275
Anonymous
Все остальное
29.05.20 13:31

Мысли про грядущую осень

Лето закончится быстро, как думаете что начнётся дальше? Сезон Орви как обычно, никуда не денется, сидение дома в изоляции здоровья не прибавит. Что со школами, вузами будет? Каждое ОРЗ будет подозрением на корону, карантин, тесты пцр, антитела по кругу? Студенты пойдут в институты или опять дома? Со школами хоть что то говорят про 3 смены, рассадку, уменьшение количества в классах. Ваши мысли про осень хотелось бы услышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето закончится быстро, как думаете что начнётся дальше? Сезон Орви как обычно, никуда не денется, сидение дома в изоляции здоровья не прибавит. Что со школами, вузами будет? Каждое ОРЗ будет подозрением на корону, карантин, тесты пцр, антитела по кругу? Студенты пойдут в институты или опять дома? Со школами хоть что то говорят про 3 смены, рассадку, уменьшение количества в классах. Ваши мысли про осень хотелось бы услышать.
Anonymous
Нам сказали работать из дома до начала сентября. Это здорово. Люблю работать на веранде, и чтобы птицы вокруг и зеленые деревья. Осенью можно и в офис.
Anonymous
Мрак впереди полный.
Да моя ж ты золотая, лето ещё не началось, а она уже про осень думает. Ты ещё про Новый год вспомни :-D
Anonymous
Даже думать об этом не хочу и представлять. Живу одним днем и не думаю про завтра.
Anonymous
Ещё лето не наступило.
Загад не бывает богат.(с)
В общем, верю в хорошее.
Не знаю, что будет, но явно ничего хорошего. Может, в регионах и пойдут в школы, потому что особенно в глубинке с интернетом не очень, как и с деньгами на его оплату. Я не хочу дистанционную учебу, но наша директриса явно не против, каждое собрание говорит, чтобы сидели дома и намекает, что она конечно, очень надеется, что в сентябре в школу, но...(
Подумаю об этом 15.08
Anonymous
Если к осени нас выпустят, вдобавок к ковиду всплывут такие экономические проблемы, которые и не снились еще. Я думаю, что осенью все пойдет в разнос, начнутся серьезные волнения.
Anonymous
Привет всем из осени, у меня как раз два дня ее осталось.
Спойлер: ничего принципиально не изменится, всё будет так же.
Детские сады тоже волнуют, и всякие детские занятия.
Anonymous
Интересно , теперь с легким насморком и першащим горлом сразу на больничный? И не выпустят, пока тест на ковид не сдашь? Как это будет выглядеть? Я в школе работаю, дети постоянно с соплями или кашлем, учителя от них заражаются. Если все орви расценивать, как ковид, школы и сады можно и не открывать.
Anonymous
Еще лето не наступило. Надеюсь, погода будет хорошая и тогда властям некуда будет деваться.
Люди, кстати, у нас вполне законопослушные и разумные - не так много они и хотят.
Anonymous
Думаю, будут пропихивать закон о дистанционке.
Anonymous
Планировать точно ничего не надо. Жизнь показывает, бестолковое это занятие. Будем решать проблемы по мере наступления.
Anonymous
Думаю, если не закончится вся эта дребедень с пландемией - волнения во всех странах перерастут в крупные столкновения с государством. А дальше - страшно подумать.

Людей разорили, лишили прав и пытаются пропихнуть новые извращённые, рабские правила жизни - будет (и уже есть) сильное противостояние. Будет хуже.

Возможно, к этому и ведут. Войны, эпидемии - это то, что всегда было в цене, хорошо обнуляло систему и перезапускало экономику, а точнее денежный поток сильнейших мира сего. А люди?! Тысячи погибнут, миллионы - сильнейших это не трогает.
Anonymous
Вакцинировать захотят.для этого и затеяли весь этот ковидспектакль(((((((не думаоа я,что третья мировая в мое время начнется и враг будет внутри страны((((((
Anonymous
Мне кажется, осень уже началась.
Проведут вакцинирование и будет обычная жизнь. Ну разве что доходы упадут из-за кризиса.
Anonymous
Тут бы лето пережить.... что не день то все чудастее. Что с образованием детским будет меня очень волнует!
Я мечтаю о лекарстве, вакцины думаю не будет. Эту мысль будут эксплуатировать сейчас, имею в виду вакцину, для дальнейшего сохранения пропусков итд
Очень надеюсь, что экономика совсем не рухнет, я боюсь всеобщей безработицы, а она уже есть и растет с каждым днем.
Anonymous
У меня за 8 недель карантина развилась третья стадия неврастении.
У меня большой дом, трое маленьких детей и ответственная работа, которой стало в три раза больше без преувеличений. Моя помошница по хозяйству не приходила, естественно.
Если осенью это повторися, я перееду в дурку. Или окончательно чокнусь, потому что дурка тоже на карантине.
Anonymous
Мысли пока какие-то мрачные, поскольку фактически гайки закручивают, до чего может дойти этот маразм представить страшно. Это нечто похуже совка готовится, имхо.
Anonymous
Мое мнение, что сейчас после 14 ослабят ограничения, проведут парад, обнуление, бессмертный полк.. и аккурат к сентябрю у нас внезапно пойдет типа вторая волна. за это время настроят соц мониторинг, отработают систему штрафов и прочих "плюшек" для народа, чтобы пожар возмущения от результатов обнуления погасить еще до того, как он начнется. Ну подбросят еще тыщ по 5 за самоизоляцию. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь..."
Anonymous
Европа ко второму карантину готовится.
Но второй будет не совсем как первый.
Закрывать будут только отдельные населенные пункты, учебные заведения и предприятия. По результатам тестов, разумеется.
Anonymous
Судя по обстановке за окном осень уже началась или даже не кончалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения