159
Хочу на море!
Как перестать этого хотеть?
Дети тоже хотят!
Да что же это такое!
Хочу в чистейшую прохладную воду, хочу ходить по кромке моря, купаться в нем, АААААААААААА(((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак перестать этого хотеть?
Дети тоже хотят!
Да что же это такое!
Хочу в чистейшую прохладную воду, хочу ходить по кромке моря, купаться в нем, АААААААААААА(((((((((((((((
Дети тоже хотят!
Да что же это такое!
Anonymous
Думаете, моря в этом году не будет?
Anonymous
и я

Anonymous
А я почему-то очень в театр хочу, прям тоскааа...
Хотя не могу сказать, что до карантина часто посещала, пару раз в год, но в последнее время именно этого очень не хватает.
Хотя не могу сказать, что до карантина часто посещала, пару раз в год, но в последнее время именно этого очень не хватает.
:)))

А я успела на море в последний вагон))
Anonymous
Денег нет, поэтому даже не мечтаю в этом году, но, конечно, очень хочу
Anonymous
а я просто хочу куда-нибудь хоть самолётом, хоть поездом.
практически смирилась с отсутсвием моря в этом году, но вообще без поездки куда-то. плюс все эти разговоры про вторую волну, удавиться хочется
практически смирилась с отсутсвием моря в этом году, но вообще без поездки куда-то. плюс все эти разговоры про вторую волну, удавиться хочется
Ну хоть осенью то можно будет в Турцию хотя бы, тоже вся в депрессии из-за этого:'(
Anonymous
я решила, что если уж совсем жопито будет продолжаться, поеду в Светлогорск/Каланинград.. хоть посмотреть, подышать...иммунитет укрепить
Anonymous
Хочу на дачу, очень хочу на дачу.
А придется на море, фу :(
А придется на море, фу :(
Эка вы оригиналка)).
Кто ж на море не хочет?
Всехотят# :-)
Кто ж на море не хочет?
Всехотят# :-)
Anonymous
Я все еще не теряю надежды... Может, хоть в августе? [-0<
Хорошо, что хотеть еще никто не запретил...
Anonymous
Отпуск 2 последние недели августа. Может получится на Кипр поехать?
Anonymous
Мы будем , но совсем не там , куда хотели. Получается - что- то вроде насмешки.
Эх, я в Грецию хочу, но теперь вообще чувство, что в этом году никто никуда не едет:(

А Крым летом для туристов Не откроют? Хотя бы для российских?
Anonymous
Ой, всё...
Хочу в любимую Испанию!! Скучаю!!
Anonymous
А я втихаря радуюсь, что живу на берегу моря... Пусть и мелкое, и зеленое но мооооре...
Anonymous
Я все еще не оставляю надежду поехать в Стамбул в октябре с девочками.
И я хочу....
Anonymous
Я не хочу, но если бы и хотела, всё равно тему бы закрыла. Слишком всё мутно.
А у нас позавчера человек утонул(((
У меня комп как раз напротив окна. Ужас! И волн вроде не было и серфингисты плавали, и не далеко от берега, даже дайверы-спасатели не ныряли ( бывает прыгают прямо с вертолёта), а человека вытащили чуть-чуть качнули и унесли в машину. Трое полезли купаться.
У меня комп как раз напротив окна. Ужас! И волн вроде не было и серфингисты плавали, и не далеко от берега, даже дайверы-спасатели не ныряли ( бывает прыгают прямо с вертолёта), а человека вытащили чуть-чуть качнули и унесли в машину. Трое полезли купаться.
И я тоже очень хочу! Вот маленькое видео с океаном.

мама в крыму

Anonymous
Как оказалось просто всех нас посадить ,типа для нашего блага, по домам , закрыть границы на неопределенный срок и все будут молчать и просто ждать что когда то разрешат.
Anonymous
Вон итальянцы нас ждут с 15 июня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения