353
Anonymous
Все остальное
25.05.20 23:46

Про ковид-госпитали в парках и тц

Интересная статейка. Я так понимаю их и не собирались открывать. Это шоу было? https://openmedia.io/news/n2/moskva-ne-otkryla-k-sroku-ni-odin-iz-pyati-vremennyx-gospitalej-dlya-bolnyx-covid/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересная статейка. Я так понимаю их и не собирались открывать. Это шоу было? https://openmedia.io/news/n2/moskva-ne-otkryla-k-sroku-ni-odin-iz-pyati-vremennyx-gospitalej-dlya-bolnyx-covid/
Anonymous
Люди, вы на голову больны? Скажите спасибо что у нас все прошло относительно легко и просто и что они не пригодились.
Anonymous
крокус уже полный. И уже несколько скандалов было с недостатком лекарств, персонала и его оплатой
Anonymous
А как в таких « больницах» с отоплением, например. При нынешней « жаре»?!
Anonymous
Нам каждый час про вторую волну вещают из телека. Вот для неё и построили. И для 3,4,5 возможно.
Anonymous
Пусть где-нибудь в счетной палате посчитают, сколько новых койко мест развернули для так называемой пандемии и сравнят с оптимизированными за последние пять лет. Может быть, этого хватит для отставки мэра по утрате доверия?
Есть одна история, вроде как быль.
У одного человека смертельный диагноз под вопросом.
И - дорогущее исследование, которое либо должно этот диагноз подтвердить, либо опровергнуть (и тогда лечение понятно и не так сложно).
И вот семья ждет результатов, прям в коридоре клиники... вся семья, да.
Выходит врач. Диагноз НЕ подтвержден.
Взрослый сын, разочарованно:
- Ну вот... СТОЛЬКО денег ЗРЯ потратили!!!

Казалось бы, к чему это я?....
В Крокусе 600 мест занято на 25.05, на 24.05 было 500. То есть еще неделька, и будет забит
https://www.youtube.com/watch?v=l-OQvd4MDOM
Смотрите 16:30 и дальше. Про 600 человек 21:00. Это как вся Коммунарка уже. Планировали, что там будут легкие пациенты, но по факту - средние и тяжелые.

Если вы из Навальных, то вот вам эхо:
https://echo.msk.ru/news/2648019-echo.html
Anonymous
А меня поражает однотипность сценариев в разных странах: заболевшие певцы-министры.
НЕзаболевающие журналисты и телеведущие.
Госпитали в спортдворцах.
Рвы в Центральном парке .
И т.д.
Как под копирку.
ЭТО ЧТО????
Anonymous
умершие - это тоже шоу? актеры переодетые?
Anonymous
Объехала сегодня вокруг Крокус Экспо на велике.
Может там внутри и госпиталь, но снаружи НИКАКИХ признаков чего-то подобного не наблюдалось.
Агаларову бабки же надо было отбить. Что вы, как маленькая.
Anonymous
Где-то читала про "ковид - исполнитель желаний". Вкратце, что многие загадывали, исполнила ковидная эпидемия.
Например, москвичи хотели, чтоб понаехи уехали из города и стало свободнее на улицах - и это исполнилось.
В регионах хотели, чтобы проклятые богатые москвичи не перлись к ним толпами - и это исполнилось.
Полиция хотела получить полномочия, чтобы всех подряд проверять - и это исполнилось.
В церкви вздыхали, мол, "захожан" много, бродят всякие толпами, поменьше бы - и исполнилось, не ходят.
Противники РПЦ хотели, чтобы храмы позакрывали - и это произошло.
Врачи хотели, чтобы им денег прибавили и зауважали - и прибавили, и героями называют...

Ну вот..некоторые хотели деньги делать просто из воздуха, чтоб им давали - и это тоже произошло...(ССС со штрафами, Агаларов с Крокусом...и прочие с этими странными "ковидными госпиталями"...)

Но! таки у каждого исполненного желания есть обратная сторона медали..."но это уже совсем другая история" ((с) Каневский, "Следствие вели")
У мужа болеет сестра. У меня подруга и ее семья. Плюс - мой подчиненный. Судя по их рассказам- ковид - это не весело. И тяжело.
Так что пусть лучше будут готовые пустые госпитали, чем больные на улице.
Даша Асламова. Мы тут уже обсуждали ее, спецкор КП , ее дочь , врач кардиолог работала медсестрой в реанимации больницы, которую под ковид отдали. Вот что она написала в своем ФБ сегодня: "" Теперь будет искать работу врачом в новых открывшихся ковид-больницах.Она рассчитывала на "Крокус-Экспо", даже документы подала, а там скандал с прокуратурой. Теперь на ВДНХ должны открыть.""
То есть все ковидные переформатированные постепенно будут закрывать, мыть, и запускать как обычные больницы, а все кто заболеет ковидом -- добро пожаловать в ковидные бараки.
Anonymous
Беру свои слова, как грицца, обратно.
Сегодня у заднего входа были замечены несколько курящих в больничной униформе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения