9
Кусочек счастья в ладошке
Все остальное
29.05.20 16:00

Пятница, мечтательное!

Сегодня с утра, когда готовила завтрак, вдруг поймала себя на мысли, что так хочется на выставку какую-нибудь сходить, чтобы эмоции через край и интерес, а может какой-нибудь перфоманс или хотя бы что-нибудь, вдруг так захотелось, прям жуть!
Я часто хожу на всякие интересненькие мероприятия, мне нравится, и сейчас я вдруг поняла, что движухи ПОЗИТИВНОЙ, не хватает!
А помните, как было клёво два лета назад, какой улёт и ураган чувств, эмоций и страстей у нас случился, благодаря чемпионату? И лето тогда выдалось... мммм.. волшебное, и жизнь клокотала и взрывалась радугой цвета, вкусно было и прям крылья росли, чтобы летать высоко!!!
Итак, подвожу итог:
По первых, хочу интересную программу в выставочном пространстве.
Во-вторых, хочу веселья, праздника и радости!
А в третьих, сбросить все нафиг, натянуть крошечное бикини и умотать в лето, пить ром на берегу моря-окияна, заниматься сексом в открытом бунгало и плавать и нырять и хохотать!
Помечтаем, друзья!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с утра, когда готовила завтрак, вдруг поймала себя на мысли, что так хочется на выставку какую-нибудь сходить, чтобы эмоции через край и интерес, а может какой-нибудь перфоманс или хотя бы что-нибудь, вдруг так захотелось, прям жуть!
Я часто хожу на всякие интересненькие мероприятия, мне нравится, и сейчас я вдруг поняла, что движухи ПОЗИТИВНОЙ, не хватает!
А помните, как было клёво два лета назад, какой улёт и ураган чувств, эмоций и страстей у нас случился, благодаря чемпионату? И лето тогда выдалось... мммм.. волшебное, и жизнь клокотала и взрывалась радугой цвета, вкусно было и прям крылья росли, чтобы летать высоко!!!
Итак, подвожу итог:
По первых, хочу интересную программу в выставочном пространстве.
Во-вторых, хочу веселья, праздника и радости!
А в третьих, сбросить все нафиг, натянуть крошечное бикини и умотать в лето, пить ром на берегу моря-окияна, заниматься сексом в открытом бунгало и плавать и нырять и хохотать!
Помечтаем, друзья!!
Кусочек счастья в ладошке
Употребите бутылку рома без моря-окияна и без бикини. Эмоции будут примерно те же.
Anonymous
Мне итак чудесно. Я перформансы давно переросла, у меня свой дзен, культивирую и развиваю внутри себя. Это более важно, чем сиюмитное фуфло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения