161
Ваши планы на лето путешествиях!
Хочу на море, чем дальше, тем больше. На наше не поеду, был печальный опыт, но с другой стороны провести лето в четырёх стенах, прогуливаясь по графику, установленному властями, тоже не хочу. Дача есть, но все лето там -это жесть.
Народ, куда планируете вырваться для прополосканы мозгов, чтобы ни кризиса, ни вируса и близко не было слышно и видно?
Может есть какой симпатюшечный вариантик?
Расскажите, может кто что нарыл, офигенское?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на море, чем дальше, тем больше. На наше не поеду, был печальный опыт, но с другой стороны провести лето в четырёх стенах, прогуливаясь по графику, установленному властями, тоже не хочу. Дача есть, но все лето там -это жесть.
Народ, куда планируете вырваться для прополосканы мозгов, чтобы ни кризиса, ни вируса и близко не было слышно и видно?
Anonymous
Я буду вокруг дома. Буду ждать когда откроется хоть какая то щелочка на границе.
Издеваетесь, что ли? Путешествие слона в жопе таракана - вот что нам светит этим летом.
Anonymous
Бывают же такие незамутненные. Народ хочет хотя бы из дома выйти без графиков и пропусков, а вы про путешествия...
Реально у людей кукушка съезжает.
Реально у людей кукушка съезжает.
Anonymous
Дача. Первый раз собираюсь туда на постоянку, уже настроилась морально:ups2 Никуда не тянет в этом году, ибо полной свободы наверняка сейчас нигде не будет, маски-фигаски..ну и нафиг расстраиваться.
Anonymous
Летом на даче отлично, еще буквально лет 20 назад все жили иине жужжали. На любой даче, потому что тепло и лето. Тпк что не надо писать, что лето на даче это жесть. Жесть это в тюряге. Летом лес, озеро, речко, солнце, свежие ягоды, овощи и фрукты, костер и прочие обычные радости жизни.
Anonymous
Вам пять баллов за самый издевательский топик! :party2
Anonymous
"Размышляю, где провести отпуск - на балконе или в спальне. На кухне - очень дорого!" (с)
)))
Никаких планов нет.
Смотря что откроется.
Может, в Саранск наконец-то скатаемся. Точнее, в Сивинь.
)))
Никаких планов нет.
Смотря что откроется.
Может, в Саранск наконец-то скатаемся. Точнее, в Сивинь.
На Луну рванём.
Anonymous
Калининград в августе.
Anonymous
Вам первый приз за самый издевательский топ. Люди в Москве и МО ждут открытия парков.
Я в Казань поеду в августе, давно собиралась, да времени с этими заграницами не было. Музеи не нужны, просто город посмотрю, архитектуру, Волгу. В конце июня во Владимир-Суздаль. Запрета нет никакого на передвижение особого, без обсервации для вьезжающих, пропуск как на дачу к родственникам сделаю и вперед.
Anonymous
Таки забронировала сегодня на июль санаторий на Волге :ups1
Карелия, конец июля.
Anonymous
Я уже на океане,3 часа на машине и в нашем доме, щас на пляж поеду. Рядом есть пляж, небольшой, но я хочу в местный городишко проехать и посмотреть если рестораны открыты. Солнце светит, тепло. Правда океан холодный. Бросила семью на несколько дней и одна укатила среди недели :) У ребенка школа, у мужа работа. Он на работу ездит, а я на океан.
Anonymous
В крым - как только там платный обсерватор уберут козлы
Anonymous
Либо не поедем никуда. Либо решим по факту. Заранее точно ничего не хотим планировать.
У нас дача на море (Балтийском). Так-то далеко от города,туда-сюда не наездишься, а в нынешней ситуации уехали и живем там. Пляжи закрыты, а у нас дикий пляж, ходим по воде, по песочку. Не Средиземноморье, но все же...
Anonymous
В Сочи хочу и в Киев. В Сочи все же надеюсь попасть этим летом, в Киев не надеюсь. Боюсь, когда они начнут открывать въезд иностранцам, россиянам так и не откроют.
А вообще у меня много билетов пропало и туров. Но я на них уже не рассчитываю.
А вообще у меня много билетов пропало и туров. Но я на них уже не рассчитываю.
Anonymous
В связи с ситуацией (в заграницы нельзя, а в область и ближайшие хоть как-то да можно), решили попробовать устроить семейное путешествие на катере (яхтой я бы нашу посудину не назвала :)) по реке, до которой удастся добраться. Маршруты в процессе разработки, варианты зависят от возможностей передвижения на машине по регионам.
Ярославская и Костромская область в планах из Москвы на неделю в июле. Надеюсь музеи, парки, церкви откроют.
Anonymous
Хочу в Гатчину на фестиваль оперетты в августе. Состоится ли?
А мне в ереван надо в сентябре
Anonymous
Питер! 2 недели конец июля-начало августа!
Anonymous
Если откроют границы, то в Литву, но не на море. Море в этом году накрылось медным тазом, так как ехать могу только в июне (уже сбросила бронирование) или в сентябре (но ребенок учится).
Надеюсь в сентябре на Кипр слетать. На лето никаких планов, в ремонте погрязли по уши от безделья.
Anonymous
В июне по туристической Европе покатаюсь. В июле в Японию. А августе Санторини.
Anonymous
Мечтателям:а вы в курсе,что уже сейчас обещают не выпускать зарубеж до 1 сентября? Соответственно,летом никуда не поедем. Тоска. Наше море не хочу,грязно,сервис отвратный и стоит столько,что проще в Европе прилично отдохнуть. Если же,паче чаяния, границы откроют, перекрою старые планы и слетаю на неделю куда- нить на маленький островок в Греции. Почему- то думается,что и Египет могут открыть))
Когда всэ закрыли на карантин, столько воплей было, что все станут нищебродами.. Если есть деньги на путешествия, значит всё хорошо.
Никаких, даже если всё откроют, моя семья в режиме строгой экономии.
Anonymous
В кругосветку рвану. На воздушном шаре.
Anonymous
Я в этом году на даче. Море летом терпеть не могу. Еле дождалась, когда дети выросли.
А в приличное место нас, похоже, не пустят.
А в приличное место нас, похоже, не пустят.
В Беларусь хочу, к моим родным. В августе. Получится ли?
Будем курсировать между Питером, Казанью и Брянском :-) скорее всего, а там видно будет - по обстоятельствам :-)
Я бы в Калининград ( Светлогорск) Слетала бы.
Anonymous
В круиз хочу по Волге, но смущают условия бытовые и цена за все это.
Anonymous
Хочу по России путешествовать: Алтай. Карелия. Хотела Камчатку, но мне муж объяснил, сколько это будет стоить...
На море, у нас с июля должны открыть свободу передвижения по стране. Под Валенсию поедем, потом в Андалузию.
España
На родине - города КМВ и горы Кавказа. Давно не была на Эльбрусе, вот и повод есть.
Девы, скажите пожалуйста, сейчас можно куда-то поехать на машине без пропусков? Мы на даче в калужской области , приехали по пропуску из Москвы, сидим и думаем, куда бы съездить, но чтоб не прицепился никто. Дожди к сожалению. Весна писала про Козельск, фото ещё хорошие были в том топе. Ещё было что-то. Та же Калуга. Или не стоит?
Anonymous
Никуда не хочу. Живу в доме своей мечты. До карантина думала что просто в хорошем месте и в хорошем доме, но во время карантина убедилась, что место и дом просто идеальные. Да и погода последние 3 месяца была чудо как хороша. Раньше тяготилась недостатками. Газон, который надо подкармливать и стричь. Слишком большой для самостоятельной уборки дом. Бассейн, который всё лето жрет электроэнергию как не в себя. Но сейчас это кажется такой мелочью по сравнению с жизнью в квартире в густозаселенном городе. Что такое расходы на содержание этого рая по сравнению с депрессиями от сидения в 4ех стенах, с возможными разводами и ссорами с домочадцами, из-за недостатка личного пространства. Даже в самый жесткий карантин мы гуляли в лесу, дети катались на роликах, на скейтах и плавали в личном чистом бассейне. Я лежала в шезлонге, учила французский и прочла 4 книги. За это время поняла, что мы слишком много времени проводили вне дома и все-время куда-то бежали, потому что все остальные бежали туда-же и этот бег массово рекламировался: летите, едьте, там лучше, там веселее, там всеобщий релакс. Хотя рай здесь, на расстоянии вытянутой руки.
Калужская область - Боровск, Парк Воробьи, Калуга - музей космонавтики.
Anonymous
Дача, если коммуникации проведем. Если не успеем в этом году, то дача на выходные.
Отпуск...не знаю нужен ли он мне в этом году, все равно никуда не поедем. И за дачу расплачиваться надо, и не нужно это нам в данный момент.
Отпуск...не знаю нужен ли он мне в этом году, все равно никуда не поедем. И за дачу расплачиваться надо, и не нужно это нам в данный момент.
Хотела в Калининградскую область, но там грозят обсерватором https://gov39.ru/news/101/210578/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения