37
Жрачное)
Немного отойду от вируса)
Люди добрые, подскажите, где покупаете мясо мелким оптом? Что то слышала про магазин от черкизовского мясокомбината, нормальное там мясо? Хочу затариться немного. Рыбу бы еще купила. И коробку мороженого) Кто нить может сдаст места?)
И еще меня одна вещь мучает-никак не могу купить нормальную открывашку консервную . Икея не открывает, какие то но нейм из Твоего дома брала, тоже на выброс. Никак нормальную не встречу. Может посоветует кто.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного отойду от вируса)
Люди добрые, подскажите, где покупаете мясо мелким оптом? Что то слышала про магазин от черкизовского мясокомбината, нормальное там мясо? Хочу затариться немного. Рыбу бы еще купила. И коробку мороженого) Кто нить может сдаст места?)
И еще меня одна вещь мучает-никак не могу купить нормальную открывашку консервную . Икея не открывает, какие то но нейм из Твоего дома брала, тоже на выброс. Никак нормальную не встречу. Может посоветует кто.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Отличное мясо. Но свинина. И не угадаешь, на какое именно мясо будет акция. То шейка есть, то нет. То ребра есть, то нет. И т.п.
Ох, спасибо. Оперативно)
Anonymous
Дуйте в огородный проезд, там несколько точек оптовых. Если не ошибаюсь : 1.Останкинский мясокомбинат, 2. Останкинский пивозавод, 3. Баскин Робинс фабрика, 3. Бараночных изделий комбинат, 4. Завод Карат, 5. Молочный комбинат Останкино.
Лет 15 тому назад всё это работало на ура
Лет 15 тому назад всё это работало на ура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения