А я хочу просто поплакать.
Я очень-очень хочу к маме. Мама в возрасте и каждый месяц играет важную роль в ее жизни. Да и вообще в жизни любого человека ценен каждый день. Но я не могу поехать к ней и самое страшное то, что я не знаю когда смогу. Дело в том, что мама проживает в Украине и очень очень ждет меня. Я должна была в начале июня ехать к ней.Но Россия меня не выпустит не под каким предлогом, я гражданка России. И все чаще вижу информацию в сети, что границы России будут закрыты до конца года. Я просто рыдаю! Россия выпускает в Украину только на похороны и при этом пускает украинцев к себе не только на похороны, но и к ближайшим родственникам. Почему такая несправедливость? Почему впускают в нашу страну по важным причинам и не выпускают своих граждан по таким же важным причинам. Люди не могут встретиться с детьми, больными родителями. Я не хочу на похороны, я очень хочу к живой маме. Просто крик души.
Вон Италия тоже сначала про только конец года сначала говорила...
Про Украину. У меня помощница украинка, туда уехать можно своим ходом до границы и границу перейти. И опять же сесть в обсерватор на 2 недели. Причем ей этот вариант подсказали в посольстве. Может, вам позвонить туда и узнать... все-таки мама в возрасте... может есть какая-то лазейка по этому поводу...
там на 30-35 минутах про репродуктивный центр на Украине - не могут 60 младенцев которых сур.мамы выносили - отдать заграничным родителям.
вот это да, как них там на поток поставлено.
не слышала чтоб в России такие центры были.
Вроде бы общаемся постоянно через сеть, а несколько раз плакала. Не ожидала от себя. Видимо, когда знаешь, что встретишься, все нормально. А так все какие-то воспоминания и слезы.
Езжайте на Украину и сидите там до окончания пандемии.
Я наоборот маму жду из России. Только ее прилет перенесу на конец лета.