145
Anonymous
Все остальное
29.05.20 16:08

Россия х Заграница

Скажите кто думает что будут сдерживать открытие границ из за того чтобы поддержать наш туризм.
Напишу свое мнение:
1 На наших югах достаточно туристов, если спросить местный туризм то у них все хорошо и без заграничников, бОльшее количество наш юг может не переварить.
2 Главный минус нашего моря это наше Черное море. И тут зови не зови нет смысла. Нехотящие не поедут. Ну или как было после закрытия турции разок метнулись и забыли.
3 Туризм не морской и не южный интересует единицы, те кому это интересно итак ездят.

ну и пысы: Другие страны пока для России тоже не открыли границы и когда откроют неизвестно. Роют путь к Путину только турки, мей би к августу дороются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите кто думает что будут сдерживать открытие границ из за того чтобы поддержать наш туризм.
Напишу свое мнение:
1 На наших югах достаточно туристов, если спросить местный туризм то у них все хорошо и без заграничников, бОльшее количество наш юг может не переварить.
2 Главный минус нашего моря это наше Черное море. И тут зови не зови нет смысла. Нехотящие не поедут. Ну или как было после закрытия турции разок метнулись и забыли.
3 Туризм не морской и не южный интересует единицы, те кому это интересно итак ездят.

ну и пысы: Другие страны пока для России тоже не открыли границы и когда откроют неизвестно. Роют путь к Путину только турки, мей би к августу дороются.
Anonymous
Как его поддержать, если грозят дурацким обсерватором и анализами ? Внешние границы непричем, это внутри пока не говорят ничего обнадеживающего.
Anonymous
Количество внутренних туристов сильно уменьшится - при 25% безработице у людей банально не будет денег.
Ждем, когда откроют границы.
По России (на машине или на поезде по интересным местам) мы и так путешествуем по возможности. На российские южные моря и задаром не поедем, нафиг такое счастье.
Anonymous
А что не так с Черным морем? Не первый раз слышу, что Черное море, это фууу и не море вовсе.
Оч.странное мнение, на мой взгляд.
Эх.. Черное оно и есть черное.. Не зря так назвали.
Как говорят, на без рыбье и рак рыба - так что, на каждый товар свой покупатель.
Но.. побывав на Других морях, увы, наше уже не айс..
Сдерживать будут не из-за внутреннего туризма.
Сейчас паспорта здоровья придумают и согласуют.
Нужно страховых обязать вписать ковид в страховку, страховки подорожают.
Надо придумать что-то, что бы самотуристы, в случае очередного ЧП в той стране где находятся. возвращались/оставались за свой счёт, а не МИД их там согласовывал и вывозил.
Наши курорты с трудом переваривают "невыездных" государственных деятелей и "любителей" нашего, в июле-августе уже мест нет, пляжи кишат народом.
Anonymous
Внутренний туризм поддержит куча невыездных товарищей. К примеру, мой муж -невыездной не только на время работы, но и 5 лет после увольнения. Поэтому приходится любить Чёрное море. Да и любителей нашего моря на самом деле достаточно, т.к можно очень дёшево отдохнуть. Люди, у которых мало денег не гнушаются частным сектором за 2 тыс в сутки и готовят продуктами из Магнита, которых там полно.
Бредятина полная.
Вот что ваш туризм сдерживает.

Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/05/2020/5ed0dd849a79474cd9a06eeb?from=from_main
Пысы: карту не Путин, а англичане составили
Anonymous
Не устаю повторять, что Крым предпочту всем тропический странам, Турция в районе Эгейского моря и Грецию с Испанией, Черногорией ещё в один ряд поставлю.
Мне нравится именно температура моря-прохлада, цвет, прозрачность, дно.
Люблю воздух Крыма, фрукты, природу.
Мне нравится ездить на своём авто и наслаждаться историей, пещерами, выбирать разные виды отдыха.
Мне дико читать, когда хвалят, например, курорты Малайзии и пишут, что там лучше чем в Крыму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения