249
Anonymous
Все остальное
25.05.20 13:55

кто там ждал поездок на отдых заграницу?

«Мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за границу»
Мишустин о туристическом сезоне в этом году
(из выступления)

т.е на сколько я понимаю, выпускать никого не будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за границу»
Мишустин о туристическом сезоне в этом году
(из выступления)

т.е на сколько я понимаю, выпускать никого не будут?
Anonymous
Деньги бы за авиабилеты отдали, бы, а то Аэрофлот за майские билеты ещё не вернул, а у меня ещё август куплен.
Anonymous
Значит, не запретят, но геморно будет, самим не захочется.
Anonymous
Введут кучу условий. По прилёту тесты, возможно карантин или ещё какие то ограничения. Хотят, что бы в Крым или Сочи ехали.
Anonymous
Матвиенко тоже что-то такое говорила. Очень хочется их там всех расстрелять, уже много кого
Anonymous
Я вот не понимаю. Летают же не только с целью туризма. Людям надо работать или посещать близких родственников. Им тоже прививки, тесты, карантин... Даже если на 5 дней летишь? В том числе, и иностранным гражданам?
Anonymous
Крым м курорты Краснодарского края надо накормить сначала. Даже и не надеялась, что летом начнут выпускать.
Anonymous
Заклинило их. Не до наших им полетов. Сначала надо поднять с пуза Аэрофлот и получить разрешение от того же ЕС на влёт? Кстати вчера из Рима прилетели 117 человек в Москву, была новость на РБК. Куда их девали?
Anonymous
"Импортзамещение" курортов. Вы ещё не поняли? Сейчас под предлогом и под шумок коронавируса каких только законов и правил не введут, им грех не воспользоваться таким шансом. Имхо.
Anonymous
А если поехать в Европу на личном автомобиле?
Anonymous
Кипр собирается открываться. Но мы то пока закрыты. Я думаю, в этом году я никуда не поеду, деньги и соотвественно желания кончились. Придётся без поездок жить.
Anonymous
Пока будет этот масочный режим, я и сама не захочу никуда ехать. Но есть люди, которым нужно по делам, на лечение и пр. Вот их бы хоть выпускали хоть с середины лета.
Anonymous
Мне Турцию с апреля на октябрь перенесли, посмотрим...
Anonymous
На от-зыве обсуждают блогерку, которая на днях взяла да и купила билет спокойно в НЙ и улетела...
Anonymous
Россию не собираются открывать этим летом.
Куда вы все собрались?
Что за наив.
Мало ли чего пишут греки, турки итд
Каждый сам за себя
Anonymous
Да ладно, ну постращает немного, через месяц откроют границы. Он же в каком контексте сказал, что через неделю возможно откроют наши курорты, если обстановка позволит. Соответственно надо на эти курорты народ ориентировать. Тут заодно и припугнуть, что за границу лучше не надо. Вот уже и ева повелась. А более внушаемые уже бронируют наши курорты.
Anonymous
Наши да, долго могут не открывать. Они ж не привыкли свои ошибки признавать. Поэтому будут нам талдычить, что всё не зря, так и надо, мы молодцы.
Anonymous
Я подожду лучших времён. Наши "курорты" я все объездила, нигде не понравилось, а сейчас и тем более не поеду туда. В следующем сезоне надеюсь всё и все успокоятся уже, и будет нормально.
Anonymous
А Разве не говорил Лавров в каком-то интервью, что границы не закрыты, только вряд ли сейчас кто-то изъявит желание их пересечь? Что в переводе на русский звучит: виз не выдают, самолеты не летают, да и личной паранойи никто не отменял.
Anonymous
Пришло послание от Аэрофлота и конторы продажника , могу обменять билет до конца года. Был невозвратный в марте, во Францию... Прям луч надежды. Может в сентябре ....
Anonymous
я купила билеты на самолет- минск - тбилиси. В Беларусь границы открыты, грузия тоже границы открыла. А в беларусь я попаду через группы в контакте, в них оказывают услуги по провозу через наши границы по деревням
Anonymous
Ну вот, как и ожидалось! Попова заявила, что гражданам, которые вернуться из за границы "придется изолироваться за свой счёт", поэтому "в этом году ездить за границу не желательно". "МК".
Anonymous
Не переживайте, не только вас одних не выпустят.
Многие европейцы проведут отпуск у себя в стране.
Anonymous
Парки закрыты а эти куры уже про заграницу думают
Anonymous
Сейчас смотрела видео из оперштаба. Там дохерищи народу завезут из Таиланда, Штатов и еще откуда-то сегодня-завтра. Где их будут изолировать? За чнй счет банкет?
Anonymous
Авиа сообщение международное начнется примерно с сентября. Мой муж пилот.
Anonymous1
В Европе все чуть раньше началось и закончится раньше. Надо за ними следить.
А пока ни одна стран не придумала четких правил для отдыха в ковиде.
Anonymous
Одни египтяне рады что теперь не только у них туризма нет.
Не так обидно)
Anonymous
Нам на середину июля в Испанию пришла отмена билетов вчера..
Anonymous
новости вещают
никто заграницу не полетит в этом году
Anonymous
Российская авиакомпания UTAIR ввела ограничения из-за пандемии  https://travel.rambler.ru/news/44239100/?utm_content=travel_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сообщается, что пассажиров будут пускать на борт самолета только при наличии отрицательного теста на коронавирус. Иначе им не разрешат лететь.
Руководитель отдела обслуживания в аэропорту департамента пассажирского опыта Utair Игорь Дубин рассказал, что авиакомпания будет самостоятельно рассылать пассажирам тесты на COVID-19 перед полетом, чтобы убедиться, что они не заражены. Однако данный механизм пока не проработан.
Авиакомпания готова понести дополнительные расходы, чтобы внедрить необходимые меры безопасности.
Anonymous
Х-е-р с ней, с Европой.
Меня уже куда больше поездки по России интересует при условиях обсервации в областях...
Правительство Испании уверяет, что с июля откроет свои границы и что карантин будет снят. https://www.facebook.com/groups/costadelsolruso
А мне кажется, что в этом году россиянам уже не придется никуда лететь (я про простых смертных). Летом не выпустят "ради нашего же блага", или выпустят так, что сам не полетишь (на карантине потом сидеть две недели) , а осенью вторая волна начнется. Буду рада, если хоть новогодние праздники будет можно провести вне дома...
Anonymous
Так Мишустин заявил, чтобы на зарубежные поездки россияне не рассчитывали в этом сезоне. Кто куда собирается?
Anonymous
Простите, а Аэрофлот получил уже кредиты для спасения? Я чё то задумалась. Как у него с очисткой воздуха в салонах? Не прижмут наших перевозчиков из-за этого, ну требования новые не маячат? Половина загрузки явно не мечта перевозчика , вот тоже думаю...
Anonymous
Если кто то реально думает, что закрытые границы россиянам, это забота об их здоровьи, то спешу вас разуверить. Государевы мужи думают только о своих карманах. Тем более, что цена на нефть смешная, и продавать ее особенно некому. С газом еще более печально. Остаются только податные, у которых еще есть закрома не отжатые. Вот их и отжимать будут с особенным рвением по всем направлениям в центрифуги отжатия.

"Закрытие границ для зарубежных поездок граждан поможет поддержать курс рубля, заявил во вторник, выступая в ГосДуме, глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ РФ Алексей Заботкин."

"Сроки открытия границ России для выезда граждан за рубеж пока остаются неясными, заявил президент Владимир Путин на совещании по развитию транспорта в четверг.
В связи с этим, по его словам, следует «форсировать» развитие внутреннего туризма - соответствующие меры будут включены в общенациональный план по нормализации деловой в жизни в стране."

"Госдума предложила отменить мораторий на штрафы за неоплату ЖКХ"

"В бюджете Пенсионного фонда недосчитались триллиона рублей"

"Проект «Газпрома» по строительству газохимического комплекса в Усть-Луге стоимостью 750 млрд рублей можно профинансировать, привлекая деньги населения. Об этом в интервью РБК заявил в понедельник Игорь Шувалов - глава Внешэкономбанка, выступающего главным оператором инвестиционных проектов Кремля."

"Правительство запретило ввозить в Россию дешевый бензин"

"Россия наращивает расходы на оборону на фоне падения экономики"

Будьте спокойны, живите богато...
Anonymous
Запретить у них кишка тонка, тогда нужно будет возмещать невозвратные билеты и т.д. А вот создать такие условия, что сам не поедешь, это они запросто. Две недели карантина после поездки, как вам? У меня и у мужа на это отпуск не расчитан.
Anonymous
Пусть европа сама у себя поотдыхает, полетают хотя бы месяц а потом и будет понятно что с нашим туризмом делать (выездным)
Anonymous
Надеются, что граждане внутри страны деньги тратить будут если запретят поездки. Дураки.
Anonymous
Кому война, а кому мать родна. Наше правительство и на российских курортах заработает, и на масках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения