34
Anonymous
Все остальное
27.05.20 09:41

неожиданный отпуск

Чем бы вы занялись, если бы неожиданно нарисовался отпуск до октября? Поездки по понятным причинам не рассматриваются. Строгого карантина нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем бы вы занялись, если бы неожиданно нарисовался отпуск до октября? Поездки по понятным причинам не рассматриваются. Строгого карантина нет.
Anonymous
Научилась бы заботиться о себе.
Anonymous
Читала бы новые книги, общалась бы с близкими, готовила бы вкусности, попробовала бы новые хобби типа творчества. Просто наслаждалась бы красотой вокруг и делала бы то что люблю.
Anonymous
Я считаю, что без смены обстановки не будет ощущения полноценного отпуска. Хотя, почему-то по тону поста кажется, что вы интроверт.
Можно говорить о новых увлечениях и знаниях, которые в принципе, люди должны получать на протяжении всей жизни, но свободное время этому особенно способствует. Надеюсь, у вас есть что-то, что давно хотелось сделать или освоить.
Anonymous
Проводила бы максимум времени в своем конном клубе.
Живописью заняться, книгу написать, язык иностранный выучить (так, чтоб фильмы даже смочь смотреть), хобби, на которое всегда не хватало времени и "как-нибудь потом" занялась, спортом-похудеть-попу накачать (кому, что актуальнее), можно что-то новое в спорте, например, йогу освоить, уровень фотографирования подтянуть (особенно, если места вокруг красивые, тренироваться есть где) + фотошоп к ним выучить, какую-нибудь инсту (в направлении одного из хобби, ну, пусть будет фотография) завести и раскрутить, интересно потом будет сравнить от более ранних постов до последних - как поднимался уровень мастерства, и так далее.
An
Ребенком занималась бы. Может быть,взяла бы себя в руки,занялась спортом,уделила бы внимание хобби.
я бы купила швейную машинку и училась шить, и еще рисовать
Anonymous
А мне давно хочется поселиться дня на 3-5-7 одной и спрятать все часы. И жить только по желанию организма, как малые дати или животные.
А потом посмотреть результат: сколько и когда я сплю, сколько и когда я ем, сколько и когда я работаю, читаю или смотрю кино.
Мне кажется, я бы наткнулась на удивительное.
Проехать на велосипеде пол страны можно
Четыре месяца отпуска за эти же деньги? Искала бы другую работу пока в отпуске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения