77
Anonymous
Все остальное
28.05.20 17:23

Чего вы больше всего боитесь в жизни?

У вас есть какие то страхи, которые вам не подконтрольны, поэтому они присутствуют у вас и вы не можете от них избавиться? Есть страхи которые вам отравляют жизнь или пугают, когда вы смотрите в будущее?
Я не о страхе высоты -можно не подниматься высоко, я не о страхе полетов- можно ездить на поезде или машине, я не страхе лечить зуб- можно под наркозом и т.д.
Удалось ли вам как то избавиться от них или объяснить себе, что не нужно бояться " потому что.." или убедить себя в чем то, или что то такое сделать, что все страхи ушли и у вас появилась уверенность в завтрашнем дне, хорошее настроение и т.д..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть какие то страхи, которые вам не подконтрольны, поэтому они присутствуют у вас и вы не можете от них избавиться? Есть страхи которые вам отравляют жизнь или пугают, когда вы смотрите в будущее?
Я не о страхе высоты -можно не подниматься высоко, я не о страхе полетов- можно ездить на поезде или машине, я не страхе лечить зуб- можно под наркозом и т.д.
Удалось ли вам как то избавиться от них или объяснить себе, что не нужно бояться " потому что.." или убедить себя в чем то, или что то такое сделать, что все страхи ушли и у вас появилась уверенность в завтрашнем дне, хорошее настроение и т.д..
Anonymous
Ни кто и ни чего не боится?
Anonymous
Боюсь только за будущее дочери. У неё сейчас переходный возраст - вредничает, огрызается, делает назло, собралась в актрисы ( тоже мне, актриса с погорелого театра), хочет свободы, сдать на водительские права и самой ездить ( у нас уже можно), да и машины в семье две.
Боюсь, что б не наделала глупостей!
Теперь уже только будущего.
Anonymous
Ничего. То есть, я могу испугаться чего-то, сильно. Бояться - не умею.
Сейчас боюсь, что запретят работать и передвигаться по городу. На примере ковида уже обыграли такой сценарий и в отдельно взятой стране, и в мире. Беспредел полный перед которым человек бессилен.
онкологии боюсь, страх быстрой смерти. больше ничего
Anonymous
о! у меня страх огорчить родителей....
и страх потерять папу. именно папу, мать вбивала мне с его 50 лет - папа у нас в возрасте, его надо беречь... мне было 10. не могу ничего с этим сделать.... вроде живу свою жизнь, не так чтоб сидела рядом с родителями и сдувала пылинки... А все равно в холодном поту просыпаюсь.
Anonymous
Вроде ответ только один.
Anonymous
Только смерти, все остальное можно пережить.
Anonymous
Старости
Anonymous
Тяжело уходили близкие от онкологии. Боюсь для себя и живых близких
Anonymous
Боюсь боли. Физической.
И своей, и не своей....
Вот именно страха боюсь. Боюсь страха, во всex его проявлениях; от неожиданного БУ за спиной, до леденящего ночного кошмара. Боюсь испугаться, боюсь начать бояться, боюсь перед неожиданной смертью сильно испугаться.
Это чувство со мной каждый день и очень отравляет мое существование.
Anonymous
Раком заболеть боюсь. И никак ведь это не предусмотришь.
Anonymous
Я слишком суеверна, чтобы бояться. Не зли судьбу, корми карму. Береженого бог бережет. Будь всегда осторожным, но ничего не бойся. Судьба каждому дала свой путь - иди вперед. По гололеду ползи. От опасности беги. Нельзя ничего бояться. Вы боитесь и притягиваете несчастья. По заминированной лестнице люди проходили. А кто за ними шел, наступил на ту ступеньку. Верь в свою звезду - она покажет тебе путь. Когда нужно, ветры и горы, реки и океаны - все тебе помогут. Убегай быстро! Леса и поля тебе помогут.
Anonymous
Раньше боялась только одного - что родители не вечны, а сейчас боюсь будущего....
Anonymous
Эфраим Севела красиво вещал, как он разжирел. Он в Израиле попал в армию и на войну. В соседнем окопе молился солдат на иврите, а Севела не знал никакой молитвы - поэтому он принес жертву богам: пообещал мысленно, что бросит курить, если останется жив. И стал очень толстым, потому что бросил курить. А того солдата рядом убили. А Севела еще много фильмов снял. Выполнил обещание, данное богам.
Anonymous
собак больших не на поводке.... вот подсознательно как то... если мимо пробегает... ничего не могу с собой поделать, прям чувствую выброс адреналина, когда рядом такая здоровенная псина проносится
меня укусил далматинец, но не сильно, даже просто прикусил наверное, платье не порвал, но синяк и гематома был на половину бедра, проходил 2 месяца, был на поводке, причем в достаточно взрослом возрасте, но вот если сейчас мимо меня пробегает отпущенная хозяином собака, то все - у меня ступор....
Anonymous
Я до ужаса боюсь всяких насекомых. Как-то еду летом в автобусе, а у меня длинные волосы и окно отрыто было. И мой локон от сквозняка зашевелился по голому плечу. Я подумала, что по плечу кто-то ползет. Как же я заорала. Надо мной весь автобус ржал.
Anonymous
На сегодняшний день - ничего..
Какие то психопатки здесь собрались... или подростки
Anonymous
Наверное страха боюсь. На самолетах боюсь летать, но не потому, что могу помереть, а из-за предвкушения этого, что вот вдруг сломалось что-то, и самолет несколько минут с жуткими перегрузками падает со своих десяти тысяч. Или онкологии - по этой же причине, вот сказали человеку, вы умрете в муках через несколько недель. И все эти недели - ад, и не только из-за боли, а из-за понимания, что это все не закончится уже до его смерти. И еще за жизнь детей иногда ужасно боюсь.
Anonymous
Подавится ( или близкие). И вообще все, что связано с дыханием ( утонуть, интубационного наркоза и тп).
Anonymous
Очень многого боюсь. Что-то одно не выделить.
1. Нищеты (не такой, когда не хватает на Испанию, или последний мильён разменяли, а реальной, с голодом)
2. Безработицы
3. Смерти своей и близких.
Anonymous
У меня достаточно долгое время был страх сойти с ума, не отличить галюцинацию от реальности, потерять способность мыслить адекватно. Почему он у меня был? А вот даже не знаю, случаев сумасшедствия в роду не было. А потом я перестала бояться. И тоже не знаю почему это произошло.
Anonymous
Рецидива онкологии и что рано умру, не успев вырастить детей. Серьезных проблем с детским здоровьем с плохими исходами, не дай Бог.

Победить эти страхи не удается, удается не думать об этом нон-стоп. Но иногда накрывает.

Больше ничего не боюсь.
1. Серьёзно заболеть и мучиться
2. Умереть (нихатю)
3. Попасть в тюрьму (фильмов всяких насмотрелась)
Anonymous весёлый
За будущее дочери. В каком ё@нутом мире будет жить. Чем дальше, тем веселее.
Anonymous
Рака и нищеты.
Anonymous
так много поводов было бояться раньше, что уже не боюсь.
как-то всё равно.
Рака
Боли
Беспомощности
Того, что не сумею быть мужу надежной опорой, если вдруг что
Что после этой жизни будет ещё одна
За будущее своих детей в этой стране
Anonymous
Немощной старости, сейчас ухаживаю за отцом, не хочу так, лучше упасть и умереть
Anonymous
Повторного заражения коронавирусом или если он перейдёт у меня в хроническую форму и меня поместят в лекарню навечно и уморят там.
Anonymous
Огня и муравьёв. С муравьями с годами легче, а огня боюсь всё больше, даже когда в фильме показывают свечи или костёр- мне страшно. Пыталась обратиться к психологу, ай, у меня еще и "редкая форма фобии" оказалась- сама я вполне могу и на газе готовить, и костёр-камин разжечь, но я не могу смотреть как к огню подходит кто-то другой.
Anonymous
бедности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения