244
Anonymous
Все остальное
26.05.20 19:53

А я хочу просто поплакать.

Я очень-очень хочу к маме. Мама в возрасте и каждый месяц играет важную роль в ее жизни. Да и вообще в жизни любого человека ценен каждый день. Но я не могу поехать к ней и самое страшное то, что я не знаю когда смогу. Дело в том, что мама проживает в Украине и очень очень ждет меня. Я должна была в начале июня ехать к ней.Но Россия меня не выпустит не под каким предлогом, я гражданка России. И все чаще вижу информацию в сети, что границы России будут закрыты до конца года. Я просто рыдаю! Россия выпускает в Украину только на похороны и при этом пускает украинцев к себе не только на похороны, но и к ближайшим родственникам. Почему такая несправедливость? Почему впускают в нашу страну по важным причинам и не выпускают своих граждан по таким же важным причинам. Люди не могут встретиться с детьми, больными родителями. Я не хочу на похороны, я очень хочу к живой маме. Просто крик души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень-очень хочу к маме. Мама в возрасте и каждый месяц играет важную роль в ее жизни. Да и вообще в жизни любого человека ценен каждый день. Но я не могу поехать к ней и самое страшное то, что я не знаю когда смогу. Дело в том, что мама проживает в Украине и очень очень ждет меня. Я должна была в начале июня ехать к ней.Но Россия меня не выпустит не под каким предлогом, я гражданка России. И все чаще вижу информацию в сети, что границы России будут закрыты до конца года. Я просто рыдаю! Россия выпускает в Украину только на похороны и при этом пускает украинцев к себе не только на похороны, но и к ближайшим родственникам. Почему такая несправедливость? Почему впускают в нашу страну по важным причинам и не выпускают своих граждан по таким же важным причинам. Люди не могут встретиться с детьми, больными родителями. Я не хочу на похороны, я очень хочу к живой маме. Просто крик души.
Anonymous
Мама к Вам не может приехать?
Anonymous
ну и не живите в этой гадкой России, езжайте на свою прекрасную Украину, тем более мама старая, или вы хотите ее только проведать а потом снова бросить? Жить надо рядом с мамой, раз важен каждый день ее жизни.
Anonymous
Одной мне кажется, что это попытка развязать очередной срач аля « плохая россия»?
Anonymous
Вообще- то Украина не впускает никаких иностранцев. Вы бы хоть погуглил, прежде, чем мопс разводить
Anonymous
У нас у многих мамы в России, а мы сами - за границей. И нас тоже к мамам не пустят в этом году.
Anonymous
не верится что это так. даже если так, наверняка есть способы обойти. на машине через границу договориться
Я надеюсь, что все страны откроют свои границы гораздо раньше, чем грозились.
Вон Италия тоже сначала про только конец года сначала говорила...
Anonymous
тоже хочу плакать, но не буду - обрадовала было сегодня маму, что приедем с дочкой на июньские праздники, на что получила - ты не обижайся, но не надо, мало ли что...безумно соскучилась по отцу, и по ней, по родному городу, по крестнице...
А через Беларусь?
Anonymous
А надо на своей родине жить, а не уматывать в другую страну. В чем проблема то? Вы свой выбор сделали.
Anonymous
У многих такие ситуации. У меня подобная. У детей каникулы начались, к бабушке отвезти не могу, так как не выпускают.Жду открытий границ...
Anonymous
Автор, я вас хочу поддержать. Тоже боюсь, что к маме не скоро попаду из-за карантина((( правда, мы обе в России. Просто я в Москве, а она в регионе. И там сейчас москвичей по приезду сажают в обсерватор на 2 недели. А мне с ребенком это не вариант... но я надеюсь на лучшее!

Про Украину. У меня помощница украинка, туда уехать можно своим ходом до границы и границу перейти. И опять же сесть в обсерватор на 2 недели. Причем ей этот вариант подсказали в посольстве. Может, вам позвонить туда и узнать... все-таки мама в возрасте... может есть какая-то лазейка по этому поводу...
Anonymous
Что за чушь про то, что с Украины выпускают в Россию? Никого не выпускают, у меня сотрудница поехала маму навестить и так там и сидит, никуда её не выпускают.
Anonymous
это Украина не пускает!!! https://www.youtube.com/watch?v=l-OQvd4MDOM
там на 30-35 минутах про репродуктивный центр на Украине - не могут 60 младенцев которых сур.мамы выносили - отдать заграничным родителям.
вот это да, как них там на поток поставлено.
не слышала чтоб в России такие центры были.
Понимаю и сочувствую. Мама и сестра должны были приехать в июне из другой страны, но теперь не приедут. И никто не знает, что будет дальше.
Спасибо всем кто мне посочувствовал! Я просто расстроилась сегодня. Наболело и хотелось хоть где то выговориться. Понятно что толку никакого, но не было сил терпеть. Не хотела никого задеть и никого обидеть. Не хотела разжигать тут ссоры. Люблю обе мои страны и всех людей независимо от национальности. Буду надеяться на лучшее и ждать хороших новостей или искать выход.
Anonymous
Брат с семьёй не приедут....
Вроде бы общаемся постоянно через сеть, а несколько раз плакала. Не ожидала от себя. Видимо, когда знаешь, что встретишься, все нормально. А так все какие-то воспоминания и слезы.
Не верю! НА днях блогерка улетела из Москвы в НЙ, купила просто билет у АФ. Почитайте. Активное обсуждение на 0тзывЕ.
Anonymous
Автор, самое позднее шесть лет назад надо было воссоединяться с мамой. Границы могли закрыть и без всякого вируса. А чего теперь рыдать -то?
Из России выпускают всех. Не врите уж! Просто обратно не впустят вплоть до снятия ограничений по ковид19.
Езжайте на Украину и сидите там до окончания пандемии.
Anonymous
Сегодня я немного успокоилась. Все же действительно, только конец мая. Все меняется и возможно летом обстановка изменится к лучшему. Буду надеяться и верить.
Anonymous
А разве нельзя вылететь из России. По-моему, можно и вы чего-то накручиваете.
Я наоборот маму жду из России. Только ее прилет перенесу на конец лета.
Anonymous
Надо перевозить маму к себе.
Anonymous
Ситуация абсолютно аналогичная вашей, все майские всегда проводила в Киеве. Очень скучаю, на связи постоянно, но рыдать это уж как-то слишком. Поеду, как только выпустят.
Anonymous
У мамы есть Интернет и Скайп?
Anonymous
Сильным женщинам не приходит в голову плакать. Им приходит в голову только дать в морду. Вопрос кому...
Anonymous
Ха, моя мама и сестра с семьей в другом регионе, но вход москвичам только через обсерватор. А я в группе риска, у меня отложено плановое лечение. Я даже в поликлинику идти боюсь (у медсестры моего участкового была корона), врачи сказали сидеть и не отсвечивать. И ребенок рвется к бабушке и ее собаке:) И я туда хочу. Уже думаю, а может и правда полететь, отсидеть 2 недели за свой счет, зато ТАМ можно гулять не домовому графику и быть со своими.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения