51
Мозговой штурм.
Помните тему про подростка, который вечером уехал с тренировки с незнакомый район случайно, и ни одна тетка с коляской или бабка не дала позвонить. Мы тут решали, что делать надо было и как себя вести? решили вопрос при помощи милицейской машины на улице, повезло.
еще задачка.
Подросток зашел дома в . пардон... туалет... и замок заклинило.
двери хорошие, замок тоже.
А ведь просит отставить его дома во время семейного отпуска, я , говорит, проживу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните тему про подростка, который вечером уехал с тренировки с незнакомый район случайно, и ни одна тетка с коляской или бабка не дала позвонить. Мы тут решали, что делать надо было и как себя вести? решили вопрос при помощи милицейской машины на улице, повезло.
еще задачка.
А ведь просит отставить его дома во время семейного отпуска, я , говорит, проживу....
еще задачка.
Anonymous
Ну а что в такой ситуации делать? Только ждать, пока тебя хватятся и примчатся спасать..... Еще в таком случае выручает привычка большинства подростков везде ходить с телефоном:)
Вот. А все смеются над теми, кто в туалет с мобильником ходит:)
Anonymous
Все с телефонами в туалет-душ ходим) И вообще стараемся в любом месте с ними быть. Чисто на всякий.
Недавно как раз был точно такой же случай - заклинило дверь в спальне, сломался замок. Телефон был при себе, так что до мужа, который потом вынужден был просто выбить эту дверь, сразу дозвонилась. Выбить с внутренней стороны эту дверь в принципе нельзя, только тараном или топором.
И в туалете-то застрять - не самый плохой вариант)))
Недавно как раз был точно такой же случай - заклинило дверь в спальне, сломался замок. Телефон был при себе, так что до мужа, который потом вынужден был просто выбить эту дверь, сразу дозвонилась. Выбить с внутренней стороны эту дверь в принципе нельзя, только тараном или топором.
И в туалете-то застрять - не самый плохой вариант)))
Anonymous
1. Не ходить к теткам и бабушкам. Подросток старше 12 лет, особенно мужского пола, иногда вызывает у женщин страх. Идти в сторону дороги и искать машину полиции, либо искать любой способ добраться без денег в сторону дома. Одну остановку на ОТ обычно дают проехать, если вежливо попросить.
2. Везде и всегда носить с собой телефон. Родителям озаботиться контрольными созвонами раз в 8-12 часов и предусмотреть взрослого с запасным ключом на случай "форс-мажора".
Мой подросток в 15,5 лет оставался на неделю дома один. Но в 3 минутах ходьбы жил дед, у которого бы ключ от квартиры. И мы звонили сыну в 7 утра, в 15-00, в 23-00.
2. Везде и всегда носить с собой телефон. Родителям озаботиться контрольными созвонами раз в 8-12 часов и предусмотреть взрослого с запасным ключом на случай "форс-мажора".
Мой подросток в 15,5 лет оставался на неделю дома один. Но в 3 минутах ходьбы жил дед, у которого бы ключ от квартиры. И мы звонили сыну в 7 утра, в 15-00, в 23-00.
У меня один раз такая фигня была, я чуть не поседела. Я была одна, мои все уехали в отпуск. Но у меня совмещённый санузел. Решила, что в случае чего буду разбивать стекло в двери чем-нибудь. Час я там сидела колдовала над замком. Открыла. Закрылась на автомате я там. Привыкла закрываться.
Anonymous
Сделать замки в туалет и ванную попроще или вообще их снять нафиг. У нас дома исторически так и сложилось (замки один за другим сломались) и мы теперь живем без замков в эти комнаты. Ничего - все привыкли - если закрыто и горит свет - значит, занято
Anonymous
Кто-то ставит железные двери в туалет? 98% дверей в туалет можно вышибить за 5 ударов даже девочке-подростку лет 13.
Если прицельное бить в район замка, он расшатается, и дверь откроется.
Если прицельное бить в район замка, он расшатается, и дверь откроется.
Anonymous
До тех пор, пока Вы не дадите своем ребенку возможность научиться принимать решения, он не научится их принимать.
Сбербанки, Пятерочки и еще какие-то магазины - в системе Лизы Алерт.
Надо туда зайти и объяснить, что потерялся. Дальше они сообщают в Лизу, Лиза отрабатывает.
Надо туда зайти и объяснить, что потерялся. Дальше они сообщают в Лизу, Лиза отрабатывает.
Моя свекровь как-то раз упала неудачно в душе и не могла встать. Она лежала, поливалась теплой водой и периодически кричала в сторону слива "помогите".
Соседка услышала. Помогла-в нашем случае позвала нас (мы в одном доме), не в нашем-вызвала бы службу спасения.
В туалете кричать в сторону вентиляции.
Соседка услышала. Помогла-в нашем случае позвала нас (мы в одном доме), не в нашем-вызвала бы службу спасения.
В туалете кричать в сторону вентиляции.
Держать отвертку в туалете, если замок можно с той стороны разобрать.
Anonymous
Нахрена такие двери и замки???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения