98
Anonymous
Все остальное
28.05.20 13:31

Думала, только у обычных крышу сносит

На срезе евы, думала, что только у обычных крышу сносит от ситуации. Ненависть, отчаяние, злость, зависть, агрессия - все вылезло и полилось наружу.
Есть конечно спокойные, умиротворенные люди, которые сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп коронавируса. Просто их не видно. В глазах мельтешит именно вышеперечисленное.
Мне в новости частенько лезет что-то из мира шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь воспитывать новостную ленту, мол, нет, не надо мне Бузову, Не надо Бабкину, не надо Рудковских, задолбали... И раньше как было... Звезды звиздели, а хейтеры из обычного народа их хейтили...
А сейчас что началось! Они ж друг друга уже с овном едят...
Ну ладно Харламов с Гузеевой он сказал, она ответила, он еще ответил, она сказала... Ну прям милые тешатся...
А Пригожин с Шнуровым и влезшей Лерой? Сейчас еще Куклачев поддал жару, чтоб они у себя жир срезали... При этом смотришь на фото самого Куклачева и думаешь, так вот в чем его секрет - ему на годовой карантин хватит...
А че сказать-то хотела...а ну да, никогда не помню чтоб в такой концентрации известные люди друг с другом как бабы на рынке срались...
Тоже видать крыша плохо держится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На срезе евы, думала, что только у обычных крышу сносит от ситуации. Ненависть, отчаяние, злость, зависть, агрессия - все вылезло и полилось наружу.
Есть конечно спокойные, умиротворенные люди, которые сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп коронавируса. Просто их не видно. В глазах мельтешит именно вышеперечисленное.
Мне в новости частенько лезет что-то из мира шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь воспитывать новостную ленту, мол, нет, не надо мне Бузову, Не надо Бабкину, не надо Рудковских, задолбали... И раньше как было... Звезды звиздели, а хейтеры из обычного народа их хейтили...
А сейчас что началось! Они ж друг друга уже с овном едят...
Ну ладно Харламов с Гузеевой он сказал, она ответила, он еще ответил, она сказала... Ну прям милые тешатся...
А Пригожин с Шнуровым и влезшей Лерой? Сейчас еще Куклачев поддал жару, чтоб они у себя жир срезали... При этом смотришь на фото самого Куклачева и думаешь, так вот в чем его секрет - ему на годовой карантин хватит...
А че сказать-то хотела...а ну да, никогда не помню чтоб в такой концентрации известные люди друг с другом как бабы на рынке срались...
Тоже видать крыша плохо держится.
Anonymous
Куклачев как раз все верно сказал насчёт "жира" и всего остального.
Anonymous
Научите кто-нибудь, как и настроить ленту новостей, чтобы не было хотя бы замёток про наших звёзд из шоу-бизнеса и из телевизора.
Можно ли в фейсбуке это сделать?
Телевизор не смотрю, а новости читать хочется.
Anonymous
Вообще не представляю, что со всеми вышеперечисленными случилось. Единственный скандал, попавший в поле зрения, Михалков-Познер. И то, не через новостную ленту.
Anonymous
Только от вас узнала, что у них там творится) Вообще не слежу.
Так тут все чужие, не конкуренты друг другу. Ну есть агрессивные, сливающие свои проблемы, не без этого. Но и нормальных достаточно. А у тех вечная конкуренция и борьба.
Вот бессовестные. Все они, артисты эти зажравшиеся, шоубизнесмены, просто бессовестные.
Anonymous
Причем как раз Куклачеву и кошек нужно кормить и театр содержать при полном отсутствии спектаклей и то не жалуется. А та же Валерия с Пригожиным богаче Куклачева в десятки раз, онлайн концерты устраивают, собирая подписчиков и просмотры в ютубе и им все мало. Позорники. имхо.
Anonymous
Зря вы так про Обычную.
Anonymous
А вы сейчас о чем? И причём тут Обычная? Боится человек, бывает. Ей еще внуков хочется.
А кто такие обычные и необычные люди? .Все люди обычные. Известные это не равно чему-то особенному. И Путин обычный, даже более чем.
Ладно еще писатель, философ или ученый может быть необыкновенным. А все остальные, тем более артисты, политики самые обычные.
И Мирового правительства нет, и какого-то сверхума и заговоров чтобы человечество на колени поставить.
Все гораздо прозаичней и от балды, чем мы себе рисуем в воображении.
Anonymous
А в чем Пригожин не прав?
Он не о себе сказал, а о молодых артистах, которые сидят без работы сейчас.
Наезд Шнурова не понятен.
Anonymous
У Галкина доходы тоже должны просесть, и как он сейчас свой замок содержит?
Там же только на ЖКХ не менее миллиона уходит в месяц.
Anonymous
Вы Ягудина посмотрите.. вот где крыша уехала
Anonymous
А они представляют как люди живут в регионе??? И которые не работают в телевизоре???
Anonymous
У Пригожина и Валерии есть дом в Сандбанкс, Англия. Посмотрите на это чудесное место, там дома от 5 млн Не рублей только начинаются.
Продали бы домик что-ли и не ныли!
Anonymous
Не читайте то, что портит вам настроение.. Тoгда тоже будете "сидеть на берегу реки", и нервы сбережете..
Нафига вам разборки межу Харламовым и Гузеевой?
Откуда вы берёте это все?
Куклачёв?? Меня в детстве на его спектакль бабушка водила, а мне уже под сорок! Он ещё жив???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения