47

Тест на корону на работе

Девочки, мужу только что в общий рабочий (муж работает весь этот период) чат пришло сообщение о том, что предприятие берет у сотрудников анализ на ковид и явка 100% обязательна.
Что это? Зачем? У всех? Чем грозит? Имеет смысл отказываться и каким образом? Или проверяемся и спим спокойно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мужу только что в общий рабочий (муж работает весь этот период) чат пришло сообщение о том, что предприятие берет у сотрудников анализ на ковид и явка 100% обязательна.
Что это? Зачем? У всех? Чем грозит? Имеет смысл отказываться и каким образом? Или проверяемся и спим спокойно?
An
Никому работодатель ещё не делал такое щедрое предложение?
Anonymous
у нас ввели обязательное тестирование для тех, кому необходимо выходить в офис
все удаленщики сидят без анализа

и пока внутреннее распоряжение - ближайшие 2 недели сидим все на удаленке
слухи ходят, что реально будем сидеть до 1 сентября

к тому времени видимо волна с анализами уже спадет
Я руководитель маленькой организации. 4 человека ,включая меня,вышли в офис на каждый день. У всех семьи с детьми и пожилыми родителями. Сотрудники сами меня просят о тестировании . Вот думаю ,что выбрать-антитела или мазок, И какую лабораторию,чтобы было ненакладно.
Anonymous
У нас в администрации одного из городов МО у сотрудницы нашего управления сегодня подтвердили. Вот ждём что теперь с нами будет, все работали в офисе. Она во вторник кашляла, в среду уже не вышла (
Можете и нас перезаражала.
Куды бечь, товарищи?
Anonymous
У нас на днях набирали "добровольцев", 10% от списочного состава.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения