489
Anonymous
Все остальное
27.05.20 21:37

Совещание 27.05 - том второй

Продолжаем разговор...

Том первый https://eva.ru/topic/77/3591873.htm?messageId=100795441

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор...

Том первый https://eva.ru/topic/77/3591873.htm?messageId=100795441
Anonymous
так что насчет санкций к нарушителям?
оч. волнует вопрос
Anonymous
Ну что, москвичи, приплыли мы(
Anonymous
Кто ещё считает, что Собяниным руководит Путин?
Anonymous
какая-то нереальная реальность(
Anonymous
Зато понаехов мало
Anonymous
То есть гулять в масках, что ли? :-) Прелестно
Никакой маски. Только в магазин из сострадания к продавцам, и то на подбородке. Ничего не боюсь. Ну если бить будут, то надену канешн.
Но мне кажется, что полиция не будет ничего проверять. Они и сейчас не появляются у нас. Народ ходит как в обычные времена.
Лютики-цветочки
В прошлом топе спросили кто голосовал за Собянина. Аноним дал ссылку. Забавно было почитать. Но большинство, подавляющее! из ев было против, в этом разделе. В Политике - не знаю.
Я что то в указе не нашла пункта про прогулки по графику домами

https://www.sobyanin.ru/vtoroi-etap-smyagcheniya-ogranichenii-0106
Anonymous
И все же непонятно. Почти все выходят на работу. Для кого ограничения?
Anonymous
А официально (!) со стоматологиями что? Не нашла
В официальном документе про 2 км ничего не нашла.
Anonymous
Anonymous
Детские и спортивные площадки также пока остаются закрытыми. Всем гражданам, включая тех, кто старше 65 лет, будут разрешены занятия спортом на открытом воздухе. С собой можно будет брать индивидуальный спортивный инвентарь, а также велосипеды и самокаты. Заработает велопрокат. Однако власти сохранят запрет на использование тренажеров на улицах.
А есть здесь те, кто будет гулять "по графику"?
Мне кажется, что таких нет людей. Но мало ли, может я ошибаюсь.
Anonymous другой
Сегодня в американских новостях прочитала, что в Москве смягчение режима самоизоляции. Зашла прочитать, а здесь такое! Страшно подумать, что они придумают когда карантин отменят!
Исполком Российского футбольного союза планирует возобновить чемпионат РПЛ с 21 июня с.г. Аналогичные планы постепенного возобновления национальных и международных первенств объявили и другие спортивные федерации.

Чтобы спортсмены могли начать подготовку к соревнованиям, с 1 июня 2020 г. мы открываем стадионы и иные спортивные объекты для тренировок членов сборных команд Москвы и России, а также игроков профессиональных спортивных клубов.

Разумеется, пока на тренировках не смогут присутствовать зрители и гости. Только спортсмены, тренеры, врачи и иной необходимый персонал.
Я в Медси в стоматологию вчера записалась на среду. Вчера они были уверены, что будут работать в полном объеме. А теперь, походу, обломались.
Anonymous
Мне в БТИ надо уже давно, думала 1-го пойду.
Anonymous
Вот как понять теперь. У меня и у мужа есть рабочие пропуска с машиной. И мы поедем на машине в парк более, чем в 10 км от нашего дома, да еще не в день выгула нашего дома. Нас будут за это наказывать? Жестоко унижать штрафом в 30-80 тыс. на семью? Или можно гулять с рабочим пропуском смело и гордо в любом парке в любой день?
Anonymous
ТЦ ещё не работают с 1 июня? Правильно я понимаю? Уже запуталась в этих "указах" каждую неделю! Магазины одежды не откроют?
Anonymous
НИ понял. Мне нужна химчистка, она в ТЦ. До него ехать на трамвае, у меня соцкарта заблокирована. Их разблокировали? Маска зачем на улице, в ней уже душно.
Anonymous
Девушки, фабрика обуви на Кантемировской - это магазин или ТЦ?
Anonymous
Зона!
Anonymous
Т.е. велики и самокаты приравняли к спортивным снарядам?
Т.е. если ты на велике - то это ты спортом занимаешься? Т.е. можешь только до 9 утра?
Кто это все сочиняет там у них? У них как с логикой и русским языком?
Anonymous
Нужны какие то пояснения, очень много вопросов
Они что то приняли, но как всегда +-думай и решай как хочешь сам
Anonymous
А твиттер у Собянина есть?
Помницца, Медведеву туда смачные комментарии писали... Читала и рыдала
Anonymous
Неужели это все ради поправок, чтобы люди на баррикады не вышли?
Anonymous
да бред какой-то, не буду я гулять по расписанию, пусть в пиздy идут со своими правилами. я гуляю по району, хожу там, где мало людей, но гуляла и буду гулять, как мне самой этого захочется, а не по распорядку, который какой-то долбоящер установит на мой дом.
Anonymous
Обувь "Парижская комунна", одежда "Большевичка", косметика "Свобода" и "Рассвет", парфюмерия "Новая Заря". У них отдельные магазины))).
Наши бренды
Немой восторг и изумление)). Вот это Ум , нет это Умище , чтоб такое придумать с гулянками )). Глаза аж разбежались, в пять утра могу выйти и потом ещё бы не забыть )). У нас народ из подъезда давно по дачам разбежался , я буду первая в списке от Домкома ) Патрули усилят ?
Anonymous
А владельцам собак, получается, все равно Гулять можно, сколько хочешь с собаками? И, естественно, каждый день и по неск раз в день.
Anonymous
В Москве последнюю неделю уже невозможно ездить стало, опять везде пробки бесконечные. Лучше бы запретили личный транспорт в Москве по будням, пусть все гуляют пешком сколько влезет и ездят на ОТ, здоровее будут.
Anonymous
Я ничего не понимаю. Для меня совершенно недоступна логика этого человека.
Почему автосалонам,магазинам можно работать, а стоматологиям нет? В магазинах стерильнее?
В соседней теме смеются, пишут, что при покупке квартиры в Москве, теперь надо узнавать по каким дням этот дом на улицу выпускают))).
Anonymous
А я рада что теперь можно каждый день спортом заниматься на улице! Ура!!!
Anonymous
В данной ситуации наблюдается поразительное единодушие совестливых людей с действиями Собянина, ВОЗ и Билла Гейтса. Вот прям на одной волне колышатся
Anonymous
.
Anonymous
Книжный рядом , больше ничего. Ну ещё Комус дальше. Тоска.
Anonymous
Это как после голодухи нельзя давать сразу много есть)) ну точно, гауляйтер))!
Anonymous
Объявляю бойкот покупке собянинских масок. С сегодняшнего дня не куплю ни одной.
Anonymous
Ну что, пишем на масках "Собянина в отставку"?
Над нами, оказывается, ЭКСПЕРИМЕНТ ставят!:dash1

Приложение7к указу Мэра Москвы от 27 мая 2020 г. No 61-УМПриложение 8к указу Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. No 12-УМПорядок проведения эксперимента по обеспечению возможности покидания гражданами мест проживания (пребывания) в целях прогулкии занятия физической культурой и спортом
Как гулять маленьким детям? до 3х лет?
Anonymous
Ну всем теперь понятно,для чего был придуман этот ковидный спектакль? За собяниным стоят те,кто это задумал, не путин. Планировалось это заранее,зачем вы думаете ,парки заборами обнесли? Очень жопно все это, я реально впала в панику уже в начале апреля.
Anonymous
Очень интересно было бы услышать мнение независимых психиатров.
Ой, слушайте, я вчера перебесилась конечно из-за всего. И думаю, ну а что изменилось? Ну парки откроют, там и будут проверять эти графики. А вне парков и скверов хоть обгуляйся, как и раньше. Единственное что это маски и перчатки уже везде. Это просто бредятина. Причем уже тепло, и многие с голыми руками. Как же это бредово смотрится - человек в майке с голыми руками, но в перчатках))).
Anonymous
Прекрасно помню, как мчс убедительно доказывало, что ходить в масках по улице очень вредно! Где они сейчас? Так вредно или полезно в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения