93
Отмена пропуска=можно гулять?
МО. С 23 мая отменили. С дочерью сегодня поругались. Говорит, что все её друзья тоже гуляют теперь. Вроде самоизоляцию то не отменяли? Или я что то пропустила?
Я сразу скажу- выхожу, с собакой, в магазин, просто одна гуляю уже давно. Но подросткам " кучковаться", кмк, не время пока.
В нашем городе на пол миллиона жителей ежедневно в среднем 15-20 заболевших, но я не верю статистике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМО. С 23 мая отменили. С дочерью сегодня поругались. Говорит, что все её друзья тоже гуляют теперь. Вроде самоизоляцию то не отменяли? Или я что то пропустила?
Я сразу скажу- выхожу, с собакой, в магазин, просто одна гуляю уже давно. Но подросткам " кучковаться", кмк, не время пока.
В нашем городе на пол миллиона жителей ежедневно в среднем 15-20 заболевших, но я не верю статистике...
Anonymous
У нас, похоже, так и решили: отмена пропускам-конец режиму. Гуляют толпами , причем, как и ожидалось, речи не идет об обособленности и соблюдении соц. дистанции. Дети кучкуются и родители их тоже.
Anonymous
В Москве сегодня шла мимо детской площадки, гуляют дети маленькие. Толпой на горке -5 человек. Три мамашки на лавочки рядком сидят
Anonymous
сын сегодня гулял с одноклассниками на спорт.площадке... нормально все
Anonymous
Уже и так все забили, кмк. Людей на улицах полно. Может и рассосались бы, но скверы, увы, закрыты. Видать люди штрафов боятся, через забор лазать.
В Балашихе многие так решили, толпы дошколят на детских площадках и подростков на спортивных площадках.
Anonymous
у нас тут как гуляли все толпами, так и гуляют, в магазине в лучшем случае пара человек в масках, в перчатках никого. Армагедец просто. Погода сегодня шептала. Если завтра будет такая же, то я гулять уеду на машине в Дубосеково
Три раза приезжала за 2.5 месяца в квартиру, муж пару раз в неделю приезжает и каждый раз на площадках дети, родители, няни. Гуляют все без масок и перчаток. У нас закрытый ЖК, поэтому штрафов никто не боится, вируса, видимо, тоже.
Собянин объявил об очередном "смягчении режима"!! С 26 мая волонтёрам разрешили посещать бездомных животных в приютах! Нужно иметь разрешение от "мосволонтера" и конечно цифровой пропуск!
Anonymous
Я развязала карантин после топа про внука, что -то такая тоска обуяла, что буквально дождавшись рассвета ..рванула к внуку.
Сегодня каталась на велосипеде, народу везде полно. До этого ездила в Железнодорожный, зашла в электричку Москва-Петушки, а сесть там негде, никто никакую дистанцию не соблюдает ..я в другую пересела, там народу поменьше.
Сегодня каталась на велосипеде, народу везде полно. До этого ездила в Железнодорожный, зашла в электричку Москва-Петушки, а сесть там негде, никто никакую дистанцию не соблюдает ..я в другую пересела, там народу поменьше.
У нас все гуляют. И погода сегодня замечательная.
Но никак не получилось выйти с детьми. Не договорилась с младшей. Нечего обуть ребёнку. Обувь прошлого сезона безнадёжна мала. Сапоги на овчине отвергла я. Ботинки на пару размеров больше ребёнок отверг. Засада. Ждём открытие магазинов.
Но никак не получилось выйти с детьми. Не договорилась с младшей. Нечего обуть ребёнку. Обувь прошлого сезона безнадёжна мала. Сапоги на овчине отвергла я. Ботинки на пару размеров больше ребёнок отверг. Засада. Ждём открытие магазинов.
Тоже в МО.
Народ расслабился не после отмены пропусков, а сразу после майских праздников. И подростки стали толпами гулять, и на площадках дети, и взрослые компаниямипосмотришь - всё, как в обычной жизни.
Своей пока не разрешаю гулять с подружками. Гуляем каждый день обязательно, но вдвоем.
Народ расслабился не после отмены пропусков, а сразу после майских праздников. И подростки стали толпами гулять, и на площадках дети, и взрослые компаниямипосмотришь - всё, как в обычной жизни.
Своей пока не разрешаю гулять с подружками. Гуляем каждый день обязательно, но вдвоем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения