176
Anonymous
Все остальное
25.05.20 22:45

А вас сейчас что-то радует?

Или совсем ничего?
Меня радует ребенок, новые прочитанные книги, хорошие фильмы, мои два кота, мои цветы, которые зацветают на подоконнике каждый день.
А что у вас?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или совсем ничего?
Меня радует ребенок, новые прочитанные книги, хорошие фильмы, мои два кота, мои цветы, которые зацветают на подоконнике каждый день.
А что у вас?:)
Anonymous
Конечно, радует. Много чего. Мы живы-здоровы, жизнь продолжается.
Нет. Жду.
Anonymous
Очень все радует, единственное опасение - это привыкание к изоляции, это и про учебу и про работу... Это путь к деградации на данный момент,..вот это пугает, хотя дискомфорта пока и не доставляет)))
Anonymous
Ничего не радует, совсем. Депрессия или настроение плохое, не знаю как это назвать. Перспектив нет, денег нет. Кредит отодвинули на два месяца только, а он больше, чем в два раза, нашего нынешнего дохода...
Anonymous
А я рассталась с любовником-говнюком. И теперь меня радует каждый день, потому что я знаю - он точно не позвонит и не наговорит очередных гадостей!
Anonymous
Секс и сериалы.
Anonymous
Ничего( Летом всегда путешествовали - на месяц, всей семьей, на авто. Новые места, экскурсии, море, вечерние посиделки с разговорами под вино...
Начинали планировать ещё зимой, а с июня уже активно готовились, закупали необходимое и наряды...в этом году ничего не будет. Ничего, одна еб.ная работа все лето - а потом опять год по-новой: школа, болезни, работа.
Что тут может радовать?
Anonymous
Нет. ДР пришлось праздновать в одиночестве. Весеннее путешествие накрылось. Планировать ничего нельзя. Когда нормальная жизнь вернется - непонятно. Да еще и погода.....

З.Ы. В уныние не впадаю потому что помню обо всем хорошем, что имею.
Anonymous
Ничего уже. У меня какая-то депрессия началась. Ну зверинец, да, не даёт совсем уж в уныние впасть.
Anonymous
Реально не радует. Чувство безысходности и желание выйти с вилами на всеми известную площадь. Исчезла окончательно вера в будущее. И это при том, что дома у меня все хорошо, доход уменьшился, но с голода пока не умрем, просто чувство, что нае...ли, жестоко так с насмешкой.
Anonymous
Что-то сегодня прям особенно ‘накрыло’ депрессией, но у меня что-то вообще последнее время как-то все хлеще и хлеще становится, а сейчас кажется что вернулись долбанные 90, без денег, хорошей работы, поездок, ещё и Родители постарели и сдали, но теперь надо кормить не только себя, но и ребёнка.
Anonymous
Не радует. Безысходность, подвешенность, бессмысленность какая-то. Без планов, без целей - не жизнь. Работу фактически потеряла (все еще числюсь, но не платят и не будут). Чтобы заработать хотя бы 80% от того, что было, пришлось взять две работы и пахать не разгибаясь с 8 до 22 с одним выходным. И выбора нет - в кредитных каникулах отказали. Иногда хочется просто все закончить махом.
Anonymous
Хорошая погода и иногда выходные.
Anonymous
Депрессия жуткая, как может что то радовать в ситуации,когда с населением хотят сотворить какой то пипец?(((((((
Anonymous
Да все радует) Есть некоторое беспокойство по поводу работы, но оно постоянное. А так - весна, птички, шоколад, муж, книги и кино)
Anonymous
Распускающаяся сирень. Я в том году посадила малюсенькие прутики, в этом году два собрались цвести. Самой очень интересно - сортовые получились или фигня какая)
Да все радует. Вчера последнее воскресенье отработала, теперь до августа гуляю, еще три недели и полный отпуск. На работе повысили, жду бонус с приятной суммой. Чек от Трампа пришел, он хоть и козел и хомяк противный, и деньги пустячные, но все равно приятно. Сын умничка, экзамены отлично сдает, не нарадуюсь. Муж поддерживает во всем, хоть и бесит иногда, но все равно мы банда, сейчас выходим вдвоем гулять по ночам, так здорово. Накупила всяких ненужных, но приятных штучек только для себя. Дому новому радуюсь уже год, самый удачный из всех предыдущих, и так это было вовремя. Мой сад цветет так, как я и не ожидала, только с этой зимы начала приводить его в нужный мне вид, и уже такой результат.
Anonymous
накачали видео с ютуба, рисуем всей семье акварелью, жду каждый день не дождусь этого!)
Anonymous
Да, меня много что радует.
Учёба у детей временно закончилась. Это прекрасно.
Младший сын перешёл в 3-й класс, младшая дочь в 10-й класс, средняя дочь закончила 11-й класс (впереди ЕГЭ, что с поступлением -- неясно, но переживём любой расклад). Главное, что не нужно меньшого сына загонять в зум.
С мужем ругаемся не больше обычного. Стычки меж детьми случаются не каждый день.
Есть работа (и , по счастью, не удалёнка), работу люблю, коллектив хороший.
У меня есть не очень затратные хобби, которые помогают отвлечься от рутины.
Радует природа. Всё зазеленело, цветут яблоки, вишня, каштаны, сирень.
.............
С некоторыми сомнениями решила дать ссылку на свою публикацию на фб.
Это тоже пример того, что меня радует:
https://www.facebook.com/groups/169714816510441/permalink/1664945853653989/
Нет. Есть плохое предчувствие, что теперь все проблемы очень надолго .
Anonymous
Ничего не радует. Я ещё не в том возрасте, когда на фоне откровенного пиндеца, меня будут радовать цветочки, листочки. Дети - боль, потому что за их будушее страшно до зубовного скрежета. А книги, фильмы - какая же это фигня. Я за свою жизнь уже столько перечитала и пересмотрела. Книги уже сама писать могу левой ногой. А фильмы - гамно полное: пустое и бесталанное в последнее время. Старые уже задолбали.
Anonymous
Радует природа, как она это делала всегда. И хобби.
Да многое радует.
Семья радует.
Задачу на работе решила - радует.
Новый домик крысам сделала - радует.
Освоила новое низкокалорийное блюдо - радует.
Приняли решение перестеклить балкон - порадовало. Но впереди будет огромный геморрой... когда он закончится - ваще кайф будет.
Встретились с интересными людьми - радость.
Хобби - радость.
Хорошо поспала - радость.
Прикольный сериальчик - радость.
Руками до пола начала доставать - радость.
...
Короче, легче перечислить то, что сейчас напрягает.
Радует, когда утром встаю и нет симптомов короны:dash1
Anonymous
Сегодня впервые услышала ласточек. Прилетели. Обычно для меня это означало наступление особенного периода - лето, отпуск, поездки. Радостное предвкушение.
Все так изменилось.
Слушаю ласточек и плачу:(
Anonymous
Радует дочка: самостоятельно садится за инструменты. У нас негласный договор: никаких гаджетов пока не отзанимается на обоих инструментах.
Anonymous
То же, что и раньше. Но многое стало раздражать больше, чем раньше.
Anonymous
Меня всегда радует только одно - пузырек в баре
У меня соловей под окном поет уже неделю вечером, балдею. Расцветающая природа радует несказанно, выхожу гулять вечером и нюхаюююю)
Anonymous
Что-то радует, что-то не очень. Вчерашний последний звонок онлайн кошмар просто :-(
Но и это пройдет...
Радует погода, наступивший отпуск, скорая встреча с подругами, вкусный завтрак, приготовленный мужем, птичка, которая заливается на дереве и спать не дала :-) Да много чего.
Мало что радует на самом деле. На душе тяжело и тревожно. Стали бесить ведущие по ТВ, реклама и прочие выступающие. Их дебильные улыбки и призывы вымораживают просто. Типа новая реальность вот совсем их не расстроила и надо во всем находить плюсы. Я пыталась, но никак не найду. Отвлекаюсь только на даче.
Anonymous
Радует, когда ничего нигде не болит и не отваливается, и чтоб у родных тоже все было хорошо. Потому что, если что-то заболит, к врачу сейчас не попадешь просто так. (Прям старуха какая-то)
Anonymous
Так, чтоб прям радовало, наверное нет. Возможно, радостью я называю более яркие эмоции , чем "о, солнышко за окном, вау - птичка поет, ого - конфета вкусная!" Но сейчас не происходит ничего такого, что могло бы радовать. Да, слава Богу - все здоровы и рядом.
Anonymous
Меня сейчас каждый день радует. Работаю на удаленке. Сейчас просыпаюсь не в 7-30, а в 9-15. В 9-30 я у компьютера на веранде с чашкой кофе.
Работаю с дачи. Каждый день гуляем всей семьей. Быт на муже, у него загрузка меньше.
Вокруг зелень, тюльпаны и нарциссы, красота!
Anonymous
Многое радует: закончили ремонт, любуюсь новой квартирой, красотка! Дочь заканчивает университет наконец-то! Впереди другие проблемы, но получить диплом уже здорово! Дети уехали на дачу, никаких уроков, и тишина дома!!! Пока есть работа - не может не радовать))) и куча других радостей... так-то я тетка не самая веселая, но объективно ныть не о чем)))
A
меня все радует сейчас :-)
Вот на следуюшей недели работы прибавиться, тогда радоваться буду меньше.
Подруженция наконец-то достроила дом. Съехали строители! Я приехала на вело, и показала как правильно по гкл класть ротбанд. Ну и на некоторые тонкости поклейки стеклообоев под покраску. Составили список ейному мужу, чего надобно заказать. Сегодня отвезу ей рассаду, обещала грядку мне выделить!!! Ну вот прямо радость-радостная))) И не у одной меня же :party3
да все радует :) Все живы, здоровы. Скоро лето. Жизнь прекрасна :)
Радует, что у нас большая часть компании остается на удаленке и после снятия карантинных мер, я в том числе. Даже не радует, я в восторге))) Ну и что работа вообще есть, зарплата и даже премию давали за март и апрель, по мая пока не понятно.
Радует, что открылась запись на ключи в нашей новостройке, дождались наконец-то!
Радует, что мы нормально сидели на самоизоляции, не напрягая друг друга - я, муж и дочка. Все стали высыпаться, все как-то спокойнее стали, не все запланированное сделали, но зато каждый нашел время на свои какие-то мелкие радости.
Самое главное, конечно, все близкие здоровы были бы, и это не только про ковид. А там прорвемся.
Anonymous
Из глобального.
На данную секунду приносит чувство облегчения то, что мама держится без лечения (химии). Тьфу - тьфу, чтобы не сглазить. Находится в лечебном заведении сейчас ей опасно, так как кроме основного заболевания еще есть то, по чем входит в группу риска. И отделение закрыто, есть заболевшие среди персонала, в том числе тяжело. Совсем тяжелых капают в других отделениях...Мама лечится больше 10 лет. Сколько было каждый год гриппов, пневмоний и т.п., никогда отделение не закрывалось! И закрылось не из -за каких то игрищ, а именно из-за вируса.
Папа воспрял на даче, эта прям его среда обитания. Ну и радует, что дача есть.
Семья радует. Може и правда, что счастье любит тишину? Но коротко, спасибо мужу, что он у меня есть. Дети - умнички! Хотя бывает вредность и тогда возникает желание удалиться на шлюп, как у Тура Хейердала (идея Масяни). Но в этот период семья сумела относится друг к другу с теплотой и поддержкой.
Еда вкусная радует. Люблю есть. А еще радует, что не располнела. В количестве себя сдерживаю. Ну и физ-рой стараюсь заниматься.
Книги радуют всегда. Читаю разные стили. Сейчас фэнтези хочется, читаю Пехова, хорошо идет.
Еще неожиданно порадовало мое отношение к своему возрасту. В 4- 41 прям корежило, боялась, что с каждым годом будет все хуже. А весной 42 исполнилось и ... ничего. Просто цифра, просто жизнь идет дальше.
Купила газонокосилку, постригла задний двор (недоделанный из-за карантина). Разрешили детям копать там подземное жилище. Третий день радуюсь и поражаюсь их рвению, яма уже похожа на хорошую могилу, я думала бросят на этапе лунки по маленький цветочек.
Сегодня отменилась рабочая встреча, не придется переться через всю Москву, радуюсь.

Для плохих эмоций тоже есть поводы, но не будем об этом.
Все радует, что вокруг: сирень зацвела, дети забавно бесятся, работа работается, муж каре ягненка затеял )) Жизнь ))
Если совсем ничего не радует, то надо пойти и об стену убиЦЦа
Радует природа во время прогулок.
Anonymous
в общем, все радует)))). сейчас гуляла- очень порадовало, что в этом году не косят траву и, наконец, у нас около дома шикарные полянки с одуванчиками.....трава мягкая, изумрудная....у нас каждую неделю косили..КАЖДУЮ....ничего не успевало вырости, я уж даже про одуванчики не говорю. в жаркие дни как степь выглядели с потрескавшейся землей и клочками колючих пожелтевших растений
Ничего не радует. И это при том, что в обычной жизни я из тех блаженных, кто радуется каждому новому цветочку на газоне, каждому лучику солнца и тд и тп.
Сейчас все мимо. Никакой радости.
Меня радует, что за это время я открыла в себе новые возможности. Вышла моя первая книга на русском и на английском языке. Готовится к выходу третья. Это очень радует. Еще сильно радует, что мы с моими повзрослевшими детьми начали придумывать сказки. Они тоже скоро выйдут в продажу и печать. Не особо радует то, что две мои основные работы оказались заморожены. Также очень радует то, что 16 марта я приняла правильное решение и 19 уже с дочкой прилетела на отдых в Турцию. Радует, что я залезла-таки в достаточно холодное море 22 марта и достаточно долго в нем плавала. Радует, что нас доставили 23 марта принудительно домой туроператоры. Что мы благополучно вернулись, короче. Рада, что купалась в море в этом году. Рискнула и выиграла. Рассветы и закаты. Цветущую мимозу, бабочек, ящериц до этого тюремного самоизоляционного заключения.
Вообще ничего не радует давно уже.... с января было предчувствие какого то ****...
Anonymous
Я уже вообще боюсь радоваться. Только обрадуешься чему-нибудь - сразу какая-нибудь жопа накрывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения