84
Anonymous
Все остальное
27.05.20 18:09

Хочу домик в Юрмале

Вот прям мечта-мечта))) Одно только НО - в Юрмале, как и вообще в Прибалтике, я ни разу не была. Бюджет 200-300 т.евро. Хочется приличный домик, не совсем сараюшку, и участок от 8 соток. Смотрела цены, ну оочень разные, от 100 тысяч до нескольких миллионов евро. Не знаю даже, ввязываться в авантюру или нет? Чего хочу от форума - тех кто в теме -сориентировать по ценам примерно, всякие плюсы-минусы, реально ли ВНЖ получить, ну и все такое прочее)) Либо отговорите, что-ли)) Или просто поговорите))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прям мечта-мечта))) Одно только НО - в Юрмале, как и вообще в Прибалтике, я ни разу не была. Бюджет 200-300 т.евро. Хочется приличный домик, не совсем сараюшку, и участок от 8 соток. Смотрела цены, ну оочень разные, от 100 тысяч до нескольких миллионов евро. Не знаю даже, ввязываться в авантюру или нет? Чего хочу от форума - тех кто в теме -сориентировать по ценам примерно, всякие плюсы-минусы, реально ли ВНЖ получить, ну и все такое прочее)) Либо отговорите, что-ли)) Или просто поговорите))
Anonymous
За такие денжищи у вас выбор намного шире.
Anonymous
Снимите на все лето и попробуйте пожить.
Желание сразу отпадет.
Мне правда их вид на жительство не нужен, потому другой взгляд.
Я там с детства периодически бываю. Нооооо неееее.
Anonymous
Обожаю Юрмалу. Это рай для интровертов. Но я о домике там могу только мечтать.
Anonymous
Обращайтесь, расскажу. Живу тут в домике в Юрмале. Понаеха с ВНЖ.
Моя МЕЧТА. Я люблю Юрмалу до дрожжи.

Но я бы не дом, а квартиру в новом доме в Булдури.

Но там надо пожить месяц хотя бы перед покупкой.
Не давать русофобам ни копейки! Зачем вы туда деньги сдаете? Пусть они все подавятся своими шпротами.
Anonymous
Мне кажется в Юрмале хорошо на пенсии жить. Ну, или с маленькими детьми. А подросткам там скучно, рвутся в Ригу.
И народу там летом слишком много...
Я бы скорее в Саулктасты брала для пенсии...
Кому нравится Юрмала. Чем??? Я не о ностальгии. На сегодняшний день в сезон это масса (нет ТОЛПА!) народа, высокие цены, грубое обслуживание. Вне сезона Юрмала хороша только в редкие солнечные теплые дни. В большинстве же случаев это порывистый ветер и постоянный дождь. В Юрмале хорошо в своем домике, подальше от Дзинтари. Но в таком случае рядом только скудный супермаркет и кафешка советского образца, чтобы вкусно готовить надо с длинным списком раз в неделю ездить в Ригу. Попробуй что-то забыть и опять пробка туда, пробка обратно. И погода часто непредсказуемая даже в июле-августе.
Юрмала в эту субботу

Anonymous
вчера вечером.

Anonymous
там очень хорошо, но к сожалению мне уже эмигрировать сложно. Буду в Крыму покупать квартиру.
Anonymous
Люблю Юрмалу. Последний раз была на 23 февраля. И ветер, и волны, и дождь, и солнце... Но в море мы всё равно залезли)) очень холодно, но и удовольствия море)) С удовольствием жила бы там
я тоже хочу!
Anonymous
А никому случайно в Риге крошечная двушка не нужна? Наглухо убитая...
А то продаем...
Есличо - велкам в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения