43
Цифровой пропуск и поездка на дачу
Подскажите,. пожалуйста, нужно сейчас оформлять цифровой пропуск для поездки на дачу из Москвы в Подмосковье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,. пожалуйста, нужно сейчас оформлять цифровой пропуск для поездки на дачу из Москвы в Подмосковье?
Anonymous
В Москве пропуска остались. Значит, если вы едете по Москве, то нужно
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. У меня рабочий пропуск, привязана машина и совмещённая стрелка-тройка. Тут возник спор с сотрудником, он почему-то для поездок на дачу выписывает себе отдельный пропуск, разовый иные цели. Считает, что если Московская прописка, то ездить в МО по рабочему нельзя. Правда он на электричке ездит и там проверяют пропуска контролеры, а я на экспрессе. Никто там не проверял ни разу. Да если бы и проверил, что я не могу жить на даче подмосковной и ездить работать в Москву?
Anonymous
Я тоже не хочу плодить темы, поэтому хочу спросить. Вот мне не нравится, что пропуск надо оформлять фактически накануне поездки. Но планы могут измениться на следующий день. Это бесит.
И еще, вот я хочу поехать на дачу на ОТ. А вдруг дождь, и я захочу поехать на такси. Так можно? Или туда на ОТ, а обратно на такси.
И еще, вот я хочу поехать на дачу на ОТ. А вдруг дождь, и я захочу поехать на такси. Так можно? Или туда на ОТ, а обратно на такси.
Anonymous
Да, уехать может и уедите, а на въездах проверяют пропуска
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения