144
Болеющие и выздоровевшие-где заразились?
Скажите пожалуйста, как вы думаете, где вы подхватили эту заразу?
Так, для личной статистики.
Прошу ответить тех, у кого действительно подтвержденный ковид.
С кого из членов семьи началось заражение?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, как вы думаете, где вы подхватили эту заразу?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Двоюродная сестра. Муж хирург заразил.
Бывшая коллега- заразилась на работе.
Бывшая коллега- заразилась на работе.
Снова не про себя, вроде пронесло.
Коллега на строительной площадке.
Семья знакомых от бабушки, которую наградили в больнице, попала она туда совсем не с признаками ковида.
На этом все, надеюсь, с моей статистикой.
Коллега на строительной площадке.
Семья знакомых от бабушки, которую наградили в больнице, попала она туда совсем не с признаками ковида.
На этом все, надеюсь, с моей статистикой.
Anonymous
Я вот как-то писала, что дочка общалась с девочкой бессимптомной 8/05. Сегодня 29/05 пока все живы, а болели или нет не знаю. У дочки пару дней была температура 37,2.
Anonymous
Две знакомые семьи переболели. Никуда кроме магазина и вынести мусор не выходили.
Anonymous
Моя ближайшая подруга- видимо, принесла с работы (акушерка в нековидном роддоме). Она бессимптомная, мама и муж с двусторонней пневмонией. Дети-подростки- ок. Не знают, переболели они или нет.
Коллега на работе заразилась от сына он полиции(от него еще жена заразилась).
Anonymous
Пожилая родственница. Магазин, либо зоомагазин, либо аптека, либо подъезд-лифт. Умерла.
Anonymous
В подземном переходе впередиидущий доставщик надрывно кашлял в маске на подбородке и с сигарой во рту, через 5 дней первые симптомы..
Anonymous
У нас в офисе человек 10 переболели из тех, кто регулярно ходил на работу. Транспорт и личные контакты на работе.
Anonymous
Евочки подскажите. Нужно на днях получать тест-полоски. Терапевт не нужен, достаточно фельдшера, запись к нему есть. Меня не попрут из п-ки, мне 65+. Или каких волонтеров искать. где?
Я уже писала про своих родственников: двоюродный племянник заразился на работе (полицейский в московском метро, по срокам как раз после достопамятного собянинского стояния в метро), двоюродная сестра (его мать) с пневмонией и отрицательными мазками, тетка (бабушка) - не заразилась (!), надеюсь, что пронесет, уже месяц прошел с заражения внука. Все в одной двухкомнатной квартире живут.
Я работаю в частном мед. центре в МО. Многие когда на прием записываются врут о симптомах и попадают на прием к терапевтам и ЛОРам в "родной" кабинет специалиста (хотя у нас есть возможность принимать людей в отдельном кабинете с изолированным входом). Таким макаром к ЛОРу попало немало пациентов с потерей обоняния и прочими "радостями" болезни. На днях ЛОР сдала анализ на антитела G и М в ИНВИТРО, результат отрицательный. Как человек, который чуть ли не каждый день два месяца заглядывал в глотки зараженных и не заболел, а люди, один раз вышедшие в магазин заражаются и болеют тяжело - загадка :mda
Я работаю в частном мед. центре в МО. Многие когда на прием записываются врут о симптомах и попадают на прием к терапевтам и ЛОРам в "родной" кабинет специалиста (хотя у нас есть возможность принимать людей в отдельном кабинете с изолированным входом). Таким макаром к ЛОРу попало немало пациентов с потерей обоняния и прочими "радостями" болезни. На днях ЛОР сдала анализ на антитела G и М в ИНВИТРО, результат отрицательный. Как человек, который чуть ли не каждый день два месяца заглядывал в глотки зараженных и не заболел, а люди, один раз вышедшие в магазин заражаются и болеют тяжело - загадка :mda
Вообще не угадаете) С вероятностью 99,9% может сказать только тот, кто безвылазно сидел в бункере и один раз вышел и прокатился в лифте вниз-вверх)
Anonymous
У меня знакомая семья. Глава семейства принёс и понеслось. Болели все. Сам он почти месяц в больнице. По результатам многочисленных тестов антител нет ни у кого.
Anonymous
Сестра двоюродная подцепила от мужа, который работает в аэропорту. Сначала он заболел, потом она. Болели оба довольно тяжело. Не смертельно, слава Богу, но всё же.
Anonymous
В начале февраля болела дней 20. Пошла в поликлинику, поставили орви. Тогда такого ажиотажа не было ещё. Сейчас нашли антитела. Где заразилась не знаю, да где угодно. Из близких никто не болел, но я особо ни с кем не контактировала. Дочь забрал ее отец на время моей болезни.
Anonymous
В подъезде! Товарищ Онищенко говорит свеженькое!
https://tass.ru/obschestvo/8596959?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://tass.ru/obschestvo/8596959?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
Я с детьми на удаленке с марта. Муж принес с работы
Anonymous
Да все болеющие сейчас пневмониями и ОРВИ целыми семьями с отриц тестом думаете не короной болеют. Такой массы одновременно болеющих в жизни не было. Только корону официально не ставят многим из за тестов .
Anonymous
В общем, большинство с работы приносит ...
Anonymous
Среди моих знакомых таких всего трое. Один человек в Германии - катался на лыжах в Австрии, оттуда привез. Двое в МО - супруги, жена с работы принесла.
Anonymous
Абсолютно все отписавшиеся - не про себя! :scared2
Реальные больные- вы где???
В соседней же теме про лечение- вас полно)
Хочется очень ваше мнение услышать!
Реальные больные- вы где???
В соседней же теме про лечение- вас полно)
Хочется очень ваше мнение услышать!
Anonymous
Свекровь - на работе в больнице заболела, заразила своего сына, ковид+, он дома болел, она 23 дня лежала в больнице.
Моя организация работает весь карантин, никто из сотрудников не заболел
Моя организация работает весь карантин, никто из сотрудников не заболел
Вирусная пневмония. Выходила только в магазин за все время до болезни с начала эпидемии-2-3 раза, в маске и перчатках. Заразилась и с конца апреля и до настоящего времени все болею.
Смотрю одну тетку в инстаграме. Просто показывает свою жизнь. В начале марта уехали с мужем и дочерью на дачу на окраину моск. области. Говорила, как хорошо, что здесь не заразишься, живешь на природе, никого рядом. Ни с кем не общались, муж и дочь со двора не выходили. Она выезжала на своей машине пару раз в неделю в маленькие магазины (больших там нет) за продуктами. Все было в прямых эфирах, магазины типа "сельпо", где на соседних полках лежат продукты и ведра. Народу никого, иногда 1 человек и она. Вот только в них. Пропала на 2 недели, вчера появилась. Заразилась, температуры не было, но 2 недели лежала в лежку, тело ломает. Еле ходит по двору и задыхается при ходьбе. 50 лет. Похоже, что до выздоровления там еще далеко. Заразиться могла только в этих сельпо от продавца или редкого покупателя. Или от упаковок, хотя говорят, что долго вирус не живет
Anonymous
Я ещё болею. Заразилась на работе. Переболел муж, двое детей. Они полегче. Мама лежала в больнице, вчера выписали. Очень слаба. Долечиваться-восстанавливаться сказали месяца 2-3 будет. Я тоже ещё на б/л.
Ещё болела семья знакомых. У них пожилая мама заразилась в больнице, лечилась по другому поводу. Все заболели-выздоровели, а маму спасти не удалось.
У нас на работе всего заболело 6 человек вместе со мной. В семьях у них заболели не все. Возможно и переболели, но бессимптомно.
Ещё болела семья знакомых. У них пожилая мама заразилась в больнице, лечилась по другому поводу. Все заболели-выздоровели, а маму спасти не удалось.
У нас на работе всего заболело 6 человек вместе со мной. В семьях у них заболели не все. Возможно и переболели, но бессимптомно.
Заболела 4 мая. До этого весь апрель одна дома с редкими выходами в магазин и иногда поездки в офис на метро или такси. 30 апреля необходимо заехать в офис (там не было сотрудников). Ездила на метро. Заходила в магазин. Маска и перчатки в метро и в магазине. Потом 2 мая хоронили очень близкого человека, 5 родственников и все в масках и перчатках. Перемещалась на такси в маске.Зашла в магазин в маске. Самочувствие было отличное.А через два дня 4 мая температура 37.8. Два дня держалась, стала спадать, пропало обоняние, и стали болеть мышцы спины и даже кожа на спине болела. Такого никогда раньше во время орви не было. Слабость и потеря обоняния продолжались долго, пару недель. Сейчас уже давно всё хорошо, но не могу выписаться с больничного и сняться с учета, т.к. в поликлинике неделю искали третий анализ. В электронной карте его тоже нет. Пока не накатала жалобу в департамент. Теперь снова должны придти брать. А это значит снова ждать результаты и сидеть дома под наблюдением программы социальный мониторинг.
К предыдущему сообщению: все кто контактировал со мной за два дня до начала заболевания здоровы. Я как заболела, даже еще не зная результат теста позвонила им и сказала. А уже после положительного теста, все выжидали 14 дней. Никто не заболел.
На работе, вероятнее всего
Соседка по даче заболела, заразилась от зятя, он шофёр, их забрали в больницу, дочь ее не забрали, продолжила жить на даче ( она там круглый год). В итоге зятя выписали, а соседка умерла, ей 80.
Anonymous
Родители, заразились еще в марте. Оба одновременно. Ходили в магазин 2 раза под окнами.
Друзья, ходили в последний день разрешенный в биллу, 1 раз) и сели на каранин) Оба заболели с разницей в полдня.
Друзья, ходили в последний день разрешенный в биллу, 1 раз) и сели на каранин) Оба заболели с разницей в полдня.
Anonymous
А как это можно точно узнать? При заражении же не загорается красная лампочка.
У меня несколько вариантов - подъезд, улица, магазин, поликлиника.
Сидели на самоизоляции, да и времени на прогулки не было - вся семья на удалёнке.
У меня несколько вариантов - подъезд, улица, магазин, поликлиника.
Сидели на самоизоляции, да и времени на прогулки не было - вся семья на удалёнке.
Anonymous
Наша семья болела. 21 апреля заболел муж: высокая температура, кашель, дальше по кт 2-сторонняя пневмония с поражением легких 25%. 27 апреля заболели я и старший сын (15 лет), 28 апреля заболел младший сын (6 лет). Дети болели одинаково: лёгкий насморк 3 дня, температура 37,5 несколько дней и пару дней слабость. У меня (39 лет) легкая-лёгкая простуда, ни дня температуры. Муж болел тяжелее всех. Ни у кого не болело горло ни дня. Не болела голова.
Муж ездил на работу каждый день в маске и перчатках, обливался антисептиками с ног до головы. На работе проводил пару часов. Все продукты (упаковки) мыли с мылом. Каким образом заразился, непонятно.
Муж ездил на работу каждый день в маске и перчатках, обливался антисептиками с ног до головы. На работе проводил пару часов. Все продукты (упаковки) мыли с мылом. Каким образом заразился, непонятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения