45
Сколько можно все поливать этой противоковидной химией?
Дороги поливают,метро и весь транспорт поливают, подъезды поливают, рабочие места поливают регулярно, везде полив идёт..все общественные места.Но ведь эта отрава оседает ( куда она потом девается? Накапливается?)на всем, попадает в воздух и на тело человека, пойдет в воду, и так каждый день. Мы это вдыхаем, оно проникает сквозь поры кожи..вредит здоровью. Мне это оч не нравится. Надоели эти поливы, сколько ещё терпеть?Ваше мнение об этом? Чем хоть поливают, название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДороги поливают,метро и весь транспорт поливают, подъезды поливают, рабочие места поливают регулярно, везде полив идёт..все общественные места.Но ведь эта отрава оседает ( куда она потом девается? Накапливается?)на всем, попадает в воздух и на тело человека, пойдет в воду, и так каждый день. Мы это вдыхаем, оно проникает сквозь поры кожи..вредит здоровью. Мне это оч не нравится. Надоели эти поливы, сколько ещё терпеть?Ваше мнение об этом? Чем хоть поливают, название?
Anonymous
Мне все равно. Аллергии нет.
Anonymous
В подъезде что-то с хлоркой. Белые разводы. Заклеила сразу дверь на половину высоты пленкой. Все уделано.
Anonymous
А у меня в магазинах стабильно в горле начинает першить и кашлять хочется. Минут через 20 после выхода из магазина проходит. По первости переживала, что заразу подцепить успела, сейчас уже не обращаю внимания.
Anonymous
Где? у нас нет
Anonymous
нравится, как эти поливальщики ходят - в противочумном костюме нараспашку, капюшон сзади, в кроссовках... пародия какая-то, как и весь карантин
Anonymous
у нас подъезд судя по запаху обычной хлоркой моют, нам нравится, как в бассейне)))
Anonymous
У нас, видимо, самое халатное место: улицы вообще не поливают, подьезды вообще не моют, с конца марта и по сей день, 1 раз с хлоркой полы помыли. Раньше даже просто водой мыли чаще, сейчас вообще "забили". В магазинах ничего не слезится, не пахнет хлоркой и дезинфекторами. Людей в костюмах видела только по телеку. У нас обычные дворники в обычной одежде.
Anonymous
Везёт вам. У нас в Мытищах не поливают. Я даже написала обращение в администрацию Мытищ, они обязаны ответить, но уже более 2, если не 3 недель молчат.
Anonymous
Я читала в новостях района, как у народа кошки попередохли, одна в подъезд выскочила, на следующий день умерла от отравления, у другой женщины 2 сдохло, просто на обуви валялись... У нас лично (Тимирязевский) заливают всё, мокрые ручки дверные и домофон, в лифте зеркало в подтеках... И воняет знатно.
Anonymous
Поливают - плохо, не поливают - тоже плохо))))
Anonymous
(Мытищи) Не переношу запах хлорки. Организм сразу начинает реагировать даже в маске, зуд губ начинается. Прям пытка ехать в лифте на 17 этаж в этом запахе. Так поливают ,что кошмар. К мусоропроводу ходит муж, там всё обильно поливают тоже((
Хотя я не аллергик, но мне реально не хорошо от хлоросодержащих.
Хотя я не аллергик, но мне реально не хорошо от хлоросодержащих.
Anonymous
Зато бациллы и вирусы приобретут резистентность к антисептикам. И станут непобедимы.
Anonymous
Ну видите, даже природа взбунтовалась, все смывает дождем и снижает концентрацию вредных веществ.
Anonymous
Испортили панель домофона этой поливкой. Эти дебилы просто залили туда хлорный раствор, все разъело. Вызывали ремонт уже два раза . И надо третий , все менять. Ха-ха. А мы думали, что за хрень. Всё как всегда)) . Единственный прок, что полы в подьездах теперь отмыты. Тупая трата денег. Киргиз вышел из подъезда и вылил ведро с "отработанной" хлоркой в слив на мостовой. "Распорядился"...ЦАО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения