Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подписала
Anonymous
А поновее ничего нет??
Anonymous
подписала! согласна с каждым пунктом. еще и по вотсапу разослала
Anonymous
Подписала. Давайте все петиции об отставке Собянина выкладывать сюда и подписывать. Их там много.
Anonymous
58000 уже подписали, бодро так.
Anonymous
Давайте бороться еще рублем. Перестанем покупать собянинские маски, пусть его заводик обанкротится. Принципиально.
Anonymous
Я бы подписала будь не такая тупая петиция. такую тупость я не буду подписывать.
Anonymous
В ближайшие недели порядка 5 тысяч коек в городских и федеральных стационарах, временно перепрофилированных для лечения COVID-19, будут возвращены к обычному режиму работы — Собянин

Ничего себе. Только что они рапортовали, что каждая новая койка обощлась бюджету 800000 рублей. Уже не нужны?
Anonymous
И кстати с июня заработает РНЦРР-закрытый вообще с начала апреля на карантин. Куча онко больных не получали помощь (((.
Anonymous
Задолбали вы своими подписными листиками,слив протеста это называется. Хотите протестовать против действий Собянина-не выполняйте его тупые указивки всем городом,типа масок на улице и выгул домами по четной и нечетной стороне,невыписыванием пропусков,не покупкой масок и перчаток(свои сшейте- с надписью пошел на ..,)не сдачей тестов здоровыми людьми ради его любопытства и т п
Anonymous
половина жалоб - откровенный бред. Пункт 1 особенно, да я расцеловать его готова, что дороги сузил и тротуары сделал нормальные, и что парковки платные, возле дома меньше машин.
Дети в Карелии, тоже Собянин виноват? :scared2 Где Карелия и где Москва
Про украшательсто - дело вкуса, многим нравится
Anonymous
Я буду бороться по-своему. Ни разу не надену намордник на улице.
Anonymous
Диванные вояки, блин))) Какая- то беснующаяся свора, офигевшая от карантина.
Беспредел у них в Москве, ага.
Даже не вздумайте на Собянинские станции метро заходить и по новым дорогам ездить. Плитка им оскомину наела, так асфальт вам Родной дырявый с лужами, который каждый год менять надо.
В башках ваших мякина вместо мозгов, только читать научились, анализировать не дано в силу мякины.(
Anonymous
Беспощадная борьба с режимом.
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев задержаны во время одиночного пикета в поддержку Ильи Азара.
Anonymous
Вырубают все деревья под шумок https://vk.com/wall-129852568_22879
Anonymous
В Мосгорсуд поступило несколько тысяч жалоб граждан на постановления о нарушении режима самоизоляции. И это не предел. Суды захлебнутся от потока исков к мэру Москвы, наложившего своими указами запрет на передвижение без цифрового пропуска и узаконивший безумные штрафы москвичам буквально за все телодвижения.
Людмила Бутузова

Истцы заявляют, что введённые меры ограничивают их права и свободы, при этом противоэпидемическая эффективность указов как минимум сомнительна.

На текущий момент на сайте Мосгорсуда зафиксировано 3411 жалоб москвичей, пострадавших от нескольких статей КоАП РФ и Москвы .

https://newizv.ru/news/city/28-05-2020/moskovskie-samoizolyanty-povezut-svoi-shtrafy-v-strasburg
Anonymous
Про свои делишки он не забывает,несмотря на эпидемию. Подруга звонила, говорит в ее районе убрал троллейбусы сразу с двух маршрутов и вместо них пустил обычные дизельные автобусы! То есть каждые три-пять минут вместо троллейбуса мимо ее дома проезжают автобусы на дизельном топливе! Опять же стройки открыл на самом пике, "масочный" заводик, скоро наверное и за бордюры с плиткой снова возьмётся!! Имхо.
Anonymous
60 000 - хотя для Москвы - это капля в море ((((
Anonymous
давайте с произволом биться
кричал на площади илья
а люди в масках шли потупясь
но каждый думал а давай
Anonymous
Слушайте, это стадо идиотов когда-нибудь вылечится?

По старой украинской традиции, подписываются ничего не значащие петиции, на ничего не значащих американских сайтах.
Anonymous
Где были все эти люди во время выборов, которые проходили так недавно? Тогда все восторгались метро, благоустройством парками и вообще!... Ну вэлком в ту жизнь, которую выбрали для себя и для нас.
Сегодня в новостях читаю, скоро отменяют 35 маршрут трамвая, в рамках "оптимизации". С 1 июня сразу 6 троллейбусных маршрутов заменят автобусами, обычными, не электробусами. Тоже в рамках "оптимизации". Нет слов, рушит все((((. Имхо.
Все "оптимизирую"!!
Поздно. Уже много чего необратимого осуществлено, назад не провернуть:evil
Anonymous
Что за беспредел, я все пропустила. С чем собрались бороться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения