44
Anonymous
Все остальное
27.05.20 22:51

Слили какую-то базу?

Сегодня просто шквал звонков от желающих впарить мне кредит, мед.обслуживание и т.п.
Раньше случались, но 1-2 звонка в неделю, просто блокировала их.
А сегодня звонков 10. За один день!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня просто шквал звонков от желающих впарить мне кредит, мед.обслуживание и т.п.
Раньше случались, но 1-2 звонка в неделю, просто блокировала их.
А сегодня звонков 10. За один день!
Anonymous
Да, мне уже неделю звонит питерский провайдер?! Это вообще как, я в Питере не была года 4. Еще телеопросы задолбали, живем на аренде, тв смотрим редко. Медицина, стоматология, прочая чушь... Вчера 4 раза подобные конторы звонили. Есть ощущение, чт шерстят старые базы Авито, я больше нигде не светилась. Про Питер, правда, интересно, нафига я им в Москве сдалась.
Anonymous
Запрос в Интернете делали с поиском какой либо услуги? Или возле телефона обсуждали что-то подобное.
Anonymous
Это никак не связано ни с какими базами вообще. Устанавливается программа, которая обзванивает все номера по порядку, а не выборочно.
Anonymous
Мне иногда звонят, но ничего не предлагают.. Помолчат и кладут трубку.. Загадка природы, однако.. :):)
Ну, шквал - не шквал, а такие звонки участились. У меня - по паре в день.
Ненуачо, маркетинг работает. У народа заканчиваются запасы. И тут они.
Давно уже поставила спец программу, она или блокирует звонок или пишет, что предположительно опрос, реклама и т. д, трубку не беру и видимо из базы номер убирают, а вообще он с 2000 года явно много где засветился, на более свежий мтс не звонят практически.
Anonymous
Псевдо сбербанк особенно активизировался. Видимо расчет на новизну разводки ))
Да, реально много стало лишних звонков. И мошенники, и мед.центры, и телеопросы. Раздражает.
Еще подруга нарвалась на мошенников по водосчетчикам. Никому нельзя верить.
И кстати, у меня Билайн опять какие-то тупые услуги начал подключать. Проверяйте.
Знакомый. На работе оформили пропуск (ему по факту не нужен, с конца марта на удаленке), оформила компания не спросив согласия.
Посыпались через несколько дней звонки с левых номеров.
Не отвечает. Стоит прием вызовов только от контактов.
Так что фактически сбор и слив ДИТ Москвы базы сделан, чтобы они не лепетали в свое оправдание про мнимую законность.
Я пропуска пока не оформляла, левых звонков нет.
Так что идея с перебором номеров подряд брехня
Anonymous
Аналогично. Пропуск не делала. Но установила в телефоне разные приложения по доставке с едой. И грешу, что там слили базу. Сразу все звонки заношу в черный список.
У одной звонившей спросила откуда у нее мой номер, ответила что и общего доступа)
Anonymous
И всё-таки пропуски это(. У меня билайновскому номеру -почти 20 лет. На него вообще не звонили, ни банки, ни страховки, ни салоны. Но на мосру он был с самого начала регистрации. За последнее время нигде его не оставляла, для всяких авито-купонов-всякой хрени есть другой номер. Пропуски делала. Сегодня с 9 утра 11 левых звонков! Типа Билайн, типа сбер, типа втб, медицина, блокировать устала.
Anonymous
И мне сегодня звонят. Называют по имени-отчеству.... Пропуск вчера оформляла....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения