88
Anonymous
Все остальное
28.05.20 08:49

Почему такое возможно

Слежу за чудовищной историей.
Как отец похитил у матери ребёнка и не даёт даже увидеться почти 2 года.
Суды какие-то непонятные, а чиновники из комитетов и дел несовершеннолетних и опеки его поддерживают.
Я в шоке, как такое может быть в наше время.
Мать хорошая, отец псих-веган и ребенка кормил лишь травой. И все ему с рук сходит, он всем явно платит.
Вроде не 90-е годы. И почему какие-то люди из комиссий по делам несовершеннолетних всего лишь Мытищ настолько непотопляемые? Мелкие сошки, а жизни ломают ради не таких уж и больших денег (взяток).
https://www.instagram.com/p/CAgQ5VyqmFe/?igshid=1cjel03zmj0yi
В этом Инстаграме много подобных историй, как отцы крадут детей у хороших матерей и взятками подкупают чиновников.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слежу за чудовищной историей.
Как отец похитил у матери ребёнка и не даёт даже увидеться почти 2 года.
Суды какие-то непонятные, а чиновники из комитетов и дел несовершеннолетних и опеки его поддерживают.
Я в шоке, как такое может быть в наше время.
Мать хорошая, отец псих-веган и ребенка кормил лишь травой. И все ему с рук сходит, он всем явно платит.
Вроде не 90-е годы. И почему какие-то люди из комиссий по делам несовершеннолетних всего лишь Мытищ настолько непотопляемые? Мелкие сошки, а жизни ломают ради не таких уж и больших денег (взяток).
https://www.instagram.com/p/CAgQ5VyqmFe/?igshid=1cjel03zmj0yi
В этом Инстаграме много подобных историй, как отцы крадут детей у хороших матерей и взятками подкупают чиновников.
Anonymous
Если ребенок жив и продолжительное время, то утверждать, что он истощен нельзя. У ребенка, может, конституция такая.
То что папа - веган, не преступление.
У папы частный дом в Москве и перевозка ребенка автомобилем. То есть, содержать ребенка он может. И на хорошем уровне.
А какие плюсы у мамы?
Anonymous
Почему женщина не наймет толкового адвоката, который вместе с помощниками начнет нормальную кампанию против папаши?
Anonymous
Родители могут быть веганами, но на детей это не распространяется. Дети должны получать полноценное питание для своего возраста, для роста и развития. Другое дело что ,например, мой ребенок мясо не любит, почти невозможно заставить, только куриную котлетку может осилить раз в месяц ((
Преступники те, кто на детей переносит свои пищевые заморочки.
Anonymous
Нагуглила статью еще 2018 года. Это катастрофа. Как же так? Как органы опеки позволяют таким отцам удерживать детей?
https://takiedela.ru/2018/09/mama-papa-ne-zaberet-menya-bolshe/
Мать вышла замуж за этого придурка, имея старшего ребенка от первого брака. Отчим бил мальчика
Также сразу после рождения отец-сектант не позволял ребенку прикорм, мотивируя своей веганской сектой. Когда кормящая мать пыталась получить белок, отец её бил.
«Когда Наташа сбежала, — говорит Никольская (соседка), — никому из ее подруг и в голову не пришло уговаривать ее вернуться, еще раз все обдумать. Он вел себя агрессивно по отношению к старшему сыну Натальи, поднимал руку и на него. Понятно, что подросток — это всегда непросто, но Даня — очаровательный парень, который явно не заслуживал такого отношения».
Короче, от прочтения статьи мне уже физически плохо. От жалости к ребенку и бешенства на отца.
Anonymous
Кто эти люди, потворствющие таким отцам, за 30 сребренников продавшие душу дьяволу?(((((
Я такие тексты всегда делю на 16.
Два раза "вписывалась" за мать в похожих ситуациях, а когда оказывалась совсем близко к людям, то всё оказывалось или не совсем так, или совсем не так...
Мы ж не слышим вторую сторону конфликта.
Если бы муж отобрал у меня детей и уехал в другую область, примерно через день я бы тоже сидела в той области, мытьем или катаньем я бы детей видела, а может и сама "выкрала" бы обратно.
Ловлю сама себя- когда мать забирает детей у отца, я слово "выкрала" беру в кавычки, а когда отец забирает у матери-не беру... Двойные стандарты какие-то... Отец имеет те же права, что и мать, но почему-то в моем сознании- у матери прав больше...
Эта мать САМА нашла себе этого мужика. Еще и за него конкурировала с другими. Теперь она недовольна. Но почему общество должно этим всем заниматься, содержать суды... В каких-то странах бывшая супруга даже с налогов списывает расходы на эти суды. Т.е. мы, нормальные гражданки, за это платим. Она его хотела, получила и от него забеременела. А мы должны еще ей помогать.

Я не сомневаюсь, что можно изучить детали и нарыть на каждую такую бывшую жену три ведра грязи. Я не сомневаюсь в том, что там ВСЕ хороши. И этот ребенок ей нужен, пока она ведет борьбу. Потом она не вспомнит, где этот ребенок и что он ест, потому что ей будет нужно искать нового мужа.

Кстати, как быстро она сбагрит этого ребенка отцу или свекрови, когда она найдет нового мужа, а тот потребует от ребенка избавиться? Или просто ребенок будет мешать. Да она завтра под дверьми этого ребенка оставит соседям и попросит передать ребенка отцу. Начнется новая серия балета.
Anonymous
Кстати, почему они оба так активны? Она же должна искать нового мужа, а он - новую жену. Они должны оба отпихиваться от этого ребенка? Или у отца много денег, он поручил ребенка прислуге? Или мать отца требует внука?

Зачем им этот ребенок? Возможно, если она оставит эту битву, бывший сам притащит ей ребенка и оставит у соседей? Он ее вернуть хочет таким образом? Берет ее за горло?

Что-то я сомневаюсь, что там кому-то нужен именно ребенок. Кто занимается реально ребенком? Бабушка? Домработница?

Что-то я сомневаюсь, что ребенком занимается именно отец и варит суп с галушками.

Я думаю, что там все хороши. Он ставит бывшую на колени, чтобы она приползла. А она ставит его. А ребенок там до лампочки всем.

Но у ребенка есть шансы поставить на колени всех. У мамы брать деньги, чтобы папа давал больше и покупал его любовь.

У меня сотрудница была в восторге от своей дочки. Дочка трясла и папу, и маму. Кто больше даст денег, чтобы она обратила на него внимание. Папа был отчимом, у которого не может быть детей - бесплоден. А мать стала бесплодной потом. Девка устроилась их разводить на бабки. Типа я тебя уже не люблю - папа дал больше. Но там не дошло до развода. Они все помирились, у отчима большой бизнес, а дочурка - единственная наследница. Я подозреваю, что там все стоят друг друга. А ребенок научится у всех, как делать гадости всем.

Некого там защищать в этой банке с пауками.
Anonymous
А когда появятся НОВЫЕ жена и муж? И потребуют, чтобы ребенок не надоедал? Он не нужен новым. Она что, спит одна? И он один? Ну так у них сильная неудовлетворенность. Они друг другу доказывают, кто у кого должен в ногах валяться. Их обоих нужно лишить родительских прав, а ребенка присудить бабушке. Бабушка сдаст наконец ребенка в интернат. Не верю я в то, что им нужен ребенок. Они друг друга ставят на колени. Сколько денег на ветер! Вот адвокатам счастье!!! Кому нужен этот ребенок вообще? Им обоим нужно строить новую семью. Новый муж ей быстро рот закроет. Нечего сюда тащить бывших детей и тратить на них деньги :).
Anonymous
https://www.instagram.com/tv/CAx_fVeo7zO/?igshid=c1abmuz8meo вот новая информация. Отец зверь, чиновники Мытищ - слов на них нет.
Как такое возможно. Ну как. Отца надо лечиться к психиатру, а его покрывают.
Автор
Вот мама мальчика на этой фотке. Блондинка.
https://www.instagram.com/p/CAvpvAEIunk/?utm_source=ig_web_copy_link
Автор
Защитница и адвокат мамы пишет, что им угрожают, порочат их имя, что против них война. Читая ответы ангажированности анонима я не удивляюсь. Тем более, интересно следить за историей. Столько голов может слететь, как они испугались. Хотя в истории с 5-летней девочкой, прожившей в больнице, вроде никого не сняли. Но все же огласка сыграла роль. Надеюсь, и тут сыграет, что ребенка отнимут у психического отца и вернут матери. Хотя да, ангажированные препятствуют этому.
Anonymous
Жалко женщину. Но у нас в стране беспредел во всех сферах. От государства пользы никакой. Не лечит, не обучает, не защищает. Только деньги сосет ротом и попой.
Лютики-цветочки
А Панин? Вот как ЕМУ оставили ребенка?
Anonymous
Почему вы считаете, что он "похитил"?! Это так же и его ребенок.
Anonymous
Вот эта история с другого ракурса https://kp-ru.turbopages.org/s/kp.ru/daily/26877/3920783/
Anonymous
Я бы подозревала, что на нее есть компромат, который незаконно озвучить публично. Его можно положить на стол в суде, но суд не может его озвучить?
Anonymous
Каким образом нормальная женщина может забеременеть от вегана? Она ест большие отбивные, а он - траву? Она нарезает сало с чесноком, а он что? Достал коробочку с крупой? Да на помойку сразу и крупу, и вегана, и его маму. Если бы я была судьей, а пришла бы такая недовольная баба, я бы ей сказала, что нужно было глаза протереть, что перед товой веган. Ты что, вообще от всех подряд рожаешь? Кто мимо проходил? А от кого у нее первый ребенок? Странные люди: беременеют от кого попало, потом жалуются.
Anonymous
То есть вы считаете, что чиновники просто так и даже задницу свою не прикрыли? При том, что мамаша ротатая, то она будет писать президенту, то еще куда. Нет, я думаю, что они какие-то справки получили. И подшили в папку. Бывшие про нее небось достаточно знают. И справки собрали.
Anonymous
Интересно, в каком мире живет пара отписавшихся женщин здесь? В справедливом? Со справедливым судом? Хоть на сайт отзывов о судьях сходите - волосы дыбом.
В этом справедливом мире если матери не дают увидеться с сыном, значит, это справедливо? Ведь так не бывает, что хорошую мать лишили сына? Мир же идеален, люди честны и справедливы, все делают друг другу только добра, все желания сбываются? Рассуждающие так женщины остановились в развитии 5-летнего ребёнка. Забыли, как развязывают реальные войны. Забыли о ситуации Ольги Слуцкер - она заслужила, что так и не увидела своих двоих детей, да?
Стыдно за тролля, грустно за наивных женщин, которые пытаются чего-то найти, чего нет, но лишь бы не проявить сердечность, человечность по отношению к ребенку без мамы, но рядом с абьюзером, подобным "сердобольные" трудно жалеть мать, разлученную с ребёнком. Как много бреда. Как много злобы и желания поумничать на фоне чужой трагедии.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения