66
Anonymous
Все остальное
29.05.20 19:21

Кто тут говорил, что кассиры в сетевых не болеют?

Ещё как болеют и много. Знакомый работает в магните, двое переболели. Болели долго, больше месяца. Примерно через неделю, как они заболели, все магазины магнит сделали тест кассирам на короновирус. Видимо, обязали. Так что и заражаются, и заражают. Увы, не неприкасаемые они.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ещё как болеют и много. Знакомый работает в магните, двое переболели. Болели долго, больше месяца. Примерно через неделю, как они заболели, все магазины магнит сделали тест кассирам на короновирус. Видимо, обязали. Так что и заражаются, и заражают. Увы, не неприкасаемые они.
Anonymous
ну с медиками нп сравнить по заболеваемости...
Anonymous
Вы уверены, что правильно употребляете термин "неприкасаемые"?
Anonymous
Я хожу возле дома в "супермаркет от Ашота", там два бессменных кассира маются в масках, к вечеру снимают, говорят, сил нет, а проверяющих уже не будет). Через этот супермаркет проходят толпы с пиковской стройки, заговорен от болезней мэрией, не иначе)
Я писала про наших двух кассирш, которые не первый год работают возле дома, одна кричала и кричит, что не дождемся, чтоб она заболела, старенькая, сидит до сих пор.
Вторая из той же серии вдруг пропала(40+ на вид), первая кассирша сказала, что она заболела. Не было 3 недели ее, вчера вышла. Бодра и вся в делах на раскладке товара была как всегда без перчаток и маска на подбородке. Уж чем болела, спрашивать не стала.
Anonymous
Я уже писала в каком-то топе, что в Пятёрочке кассир умерла в Истринском районе
Ходим в Магнит и уАшота. Теже, наши, столет сидят. Рада за них что не болеют.
Anonymous
Сегодня разговаривала с кассиром большого Перекрестка, некоторые с Евы в курсе.
Надеюсь, все будет ок.
ну бывает и болеют, любой может заболеть, что не обязательно, у нас рядом в магазинах все те же продавцы и кассиры и прочие, я почти каждый день ходила и хожу в магазин за продуктами
Москва ЦАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения