44
Anonymous
Все остальное
26.05.20 09:13

Дикая вонь химией в Москве

Второе утро воняет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второе утро воняет.
Anonymous
ВАО сегодня все чисто. А вот вчера к вечеру чем-то пахло.
Anonymous
ЮЗАО Ничем не пахнет, окромя весны. Скошенная трава, петуньевый флёр, и немного ромашкою, если я с чаем на лоджии;-)
Вчера ближе к ночи чем-то воняло, ЮЗАО
Сегодняшний экомониторинг

По моим ощущениям, воняет с начала карантина в Москве. У меня после улицы лицо горит, особенно в первые пару дней после поливалок.
ЮЗАО - сейчас не ощущается, а вчера днём тащило чем-то вроде креозота.
Но у нас капремонт поликлиники во дворе, решили, что там какое-то волшебство творят.
Anonymous
СВАО - ничем не пахнет, в центре вчера пахло хлоркой на Солянке. Но ей дороги моют, так что понятно откуда запах.
Anonymous
Алтуфьево, ничем не пахнет, свежий чистый воздух.
Anonymous
Дети мои, сидящие на карантине на дистанционке. Вы просто забыли, что есть люди, которые работают руками. Так вот им Собянин ставит палки в колеса, запрещая работать. И они должны прорываться на работу с пропусками, в масках и после сдачи анализов. Если они не работают, и не заработывают, деньги им должен вынуть и заплатить из своего кармана работодатель. Продать там, например, свою квартиру или машину и заплатить. Нюхайте. Я не желаю вам зла. Бросто блогеркам и бюджетницам, которые здесь отписывались что они еще был посидели, им и так платят, было здорово сидеть дома и они всем остальным показывали средний палец. Можете затыкать вонь своей сберовской карточкой а вашей зарплатой, полученной из бюджета, просто за сидение дома.
Anonymous
Так в Жулебино,к примеру, целыми днями по 6-8 оранжевых машин друг за другом едут ,круглосуточно льют фонтаны, думаю,там не совсем только вода. Подъезд тоже весь внутри протравили, ночью в метро космонавты приезжали с опрыскивателями, спускались.В метро вообще не понятно чем лучше дышать короной или тамошней химией,что полезнее.
Anonymous
САО не воняет. Ховрино
Anonymous
Не взял вас коронавирус, так дустом вас теперь.
Anonymous
Воняло 25-ого мая, а многие обсуждают сегодня - 26-ое
Anonymous
Я несколько раз возвращаясь после вылазок из изоляции ( просто дела по городу, в основном доставка мамы по больницам/поликлиникам) дома не могла отдышаться, было ощущение жуткой химозы в легких. Как будто все легкие забиты хлоркой. Но ведь они же чем то постоянно поливают. Думала на это.
Anonymous
СЗАО. пахнет цветами и свежестью. в лифте периодически пахнет спиртом ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения