас отправлять детей в летние лагеря,говорят что с июня они вроде открываются? Вообще странно,что дети выведены из под масочно перчаточно режима,т е чисто добровольно,если родитель хочет,он упаковывает ребёнка в маску,хотя дети также болеют и переносят вирус . Странно,что детей из разных семей собираются ,как ни в чем не бывало собрать вместе в лагеря в период Ковида.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы не боитесь сейчас отправлять детей в летние лагеря,говорят что с июня они вроде открываются? Вообще странно,что дети выведены из под масочно перчаточно режима,т е чисто добровольно,если родитель хочет,он упаковывает ребёнка в маску,хотя дети также болеют и переносят вирус . Странно,что детей из разных семей собираются ,как ни в чем не бывало собрать вместе в лагеря в период Ковида.
Anonymous
Не буду никуда в этом году отправлять, только дача.
Anonymous
Вот, тоже хотела такой вопрос задать. Возник на фоне того, что я побоялась свою отправлять в лагерь даже не из-за болезни как таковой, а неизвестности и зыбкости нынешнего бытия. Моя "подростка" ревёт как белуга: "все родители нормальные, одна ты ненормальная". У нас просто коллектив собрался в лагерь и почти все родители согласны и записались в список. Будь он в Подмосковье, я бы ещё подумала и согласилась, скорее всего. Но лагерь в другом регионе планируется. Ехать на поезде. А вдруг что? Я даже быстро приехать, забрать не смогу. Да и не пустят, наверное.
не боюсь. Отправляю. Но я и вирусов не боюсь.
Anonymous
Мне кажется, кто боится, тот не отправляет.
Разве это нелогично?
Разве это нелогично?
Не боюсь, мой ребёнок переболел, почти не заметил.
Anonymous
Сразу же пойдут на тренировки (обещают с 1 июля) , и поедут в августе на сборы. Если откроют ЕС, поедут в языковой лагерь.
Каждый день гуляли, каждый день тренировались на открытой площадке.
Каждый день гуляли, каждый день тренировались на открытой площадке.
Anonymous другой
в июне? вроде говорили не раньше 1 августа и то под вопросом
Anonymous
Независимо от ковида - никаких лагерей!
Anonymous
Регион. Мой ребенок будет с 8 июня ходить в городской лагерь три недели. Пока не отменяли смены. Надеюсь, что заработает.
Anonymous
В этом году ни на сборы, ни в лагерь не поедем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения