33
Anonymous
Все остальное
29.05.20 13:48

Про яндекс-дзен кулинарный

На одном устройстве я его не отключила и вижу постоянно завлекательные кулинарные заголовки и часто перехожу по ним. А дальше... мама дорогая. За все время самоизоляции мне попался всего один дзен, из которого можно и хочется что-то почерпнуть из рецептов. Ведет мужчина из далекого северного города.
А все остальное - интригующие заголовки, за которыми открывается... не, не нямка, а какая-то жуткая чушь. И большинство комментаторов автору так и пишут.
Причем, все написано по одному шаблону. "Этот салат/блюдо готовят в моей семье 30/40/50 лет, съедают за пять минут, гости выпрашивают рецепт и т.п, а стоит 50 рублей на все про все" И дальше что-то дикое. На днях капустный салат с заправкой, включающей молоко. Правда, это был не семейный рецепт, а якобы стыренный из KFС.
А если встречается ингредиент не совсем бюджетный, то за него прям извиняются и расшаркиваются. В основном ингредиенты действительно такие, чтобы вся семья обедала три дня за сто рублей.
Блин, ведь из дешевых продуктов, тех же корнеплодов, можно готовить приличную еду.
Зачем люди этим занимаются?

И кстати, вам попадались интересные содержательные дзены? Не только кулинарные, а вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На одном устройстве я его не отключила и вижу постоянно завлекательные кулинарные заголовки и часто перехожу по ним. А дальше... мама дорогая. За все время самоизоляции мне попался всего один дзен, из которого можно и хочется что-то почерпнуть из рецептов. Ведет мужчина из далекого северного города.
А все остальное - интригующие заголовки, за которыми открывается... не, не нямка, а какая-то жуткая чушь. И большинство комментаторов автору так и пишут.
Причем, все написано по одному шаблону. "Этот салат/блюдо готовят в моей семье 30/40/50 лет, съедают за пять минут, гости выпрашивают рецепт и т.п, а стоит 50 рублей на все про все" И дальше что-то дикое. На днях капустный салат с заправкой, включающей молоко. Правда, это был не семейный рецепт, а якобы стыренный из KFС.
А если встречается ингредиент не совсем бюджетный, то за него прям извиняются и расшаркиваются. В основном ингредиенты действительно такие, чтобы вся семья обедала три дня за сто рублей.
Блин, ведь из дешевых продуктов, тех же корнеплодов, можно готовить приличную еду.
Зачем люди этим занимаются?

И кстати, вам попадались интересные содержательные дзены? Не только кулинарные, а вообще.
Anonymous
я раньше не подозревала что это такое, теперь сама там себя развлекаю, всё лучше чем на еве, простите. На интересующую меня тему всегда налетят соратники, модерируешь всё сам, т.е. злобные анонимы гасятся на корню. И есть там такая интересная штучка, которая называется статистикой. Ты можешь посмотреть пол читающих, возраст, страну проживания. Так вот, мои читатели (а я писатель ещё тот, т.е. вообще никакой, осознаю это) более чем на 40% состоят из людей старше 55-и лет, 30% 45-54. И вообще продвинутые люди яндекс-поисковиком не пользуются, поэтому публика там специфическая
Знакомый мужа там завел блог, он очень известный военный эксперт. А вы говорите для дебилов, мдя...[-X
Anonymous
Кто то читает яндекс дзен?
Anonymous
Нет, не попадались. И уже не попадутся. Отключила везде.
Считаю непригодным для образованных людей читать это вторсырьё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения