197
Anonymous
Все остальное
28.05.20 23:31

Кто молодец?

- Я молодец!

Похвалите себя и напишите за что себя хвалите :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- Я молодец!

Похвалите себя и напишите за что себя хвалите :-)
Anonymous
Хвалю себя за то, что:
- Не стала, как обычно, "заедать" стресс, а продолжаю контролировать питание;
- Освоила кучу вкусных низкокалорийных блюд;
- Сбросила за время изоляции 5 кг;
- Именно на изоляции привела в жизнь физические упражнения и почти не забиваю на них; более того, привлекла к ним всю семью;
- Оптимизировала семейный бюджет.
- Оформила все вычеты и доп. поступления (ну, почти)...

Кто молодец? Я молодец! )))
Я молодец, что научилась экономить и планировать свою бюджет, хотя я из тех финансовых раздолбаек, которые всю зарплату тратят на сумочку, а оставшееся время до ЗП на хлебе и воде сидят.
Anonymous
Научила собаку командам. Щенок 4 месяца знает 12 команд. Плюс занимаюсь его воспитанием. Это не так просто. Но успехи какие-то есть.
Anonymous
А я английский учу самостоятельно. Включая бизнес термины.

- Кто молодец?
-Я!!! Молодец! :-):-):-)
Anonymous
сынтуичила осенью - успела оформить шенген всей семье :)
сама не понимала, что меня торкнуло, вот прям срочно бежать сдавать документы!
успели на католическое Рождество и новый год съездить.
Дали на 3 года.
Anonymous
Ой, я такая молодец :-) Закончила сегодня очередное образование, скоро диплом придет, покрасила кучу досок, закончили последнюю наружную стену дома, обгорела правда немного :-) Маникюр сегодня сделала. И массаж лица подруга сделала мне, аж полтора часа... И после этого час в джакузи, только вылезла :-) Прям чудо, а не день :-)
Придумала игру и запустила в группе в ватсапе, чтобы развеселить подругу, она в депрессии. Вот только закончили играть. Отлегло, говорит.)
Несмотря на весь *мат*, что творился в моей жизни последний месяц, я умудрилась не завалить учебу и даже нормально написать курсовую (почти добила).
Не прибила заболевшего ковидом бу, свалившегося мне на голову, заразившего сына и усадившего нас всех на карантин в одной квартире с ним, приведший еще и к штрафу, якобы за его нарушение.
Хватило моральных(с трудом) и материальных сил.
А ведь собиралась провести самоизоляцию по типу, как Инга выше написала, и еще и работать(работа позволяла)
Но все закончилось и я молодец.
Anonymous
Я просто молодец. Без особых заслуг:chr3
Сделали несколько досрочных платежей по ипотеке, уменьшив срок кредита более чем на полгода (расходы снизились). Ну и, в целом, у нас очень хорошая и дружная семья, никто ни с кем не ссорился, никто никого не бесил.
Anonymous
Это мое обычное состояние)))
Я всегда молодец ))
Встаю раньше всех, готовлю завтраки (да-да, во множественном числе ибо всем по интересам, балую ага), навожу марафет и встречаю семью с накрытым столом ))
Привыкла к новой для себя "физкультуре" и нахожусь в отличной форме, несмотря на пристрастие к еде ))
Разобрала наконец игровую, приготовила мешок игрушек не знаю куда... А сколько всего выбросила пока никто не видел )))))
Гардеробная - о, сколько там открытий чудных )) - все структурировала и собрала мешок "тоженезнаюкудадеть"....
Новый проект удаленно развиваю - тут я особенно молодец :)
Работаю. Наконец-то нашла свою тему и поняла чем я хочу заниматься. Использую затянувшийся больничный как возможность подучиться чтобы потом подсказать начальнику что я на самом деле должна делать. Я - молодец!
Я молодец. 2 года не смогла заняться своим здоровьем. На карантине стараемся с дочерью проходить по 10 км - 5 утром, 5 вечером, кроме этого нагрузка дома на степпере. Итого вес пошел вниз, вместо рыла обрисовалось лицо. Я довольна.
На работе заслужила бонусы, ибо ударно поработала. Ура!
Anonymous
Я молодец. Несмотря на ситуацию не раскисла, обычно нахожусь в хорошем настроении.
Я-молодец!
Занимаюсь уже неделю!! физкультурой дома.

За время карантина продала квартиру в Замкадье и купила в Москве!
Anonymous
Согласилась на частичный ремонт. Живу в говне теперь 4-ый день.
Anonymous
Я молодец )))) Заказала доставку из Макдональдса, чет так захотелось ))))
Готовлюсь к трудовому дню, он у меня с 12 до позднего вечера.
Я ваще молодец по жизни) Умею быть счастливой.
Anonymous
Я не особо молодец, Но
Народила младенца В условиях пандемии) , освоила быстро с ним гв. Борюсь с животом, вроде получается. Вышла на работу на пару часов.
Anonymous
Я молодец! 15 км сегодня пробежала :-)
На карантине бросила есть после 16.00.
Хотя у меня и карантина практически нет.
Я что-то не придумаю, чем похвалиться.
Но всё равно я молодец, хоть и не худею.
Я молодец (фейспалм). Я в 43 года научилась пользоваться СТЕПЛЕРОМ. Я, реально, всю жизнь считала, что его надо положить на стол и со всей дури шарахнуть. Если скрепка ломалась- значит, недостаточно сильно шарахала (тут еще один фейспалм, да заведут когда-нибудь такой смайл или нет!!!)
извините, скроюсь, стыдно
Я не знаю, молодец ли... Незадолго до этого всего я все-таки заставила себя зайти на СЗ, выставив лучшую фото, конечно же... Да, было много всяких, конечно, ноо образовался и бурный роман с иностранцем, да. Он настолько меня обаял и объяснил мне, что я и кто я, что в итоге... я похудела на 12 кг, вставила зубы, выучила (ну ладно, учу ;) английский... и у меня куча поклонников из разных стран. ))))) Которые пишут мне каждый день, звонят и ждут встречи). А сейчас у меня постоянная зарядка и уход. И глаз горит)
Ну давайте, закидайте меня помидорами и скажите. что я вру! И не спрашивайте, сколько мне лет. До..... я..:D
Anonymous
Я вообще молодец :-)
Привела в порядок зубы. Сегодня последний этап - удаление нижнего зуба мудрости.

По рентгену грозило двухчасовое выпиливание, но что-то пошло не так, и... зуб выскочил за одну минуту с помощью специальных кусачек. Спасибо врачу)

Две недели перед удалением дрожала и морально настраивалась на пытку. Шла как на казнь. Но дошла!

Теперь горжусь. Реально горжусь, кстати. Стоматологов боюсь до одури, для меня это настоящая победа над собой.
Я молодец, с мужем второй медовый месяц на 22 году совместной жизни и решили строить дом. Вот прям оба поняли, что хотим свой дом. Нашли классный участок, вид, обалдеть, есть две наши добрачные квартиры, продадим и через два- три года будем жить в своём доме, а нашу трешку сдавать.
Нашей семье эта ситуация пошла на пользу, поняли, куда нам расти, впереди планировка дома, участка и куча приятных хлопотах. Объездили кучу мест в мире, а сейчас решили закруглиться с отпусками и вложить деньги в нашу мечту.
К земле потянуло )))
Anonymous
Я - молодец! В начале свистопляски с ковидлой нашла объект, и сдала его чуть раньше намеченной даты. Заказчики были очень рады, и мне вдвойне приятно, что все мы ограничились непременный мытьём рук, приходя в дом с улицы. И маску я одевала только тогда, когда творила рабочий раствор из сыпучих. Были опасения, строймагазины закроются, а мы ещё в ремонтном процессе. Но слава Б-гу есть друзья, а у друзей есть опыт. В общем меня в очередной раз провожали словами благодарности и радости, что я их покидаю :love2
Весь карантин думала, вот каждый день, какие мы молодцы, что в свое время построили и переехали в свой дом. Я и так постоянно чувствую счастье от проживания в своём доме, но в изоляции оценила особенно.
А ещё спроектировала полностью баню, и паримся каждую субботу, и каждый раз я думаю, что я молодец, классно спланировала. Вообще прикольно получается.
Опять начала работать, после полутора лет перерыва, и всем нужна, чувствую драйв.
Но я вообще обычно собой довольна:party2 Не критична к себе, любимой:cool1
Закрыла кредит, у которого срок был в 22 году окончания.
Anonymous
Мы молодцы,потому что сделали огромную маркизу над крышей терассы и теперь можно завтракать,не щурясь от солнца! Я прям так рада!
Мне всегда кажется, что я недостаточно молодец, что надо было бы добиться намного большего к моему возрасту. Но муж и сестра меня хвалят. Чего я добилась. В 28 лет оказалась разведенной в другой стране с 3 летним ребенком на руках с очень маленькой зарплатой. Ребенка вырастила, сейчас учится в университете. Купила большую квартиру 102 кв. м, ипотеку почти выплатила. Перевезла в свою страну сестру с ее сыном, потом родителей. У всех официальный статус. Сестра тут расцвела. Ее ребенок уже сам работает. Меняла работы, росла в обязанностях. Сейчас руковожу отделом в большой корпорации, 16 человек в отделе. После нескольких отношений остановилась на моем муже, он во всем помогает, поддерживает, возит по отпускам, балует подарками, самый лучший из всех, что были. Чего не хватает - хочу зарплату намного выше. Должность выше. Перестроить дом, как мне нравится. Путешествовать чаще. Недовольна, что к моему возрасту всего этого нет. Кроме путешествий, это мы давно начали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения