99
Anonymous
Все остальное
25.05.20 16:32

Вопрос к тем, кто совсем не выходит из дома.

Я вас ни в коем случае не осуждаю. Это личный выбор каждого, все зависит от степени тревожности, состояния нервной системы и т. д.
Просто интересно, вы когда собираетесь выходить на улицу?
Детей как будете отпускать гулять?
-Если будут сотни- десятки - единицы заболевших по России? Или когда вообще будет ноль?

Будете на новости ориентироваться или на рассказы родственников, знакомых, свои ощущения?

Понимаю, что нужно будет как то потихоньку адаптироваться к нормальной жизни., от которой многие отвыкли уже... Вопрос-как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вас ни в коем случае не осуждаю. Это личный выбор каждого, все зависит от степени тревожности, состояния нервной системы и т. д.
Просто интересно, вы когда собираетесь выходить на улицу?
Детей как будете отпускать гулять?
-Если будут сотни- десятки - единицы заболевших по России? Или когда вообще будет ноль?

Будете на новости ориентироваться или на рассказы родственников, знакомых, свои ощущения?

Понимаю, что нужно будет как то потихоньку адаптироваться к нормальной жизни., от которой многие отвыкли уже... Вопрос-как?
Anonymous
А куда выходить то?
Жизнь на паузе.
Мне некуда не надо.
Anonymous
А куда выходить?
Я бы выходила, но не хочу играть в это садо-мазо с пропусками и намордниками. Поэтому выхожу крайне редко, где-то раз в неделю. По неотложным делам. Когда закончится этот *мат*, тогда выйду.
Anonymous
Когда уйдёт желание разбить голову об асфальт от всей этой х.рни, что происходит в мире(( Так что, видимо, это не скоро((
ЗЫ и боязнь заразиться тут вообще ни при чем
Anonymous
Вы так уверены, что все боятся? Например, я не боюсь и вообще не особо в это все верю. НО! Я не хочу оформлять пропуск, я не хочу высчитывать расстояние, я не хочу ходить кругами вокруг дома, я не хочу помнить о разрешенном времени и пр чуши.
Anonymous
С 21 марта не выходила ни разу. Мне дома хорошо. Знаю, что надо уже заставить себя выйти, но, не хочется.....
Anonym
Ежедневно хожу 10 км по району. Мне не нужны никакие цели, когда люди в фитнесе по беговой дорожке ходят часами, никто же не спрашивает, а куда они идут без цели. Дачи нет.
Anonymous
у нас уже неделю можно выходить, гулять, а я не хочу...
мне опасно закрываться дома, я потом все меньше и меньше хочу выходить и безо всяких карантинов... поэтому теперь мне надо кучу усилий проявить чтоб начать вытаскивать себя на улицу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения