15
Anonymous
Все остальное
27.05.20 05:57

Как оформит пропуск для организации похорон? Что писать?

Нужно несколько дней ездить в разные места. Сначала к покойному в квартиру, собирать вещи, искать документы, если не найдем, брать выписку из домовой книги (где это, в МФЦ?), потом наверное в морг везли, в общем поездок много мне рядом. Как оформить этот долбаный пропуск? Что писать? Про похороны нет там вариантов? Сколько можно издеваться? Мало того, что сгоняют в общественный транспорт, чтоб наверняка заразиться, так ещё и возможности нет ездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно несколько дней ездить в разные места. Сначала к покойному в квартиру, собирать вещи, искать документы, если не найдем, брать выписку из домовой книги (где это, в МФЦ?), потом наверное в морг везли, в общем поездок много мне рядом. Как оформить этот долбаный пропуск? Что писать? Про похороны нет там вариантов? Сколько можно издеваться? Мало того, что сгоняют в общественный транспорт, чтоб наверняка заразиться, так ещё и возможности нет ездить.
Anonymous
А по-моему похороны вне пропусков. Мне кажется я видела это, когда все начиналось. Не требуются они. В любом случае позвоните на горячую линию и уточните. Я думаю, что такие случаи исключения из правил.
Anonymous
Если нужно в морг, я оформляла на медицинское учреждение. И ездила на квартиру, и в МФЦ (запись заранее или платить 2000 Ритуалу). Пропуска на разовые цели вам еще понадобятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения