34
неожиданный отпуск
Чем бы вы занялись, если бы неожиданно нарисовался отпуск до октября? Поездки по понятным причинам не рассматриваются. Строгого карантина нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем бы вы занялись, если бы неожиданно нарисовался отпуск до октября? Поездки по понятным причинам не рассматриваются. Строгого карантина нет.
Anonymous
Научилась бы заботиться о себе.
Anonymous
Читала бы новые книги, общалась бы с близкими, готовила бы вкусности, попробовала бы новые хобби типа творчества. Просто наслаждалась бы красотой вокруг и делала бы то что люблю.
Anonymous
Я считаю, что без смены обстановки не будет ощущения полноценного отпуска. Хотя, почему-то по тону поста кажется, что вы интроверт.
Можно говорить о новых увлечениях и знаниях, которые в принципе, люди должны получать на протяжении всей жизни, но свободное время этому особенно способствует. Надеюсь, у вас есть что-то, что давно хотелось сделать или освоить.
Можно говорить о новых увлечениях и знаниях, которые в принципе, люди должны получать на протяжении всей жизни, но свободное время этому особенно способствует. Надеюсь, у вас есть что-то, что давно хотелось сделать или освоить.
Anonymous
Проводила бы максимум времени в своем конном клубе.
Живописью заняться, книгу написать, язык иностранный выучить (так, чтоб фильмы даже смочь смотреть), хобби, на которое всегда не хватало времени и "как-нибудь потом" занялась, спортом-похудеть-попу накачать (кому, что актуальнее), можно что-то новое в спорте, например, йогу освоить, уровень фотографирования подтянуть (особенно, если места вокруг красивые, тренироваться есть где) + фотошоп к ним выучить, какую-нибудь инсту (в направлении одного из хобби, ну, пусть будет фотография) завести и раскрутить, интересно потом будет сравнить от более ранних постов до последних - как поднимался уровень мастерства, и так далее.
An
Ребенком занималась бы. Может быть,взяла бы себя в руки,занялась спортом,уделила бы внимание хобби.
я бы купила швейную машинку и училась шить, и еще рисовать
Anonymous
А мне давно хочется поселиться дня на 3-5-7 одной и спрятать все часы. И жить только по желанию организма, как малые дати или животные.
А потом посмотреть результат: сколько и когда я сплю, сколько и когда я ем, сколько и когда я работаю, читаю или смотрю кино.
Мне кажется, я бы наткнулась на удивительное.
А потом посмотреть результат: сколько и когда я сплю, сколько и когда я ем, сколько и когда я работаю, читаю или смотрю кино.
Мне кажется, я бы наткнулась на удивительное.
Проехать на велосипеде пол страны можно
Четыре месяца отпуска за эти же деньги? Искала бы другую работу пока в отпуске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения