Думала, только у обычных крышу сносит
На срезе евы, думала, что только у обычных крышу сносит от ситуации. Ненависть, отчаяние, злость, зависть, агрессия - все вылезло и полилось наружу.
Есть конечно спокойные, умиротворенные люди, которые сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп коронавируса. Просто их не видно. В глазах мельтешит именно вышеперечисленное.
Мне в новости частенько лезет что-то из мира шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь воспитывать новостную ленту, мол, нет, не надо мне Бузову, Не надо Бабкину, не надо Рудковских, задолбали... И раньше как было... Звезды звиздели, а хейтеры из обычного народа их хейтили...
А сейчас что началось! Они ж друг друга уже с овном едят...
Ну ладно Харламов с Гузеевой он сказал, она ответила, он еще ответил, она сказала... Ну прям милые тешатся...
А Пригожин с Шнуровым и влезшей Лерой? Сейчас еще Куклачев поддал жару, чтоб они у себя жир срезали... При этом смотришь на фото самого Куклачева и думаешь, так вот в чем его секрет - ему на годовой карантин хватит...
А че сказать-то хотела...а ну да, никогда не помню чтоб в такой концентрации известные люди друг с другом как бабы на рынке срались...
Тоже видать крыша плохо держится.
Есть конечно спокойные, умиротворенные люди, которые сидят у реки и ждут, когда мимо проплывет труп коронавируса. Просто их не видно. В глазах мельтешит именно вышеперечисленное.
Мне в новости частенько лезет что-то из мира шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь воспитывать новостную ленту, мол, нет, не надо мне Бузову, Не надо Бабкину, не надо Рудковских, задолбали... И раньше как было... Звезды звиздели, а хейтеры из обычного народа их хейтили...
А сейчас что началось! Они ж друг друга уже с овном едят...
Ну ладно Харламов с Гузеевой он сказал, она ответила, он еще ответил, она сказала... Ну прям милые тешатся...
А Пригожин с Шнуровым и влезшей Лерой? Сейчас еще Куклачев поддал жару, чтоб они у себя жир срезали... При этом смотришь на фото самого Куклачева и думаешь, так вот в чем его секрет - ему на годовой карантин хватит...
А че сказать-то хотела...а ну да, никогда не помню чтоб в такой концентрации известные люди друг с другом как бабы на рынке срались...
Тоже видать крыша плохо держится.
Можно ли в фейсбуке это сделать?
Телевизор не смотрю, а новости читать хочется.
Так тут все чужие, не конкуренты друг другу. Ну есть агрессивные, сливающие свои проблемы, не без этого. Но и нормальных достаточно. А у тех вечная конкуренция и борьба.
Ладно еще писатель, философ или ученый может быть необыкновенным. А все остальные, тем более артисты, политики самые обычные.
И Мирового правительства нет, и какого-то сверхума и заговоров чтобы человечество на колени поставить.
Все гораздо прозаичней и от балды, чем мы себе рисуем в воображении.
Он не о себе сказал, а о молодых артистах, которые сидят без работы сейчас.
Наезд Шнурова не понятен.
Там же только на ЖКХ не менее миллиона уходит в месяц.
Продали бы домик что-ли и не ныли!
Нафига вам разборки межу Харламовым и Гузеевой?
Куклачёв?? Меня в детстве на его спектакль бабушка водила, а мне уже под сорок! Он ещё жив???